· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 벽걸이 어항 교환 또는 판매

비르투오스 IP : 8c44c0ff09e86b5 날짜 : 2011-10-01 12:48 조회 : 705

벽걸이 어항 사항..
가로120,세로60,폭8 모든 도구 다 세팅되있음...
포장이 어려운관계로 직거래만 합니다.
안계대물꾼님 죄송해요.

어항 가격은 20만원 책정했습니다.
담뽀뽀 및 트로피쉬넷에다 판매 올렸더니 사용감이 있어 이정도 가격이면 급매로 맞다합니다.
원하는 물품은 자누7의자,가족용텐트(자동),코베아버너,수초제거기,우경받침틀5단 섶다리포함 등등
위물품중 아무거나 협의하에 교환원합니다.
판매도 가능하니 연락주세요.
011 899 2497
신품가가 70만원 전후 합니다.
택배로는 도저히 답이 안나오니 직접보시고 가져가실분만 연락주세요.
안계대물꾼님 포장해보려고 박스5섯개 스티로폼을 준비했는데요
답이안나옵니다.죄송해요.

첫번째 사진은 네이버에서 벽걸이 어항 치시면 나옵니다.
안에 세계지도 그려져있는데 저희것하고 똑같습니다.
핸드폰으로 찍어서 사진이 몰렸는데 제것은 구형 , 첫번째 사진은 신형 이라
보시면 될듯합니다.

추천 0