· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 2 번 사진입니다 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-06 15:39 조회 : 774

2번 사진입니다

*47867 번 댓글다신분중 한분 선정합니다 (09시 55분)

선정은 3번완성 하고나서 하겠습니다

멜방끈 착용하게 했습니다 (끈조절가능)

대물계측자가방

이방은 평가만하는방

뽑기는 9시55분댓글중한분 몰빵입니다

실물이 훨~신 이쁘구요 올해 최고의 대박선물 일겁니다.
추천 0

1등! 빵★★★★ 13-12-06 15:59 IP : 72c6b7b3f6e8ee5
너무 멋집니다.
붕어없어 찬밥이던 계측자도 이제는 대접받는 계측자가 되는군요.. ㅋ
추천 0

2등! 파★★★★ 13-12-06 16:01 IP : 470acbacaa441b4
진짜 소장하고픈 물건만 ...설마 바로바로 만들어서 올리시는 건가요? 대단!!한두시간만에 뚝딱뚝딱..캬~
추천 0

3등! 네★★★★ 13-12-06 16:27 IP : bf6d70c9d9195ea
와ㅡ.ㅡ이건그냥 소장용이네요 침만흘리고 갑니당 ㅠㅠ
추천 0

신★★★★ 13-12-06 16:40 IP : 952ae64183bc245
와---
몰빵이면
적금탄 기분이겠는데요
추천 0

나★★★★ 13-12-06 16:44 IP : 8aa7c0627ded478
안녕하십니까.
1번:누군가의 마음이 담긴 물건
2번:누군가가 필요한물건
3번:욕심을 버리며 기다리는 물건 입니다. (낚시에 필요한 소품은 소중히 쓰겠습니다)

2번답 : 필요한물건 이네요 (이쁩니다.)
추천 0

채★★★★ 13-12-06 16:54 IP : 05dd1fbe9855d2b
명품짱님!
47864번이네요.
저도 지금 출동합니다.
추천 0

잠★★★★ 13-12-06 17:14 IP : 87afd60f8971fa5
와우 진짜 명품이네요..^^
추천 0

붕★★★★ 13-12-06 17:30 IP : a00b9603616b4e8
와 우 멋집니다. 명품님 작품은 항상 멋져요. 저는 쭈욱 75이상 찌케이스 줄서볼랍니다. 에고 바라기만 ㅋ
추천 0

단★★★★ 13-12-06 18:08 IP : e62a208a13cf693
ㅎㅎ 정말좋은명품이네요^^
추천 0

아★★★★ 13-12-07 08:04 IP : 28edfafcaadfe65
염치없지만 손들어봅니다.
추천 0

석★★★★ 13-12-07 10:49 IP : 1d0c4b03b49eec9
헐,
이렇게 멋진건 사양이야요...ㅠㅠ
그냥저냥 막 사용할 계측자케이스가
필요한데....으~~앙
추천 0