· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 1번 사진 입니다

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-06 12:33 조회 : 1245

1번 사진입니다

댓글은 아래쪽 명품짱 으로 댓글주시구요

2번 3번 사진 다올라가면 그때 선정합니다

박스가 없어서 우체국박스 특대박스 구입해왔습니다 (1600원)

내용추가

2013-12-06 12:34:17 실물이 훨신 이쁘구요
추천 0

1등! 반★★★★ 13-12-06 12:35 IP : 0544fba9706c816
으미~~
찡한거!
고생하셨시유~~
추천 0

2등! 큰★★★★ 13-12-06 12:36 IP : 905a81d5b7e87d0
이쁘네요 샂고 싶은 욕망이 ♥♥
추천 0

3등! 피★★★★ 13-12-06 12:38 IP : b09786481b5595a
멋쪄요 여친궁댕이편하게 부탁드려요

명품짱
추천 0

떡★★★★ 13-12-06 12:47 IP : 8119c16d561b64a
엉덩이에 종기가 자주 나는편인데요...
분양해 주시면 엄청 고맙겠습니다~~^^
추천 0

물★★★★ 13-12-06 12:49 IP : 92f4f39978c685b
메리크리스마스네요 손함들어봅니다 ^^
추천 0

신★★★★ 13-12-06 12:50 IP : bb9c273d9eeb211
역쒸!!굿
추천 0

울★★★★ 13-12-06 12:54 IP : 0ddcbfddb0077a8
좋네요^^꼭필요한데제복에ㅠㅠ꼭필요한데마음속으로기도해봅니다좋은하루되세요
추천 0

아★★★★ 13-12-06 12:55 IP : 83a2e1e1979d397
기가막히네요~~~~^^
역쉬~~~짱이십니다^^
추천 0

네★★★★ 13-12-06 12:57 IP : bf6d70c9d9195ea
틀렷네요 ㅎㅎㅎ 솜씨가 대단하십니다^^ 침만 흘리고 가요 ㅎㅎ 감기조심하시구요~
추천 0

순★★★★ 13-12-06 13:05 IP : 31fd0aa65003abd
손재주가 좋으시네요~ 부럽습니다~~~
추천 0

록★★★★ 13-12-06 13:06 IP : d67fd50b3aa54d1
당첨 될때까지 줄서요
추천 0

파★★★★ 13-12-06 13:23 IP : 470acbacaa441b4
우...진짜 기가막히고 코가 막힙니다...직업이 먼지 모르지만 전직을 하셔야 할듯 합니다..
추천 0

날★★★★ 13-12-06 13:28 IP : 5af9ddbf98c5951
대단합니다
흠 땡기는데요
추천 0

아★★★★ 13-12-06 13:36 IP : d36620548e8d152
항상 좋은일에 박수 부터 드립니다,
장거리 운전직에 종사하다보니
허리가 많이 불편합니다,
좋은 의자방석에서 편하게 낚시하고 싶어
염치없이 택배 부탁드려봅니다,
항상 건강하시고 행복하세요,
추천 0

미★★★★ 13-12-06 13:37 IP : fbe7d4f4d167796
이건머 앉으면 자겠는데요^^
추천 0

꽝★★★★ 13-12-06 13:39 IP : 73099cfa8c9d33f
우와 진짜 대박이다... 볼때마다 느끼는거지만 실력이 대단하신거 같습니다!!^^ 매번 많은 분양하시는 선배님 모습보고 많이 배우고 있고 저도 사정이 나아지만 작은것이라도 꼭 무료 분양해보겠습니다^^ 정말 많이 배우고 갑니다~
추천 0

마★★★★ 13-12-06 13:39 IP : 6e2f94b6082273a
저에게도행운올까요~~~~~^^
추천 0

왕★★★★ 13-12-06 14:15 IP : 6b7b673b1a24304
손번쩍 들어봅니다....혹시 나에게 행운이 올란지.
추천 0

샘★★★★ 13-12-06 14:16 IP : 7fac1d48f08c2db
참고 또 참다가 어쩔 수 없이 줄 서 봅니다~
추천 0

0★★★★ 13-12-06 14:20 IP : 05b70a1d8f9930b
기성품보다 좋은것 같네요 멋져부러요 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

송★★★★ 13-12-06 14:39 IP : 88065e844665963
저한테도 행운이 다가올지 기다려 봅니다
추천 0

장★★★★ 13-12-06 15:01 IP : 9472351ddd4290d
행운을 기다려 봅니다
추천 0

오★★★★ 13-12-06 15:10 IP : 777a527b7e38cc0
흐미~ 탐은나는데 손들어도 될런지.....
하여튼 손들어봅니다.
그리고 매번 무료분양하시는게 감탄스럽습니다.
추천 0

빵★★★★ 13-12-06 16:05 IP : 72c6b7b3f6e8ee5
의자카바의 종결판이내요!
너무 멋집니다.
저도 손 이빠이 들고 기다려봅니다.
저요! 저요~~~~~~~~~~~~~!!
추천 0

하★★★★ 13-12-06 16:19 IP : d071c9fb7fbef50
계측자 가방에 행운을 걸어 봅니다....

비닐봉다리에 넣어가지고 다니다보니 욕심내어보네요....
추천 0

나★★★★ 13-12-06 16:36 IP : 8aa7c0627ded478
안녕하십니까.
1번:누군가의 마음이 담긴 물건
2번:누군가가 필요한물건
3번:욕심을 버리며 기다리는 물건 입니다. (낚시에 필요한 소품은 소중히 쓰겠습니다)

1번 답 : 마음이 담긴 물건 (마음이느껴지는 따스한 시트네요.)
추천 0

로★★★★ 13-12-06 17:05 IP : e1dcee5c37d8d26
안녕하십니까? 건강챙겨가며 작업하십시요
쉬엄~쉬엄 ! 저도 필요한 물건이라 줄서봅니다
추천 0

용★★★★ 13-12-06 17:47 IP : b4bcbff167bb5be
넘조네요
기회가되면 번쩍들어봅니다
멋진물품감동합니다
추천 0

여★★★★ 13-12-06 18:08 IP : 189b4dace9f2951
크리스마스 선물 감사합니다 ^^
줄서봅니다!
추천 0

단★★★★ 13-12-06 18:12 IP : e62a208a13cf693
추천 0

단★★★★ 13-12-06 18:15 IP : e62a208a13cf693
정말 좋은일을하시는것같네요
추천 0