· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-05 09:52 조회 : 917

낚시의자시트 입니다

자방 이벤당첨자 없어서

무료 분양 합니다

필요 하신분 (착불입니다)

실물이 훨신이쁘네요
추천 0

1등! 송★★★★ 13-12-05 09:54 IP : 984ddb305a43c5f
주시면 감사히 쓰겠읍니다
추천 0

2등! 삼★★★★ 13-12-05 09:56 IP : 6c616498afe8577
너무 이쁩니다
필요하던 참에 저도 손 소심히 들어봅니다
그리고 좋을일 하시는데 박수드립니다
추천 0

3등! 청★★★★ 13-12-05 10:02 IP : 2f85e992291b31c
좋은일에 박수 가득 드립니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~
추천 0

부★★★★ 13-12-05 10:02 IP : a5db5e6ef0c410e
너무가지고싶네요 줄서봅니다 짝짝
추천 0

쉐★★★★ 13-12-05 10:03 IP : 6fb14ec0201f77d
짝짝짝 ♬♬
저는 박수만 열심히 치다가
나중에 받침틀 가방 하시면 그때요
지난번 너무 갖고 싶었거든요 ... ^^
추천 0

목★★★★ 13-12-05 10:04 IP : 5a889c922c67af3
아직 낚시의자 씨트가 없네요
혹 부탁드려도 될런지요
추천 0

꿈★★★★ 13-12-05 10:05 IP : a8cf47ca04ffb3d
무료분양에 고생하시는 명품꽝님..

감사드립니다..

저에게도 이런 행운이 올지는 몰라도

만약 행운이 저에게로 온다면 하는 맘으로

글을 드립니다..
추천 0

밤★★★★ 13-12-05 10:09 IP : 2f28db34e3fe5ff
허리 수술을 두번씩이나 받았는데도 생활에 여유가 없어변변한 시트 하나 장만하지 못하네요 ᆢ의자에 시트 착용하면 불편한 허리에 많은 도움될것 같네요 ᆢ줄서봅니다 ᆢ그리고 항상 무료분양 하시는 모습에 박수드립니다 ᆢ건강하세요 ~~
추천 0

새★★★★ 13-12-05 10:10 IP : 5f3b95146a5d2f0
항상 좋은일에 박수 드립니다..
꼭 가지고 싶고 필요해서 손들어 봅니다
추천 0

날★★★★ 13-12-05 10:10 IP : 745b172043e5c0d
올 멋집니데이ㅋ
줄을섭니다.
건강하세요.
추천 0

안★★★★ 13-12-05 10:11 IP : 3e31dbe01f0531d
필요합니다. 감기조심하세요.
추천 0

대★★★★ 13-12-05 10:14 IP : 20f707178810436
살려구 알아보구있었는데 주심 감사히쓰겠습니다.
추천 0

삼★★★★ 13-12-05 10:14 IP : 9fcbbf06e21532c
사진도 아주 이뻐요~^^
납회는 하셨슈~???
추천 0

열★★★★ 13-12-05 10:15 IP : a27fe8b7df50fa7
탐나내요
늘 안출하세요
추천 0

날★★★★ 13-12-05 10:17 IP : 30ee47606863474
와우...대단 합니다.
줄서 봅니다 명풍님...
추천 0

나★★★★ 13-12-05 10:22 IP : 6287c14ec02f089
무지 편해보입니다

박수드리며 물러갑니다
추천 0

판매자 13-12-05 10:24 IP : a765e51a375ccd1
이물품은 꿈에5짜(님)께 드립니다
추천 0

판매자 13-12-05 10:25 IP : a765e51a375ccd1
꿈의오짜님 이네요 ㅎㅎ
추천 0

세★★★★ 13-12-05 10:30 IP : dd1e54f8fcec72e
축하드립니다
추천 0