· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-04 10:24 조회 : 1308

대물찌 케이스 입니다

45센티

착불입니다

추천 0

1등! 의★★★★ 13-12-04 10:24 IP : 6103d6c053360c3
기회되면 받고싶습니다.

즐거운하루 보네세요^^
추천 0

2등! 청★★★★ 13-12-04 10:26 IP : 2f85e992291b31c
다시 돌아오셨네요~
좋은일 하심에 박수드립니다.
추천 0

3등! 쉰★★★★ 13-12-04 10:27 IP : 92f4f39978c685b
너무 너무 받고 싶습니다

이번에는 꼭 되기를 달님에게빌어봅니다
추천 0

바★★★★ 13-12-04 10:29 IP : 211bcb4efaaac56
기대해 봅니다.
오늘도 기분좋은 하루되시고요~
추천 0

이★★★★ 13-12-04 10:30 IP : c6b0737f5aa9ed1
이번또한 너무 멋진 나눔에 박수보냅니다.
그동안 기회를 못받았지만 이번에는 꼭 좋은 기회를 얻고자 합니다.
손들어보겠습니다.
추천 0

떡★★★★ 13-12-04 10:30 IP : 8119c16d561b64a
명품꽝님의 명품작품을 한번 받을 수가 있었음 좋겠습니다.
다시 돌아 오셔서 반갑습니다.
월척에서 많은 활동 계속 부탁드립니다~~^^
추천 0

날★★★★ 13-12-04 10:30 IP : 30ee47606863474
와우..돌아 오셨군요.
맨발로 달려나가 환영을 합니다.
추천 0

소★★★★ 13-12-04 10:32 IP : d2498bfc1f8f85d
오! 판타스틱합니다..
영광이 올런지 ^^
추천 0

새★★★★ 13-12-04 10:42 IP : 5f3b95146a5d2f0
다신 못 볼줄알았는데 돌아 오셨군요~!!!!!
꼭 가지고 싶어 손 번쩍 들어 봅니다...
좋은 멋진 나눔에 물개 박수 드립니다.
추천 0

큰★★★★ 13-12-04 10:43 IP : d8c5cf182f158e1
명품님 택시님 헌병대장님 다시뵈니 반갑습니다^^

고생들하셨어요 ^♥*

건강들 하세요
추천 0

떡★★★★ 13-12-04 10:45 IP : 8119c16d561b64a
명품짱님
왜 내게 분양이 않되나 했더니
명품꽝님으로 계속 댓글을 달았군요 ㅠ
죄송합니다 ~~~~
추천 0

자★★★★ 13-12-04 10:46 IP : f46953ee7cd144b
와~~ 멋집니다~~
저도 한번 부탁드려봅니다.
추천 0

용★★★★ 13-12-04 10:46 IP : b4bcbff167bb5be
넘 반갑고 보기만해도
아름다운향기가 온누리에
퍼졌으면합니다
멋진나눔에박수보냈니다
추천 0

대★★★★ 13-12-04 10:47 IP : 5fa4e22c2547883
필요는 하지만 당첨이 잘안되서요 ^^ 그럼 수고하세요
추천 0

떡★★★★ 13-12-04 10:50 IP : 8119c16d561b64a
작품의 섬세함에 정보란을 봤더니 여조사님 이시네요~~^^
계속 좋은 작품을 많은 월척지에 있는 분들이 사용했으면 합니다.
손~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~듭니다
추천 0

아★★★★ 13-12-04 10:50 IP : 83a2e1e1979d397
반갑습니다~~~^^

점심식사 맛있게 하시고

추운날씨 건강유의하시기 바랍니다~~~^^
추천 0

고★★★★ 13-12-04 10:51 IP : ca25ceec4bc60c5
다시 오셨네요~^^ 케이스에 꼭 소장하고 싶은게있는데 당첨이 어렵네요ㅎㅎ 손들어 봅니다~~^^
추천 0

무★★★★ 13-12-04 10:52 IP : d3eb9c90d772a54
꼭꼭꼭받고싶습니다ㅎ
추천 0

떡★★★★ 13-12-04 11:00 IP : 8119c16d561b64a
그게 아니고만요...
명품꽝님이 나가셨다가
명품짱님으로 다시 등장하셨네요
잠시 햇갈렸습니다.
이번만큼은 손~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

탄★★★★ 13-12-04 11:01 IP : 8d0f7860d4ed386
꼭 받고 싶습니다~유성까지 갈수 있습니다^^
추천 0

붕★★★★ 13-12-04 11:05 IP : 431edb75d52914d
줄서봅니다
감사합니다 ^^
추천 0

이★★★★ 13-12-04 11:08 IP : 81c98a3260329d1
선배님 다시 돌아오셨군요
오신기념으로 줄서요^^*
추천 0

돼★★★★ 13-12-04 11:13 IP : 0b30661ba074627
형님...오셨습니까?
안그래도 형님 아이디 늘보이다가 없으니깐 먼가가
허전한 것이...다시 돌아오신거 축하드립니다.
영락없는 낚시인 이십니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

반★★★★ 13-12-04 11:13 IP : 0544fba9706c816
요즈음
다시 돌아오시는
분들이 많으시네요!
좋은 모습입니다.
반갑습니다.
추천 0

늘★★★★ 13-12-04 11:18 IP : cd0dad7b08563f7
이런곳에서도 베푸는 사람들이있군요
저도 동참해보렵니다 나누고 서로 좋은맘 가지고훈훈한 낚시문화에 한사람되겠읍니다
추천 0

빨★★★★ 13-12-04 11:25 IP : a20aea319ae7912
디자인 너무 맘에 드네요^^
갖고 싶어요
추천 0

세★★★★ 13-12-04 11:36 IP : 3d1d0ceef2a7f18
명풍꽝님 다시오신것 환영합니다
하시는 사업 창대하시길 기원합니다
염치없지만 손들어봅니다
손~~~~~~~~~~~번쩍.
추천 0

판매자 13-12-04 11:50 IP : a765e51a375ccd1
의성 김조사 (님) 주소주세요
추천 0

의★★★★ 13-12-04 12:48 IP : 6103d6c053360c3
감사합니다.^^
추천 0