· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-04 15:29 조회 : 1294

떡밥찌케이스입니다

길이=70센티

소품지갑입니다

8개 한분께드립니다

착불입니다
추천 0

1등! 개★★★★ 13-12-04 15:32 IP : 78e5a04589932dd
저 분양받을 있을까요ㅡㅡ케이스 하나라도요예전부터 봤는데 케이스 이쁘더라구여
추천 0

2등! 하★★★★ 13-12-04 15:32 IP : fe54e867c1ef0d5
나눔에 박수 칩니다~~건강하시고 행복 하세여~~
추천 0

3등! 달★★★★ 13-12-04 15:33 IP : 6c6c16fef6d5281
찌케이스 줄서봅니다!

좋은나눔 항상 감사합니다.
추천 0

붕★★★★ 13-12-04 15:34 IP : 431edb75d52914d
저두 줄서봅니다 ^^
추천 0

인★★★★ 13-12-04 15:34 IP : 60b79abe7f402d3
저요 제가살며시 손들어봐도 됄까요 ^^ 박수치고 갑니다
추천 0

돌★★★★ 13-12-04 15:35 IP : 4c3500dad9dd99c
손들어봅니다..항상좋은일하심에박수드려요
추천 0

붕★★★★ 13-12-04 15:35 IP : b85860d5d91effe
저도한번만주시죠~~~^^
추천 0

청★★★★ 13-12-04 15:36 IP : 2f85e992291b31c
저도 이번엔 손 들어봅니다.
제게 정말 필요한 아이템인데 혹시 분양해주신다면 감사히 사용하겠습니다.
추천 0

이★★★★ 13-12-04 15:37 IP : c6b0737f5aa9ed1
꼭 받고 싶습니다. 그동안 여러번 손들었으나.. 아쉽게도 당첨이 되지 못했네요..
항상 멋진 디자인으로 나눔을 하셔서.. 욕심이 납니다.
추천 0

꿈★★★★ 13-12-04 15:40 IP : a32139e45af4b99
여기저기 소품이 어지러져 있는데 요긴할거 같네요....
오늘 또 저의 운을 믿고 다시금 손들어 봅니다.
분양 유무를 떠나 님은 좀 짱이신듯^^
모든분 나이스한 날 되세용
추천 0

낚★★★★ 13-12-04 15:41 IP : 8aa7c0627ded478
안녕하십니까.
가입한지 얼마 되지않은 저도 손들어도 될까요.?
조심스레 손들어 봅니다.
추천 0

대★★★★ 13-12-04 15:42 IP : bd36bf9343eaeac
다시 돌아오셨네요
찌케이스 받고보니 정말명품입니다^^
다시한번감사드리고 소중히 잘간직하겠습니다.
늘건강하세요
추천 0

월★★★★ 13-12-04 15:42 IP : 7af734393dcfbe8
ㅠㅠ 이번에는 기회가 있을런지 모르겠네요..^^
가능하시다면 찌 케이스 두손들어봅니다..
추천 0

한★★★★ 13-12-04 15:44 IP : 1e9398b8c05674f
저요~~~ 이번에는 꼭 받았으면 좋겠습니다.
너무 멋지네여~~~
추천 0

정★★★★ 13-12-04 15:44 IP : 6c5a1065db7c6d8
ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ박수드리고 갑니다 ㅎㅎ겨울철 감기조심하세요 ㅎㅎ
추천 0

떡★★★★ 13-12-04 15:45 IP : 8119c16d561b64a
명품짱님 다시 도전합니다.
명품을 받게되면 소중히 사용하겠습니다.
저에게도 기회를 주십시요~~^^
여러번째 도전하나 결과는 계속
명품꽝님이 "꽝"을 버리 듯
명품"짱"이 되게 분양해주시기를 빌어봅니다~~^^
추천 0

붕★★★★ 13-12-04 15:46 IP : f0856d00e5b2891
아~~진짜 정말 무지무지 억수로 엄청나게 가지고 싶네요 두손 두발 번쩍 들어봅니다
꼭 받았음 하네요 꾸뻑
추천 0

여★★★★ 13-12-04 15:46 IP : 7fafb3c849c3909
다시 시작하셨네요 박수드립니다
ㅉㅉㅉ
추천 0

헌★★★★ 13-12-04 15:47 IP : 0e96510cedb30d3
반갑습니다
다시 시작하셨군요 ㅎㅎ
줄서봅니다.

즐거운 하루 되세요
추천 0

붕★★★★ 13-12-04 15:52 IP : 9e17f9f2f009526
다시 오셨군요.

용기 내신 명품님 훌륭하십니다.

박수 보내드립니다. 짝짝짝 ^^*
추천 0

전★★★★ 13-12-04 15:58 IP : f5849203d6b63b1
다시 돌아오셨군요^^

이번기회에 저도 손한번 들어봅니다^^

찌케이스 정말 기성품들보다 더욱더 멋져보이고 꼭한번 소장해보고 싶습니다

날씨가 많이 춥습니다

조석으로 건강 유의하시고 언제나 웃음가득한 하루되시기 바랍니다

박수드립니다^^
짝짝!!짝짝!!

즐거운 하루되세요^^
추천 0

201★★★★ 13-12-04 16:05 IP : a56c056af33cc56
저도 한번 손들어도
될까요 기술 부럽습니다
추천 0

부★★★★ 13-12-04 16:06 IP : 884a8aef2a418b3
소품지갑너무가지고싶습니다 주심감사히 쓰겠습니다ㅎㅎ
추천 0

꼬★★★★ 13-12-04 16:06 IP : 606b3bf6679d20b
다시 한번 저희들의 품으로 돌아 오심을 진심으로 감사 합니다..

멋진 명작품들 보니 마음이 흐뭇 하네요..^^

멋진 선배님 모습에 박수만 정신 없이 드리고 갑니다..^^

손바닥 뜨끈 뜨끈 한거 이거 어쩔꺼야.. 이거 어쩔거야..^^
추천 0

초★★★★ 13-12-04 16:10 IP : fb582489e8c6403
안녕하십니까 이번에는 확률이 좀 될거같아서 손들어봅니다.. 매번 좋은 제품 만들어서 분양해주셔서 감사드립니다
이번에 기회를 빌어서 받고 싶은데 행운은 누구에게로갈지~ 짜잔
추천 0

메★★★★ 13-12-04 16:18 IP : 5075ec53eaa8162
전에 분양해주실때 1착으로 손들었는데 기회가 닿지 않았던 모양입니다..
이번에는 늦었지만 멀리서 손한번 들어봅니다.
추천 0

누★★★★ 13-12-04 16:20 IP : ef2fb011eee6fed
항상 필요야 하죠!ㅎㅎ
추천 0

쉰★★★★ 13-12-04 16:26 IP : 92f4f39978c685b
저도 다시한번 도전해보겠습니다

이번에는 기대 만빵 해보고싶습니다

이거보니 다른건 눈에도 차지도 않고 ㅠㅜ
너무잘만드심 ㅠㅠ
책임지세요ㅠㅠ
추천 0

삼★★★★ 13-12-04 16:31 IP : 8b90b83e9750a27
그간 강녕하셨죠~^^

잘 오셨어요~!!!

기다리시는분들이 이렇게 많은데 어딜 가실라꼬~^^
추천 0

유★★★★ 13-12-04 16:34 IP : 9c03bd236eb8068
간만에 줄한번 서봅니다^^

항상 좋은나눔에 박수드립니다~
추천 0

돌★★★★ 13-12-04 16:38 IP : f71ae29096f2a8e
저도요렇게 손들어요
추천 0

세★★★★ 13-12-04 16:41 IP : fc31a4e8d426c6f
오늘로 한 15번 손들었는데
16번째 번쩍 들어봅니다
저여~~~~~~~~절 뽑아주세요.
추천 0

네★★★★ 13-12-04 16:45 IP : bf6d70c9d9195ea
17째인가요저는?ㅋㅋㅋ 저도한번 기대해 봅니당^^
추천 0

자★★★★ 13-12-04 16:45 IP : f138c1d6b0c23e7
아아구야~~~~^♥^*
급 방구워유~~~^♥^*

이젠 ~~~
가지마유~~~^♥^*
추천 0

자★★★★ 13-12-04 16:48 IP : f138c1d6b0c23e7
꽝>>>>짱 ~~!!!!!!!!!!

똑같이 생기신분 맞쥬~~^♥^*!!!!ㅎㅎㅎ

사모님이시면
죄송합니다~~~~^♥^*
추천 0

날★★★★ 13-12-04 17:02 IP : e230fa47e369448
오늘도 혹시나하여 손들어 복니다

찌케이스 꼭즘 부탁드려봅니다
추천 0

낚★★★★ 13-12-04 17:05 IP : 2cca4990211aaed
오늘도 좋은일 하고 계시네요.대명 그대로 명품입니다.제품도 명품...하고 계시는 무료분양도
명품입니다. 찌케이스는 항상 보고 있으면 탐이 나는 제품입니다.
저도 탐이 많이 나긴 하지만 그냥 눈요기만 하고 감상만 하겠습니다. 제가 워낙 제비뽑기나
그런거에 당첨된적도 없고 운도 없는 넘이라 좋은분이 당첨되셔서 잘 사용하셨으면 합니다.
추천 0

여★★★★ 13-12-04 17:09 IP : 8ef06fbb151b51e
살짜기 찌케이스 기다려봅니다 좋은일에 인사드립니다 꾸벅 ^^
추천 0

백★★★★ 13-12-04 17:16 IP : 5046cdc58bcfaf4
강원 고성에서 떡밥찌케이스 두손두발 다 들어봅니다.
추천 0

왕★★★★ 13-12-04 17:17 IP : 0f28a4e55de008e
손번쩍 들어봅니다요...꾸뻑
추천 0

신★★★★ 13-12-04 17:27 IP : 952ae64183bc245
반갑읍니다

다시오신걸 환영합니다

그동안 무탈하셨죠?
추천 0

판매자 13-12-04 17:32 IP : a765e51a375ccd1
떡밥찌케이스= 청자골(님)
소 품 지 갑 = 꿈에만월척(님)
주소문자주세요 문자에 닉네임적어주시구요
추천 0

청★★★★ 13-12-04 17:38 IP : 362fcafa144a175
명품짱님 정말 감사합니다.
추운날씨 감기조심하시고 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.
저도 미흡하나마 무료분양에 동참해보도록 하겠습니다.
다시 한번 감사합니다.~꾸벅~
추천 0

꿈★★★★ 13-12-04 19:09 IP : 87a4bd6c2a63f6c
명품짱님 저역시 감사드립니다.
어지러운소품 정리잘해서 님의 노고 헛되지않게
하겠습니다.
항상 볼때 마다 님 생각할께요^^
대단히 감사합니다.
추천 0