· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-10 09:03 조회 : 1163

*대물찌케이스
37센티

*대물찌케이스
45센티

착불입니다

추천 0

1등! 쉰★★★★ 13-12-10 09:06 IP : 10b39be498ff6ec
이번에는 꼭 당첨되고 싶습니다 하늘높이 손을번쩍 들어봅니다 이번에는꼭 기원 합니다♥
추천 0

2등! 천★★★★ 13-12-10 09:08 IP : 74805b67584a4d2
형님 오늘도 즐거운 하루되셔요 ^^

전 ~박수만 드리고 갑니다
추천 0

3등! New★★★★ 13-12-10 09:14 IP : 620d3017bb9288c
오늘이...3번째 줄서는데요...
삼...세번이란 말이 있어서...오늘 마지막으로 45센티 대물찌케이스에 한번만 더 줄서봅니다.^^;;
주시면 감사하고요. 안주셔도 좋은일 하심에 항상 존경심을 가지고 있으니 심여치 마세요~~ㅎㅎㅎ
늘~건강하시고...하는 일 모두다 잘되시길 바랍니다. 그럼 이만...^^
추천 0

저★★★★ 13-12-10 09:15 IP : f0d9174d29262c4
저도 줄서봅니다^^
추천 0

울★★★★ 13-12-10 09:15 IP : ee80b1812a362a0
안녕하세요 저 일반 박스로 만들어서 찌통쓰는데 기회가 됬다면 저두 손들어봅니다
필요한데 제 복에 올지 ㅠ.ㅠ 기회가되면 부탁합니다
추천 0

열★★★★ 13-12-10 09:17 IP : 68804cca71baed0
박수 드립니다
여전히 좋은 일 하십니다
추천 0

황★★★★ 13-12-10 09:19 IP : 8566ddc35311ade
45센티에 줄 섭니다.
정말 갖고 싶어서요.
추천 0

낚★★★★ 13-12-10 09:19 IP : 36892303acceff9
대물찌~살포시줄서봅니다~^^총알은구하셧나요!?
추천 0

한★★★★ 13-12-10 09:22 IP : b3a4e7b013fcc32
45센티 줄서봅니다 건강하세요
추천 0

파★★★★ 13-12-10 09:27 IP : 470acbacaa441b4
꽝님...떡밥찌 케이스 .계속 줄서고 있습니다..^^그래서 이번은 패스...
추천 0

배★★★★ 13-12-10 09:29 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

君★★★★ 13-12-10 09:29 IP : 5aa2277260fb543
형님~오늘도 즐거운 즐거운 하루되시길~~~바랍니다.
추천 0

날★★★★ 13-12-10 09:30 IP : 57d6a77aaaa0a15
명품 내품으로~~~~올때까지^^
감기조심하시구~~안출하세요^^
추천 0

다★★★★ 13-12-10 09:36 IP : d10b081b427e1a1
염치 없이 줄한번 서 보겠습니다
겨울에 감기조심하시구 박수 보내드립니다^^*
추천 0

떡★★★★ 13-12-10 09:39 IP : 8119c16d561b64a
대물낚시는 일년에 한두번 다니기에 패스 합니다.
필요한 좋은분께 분양되기를 바랍니다.
추천 0

붕★★★★ 13-12-10 09:41 IP : 541620386788126
돌아 오심을 축하 드리면서 45센티 줄서 봅니다
추천 0

네★★★★ 13-12-10 09:44 IP : bf6d70c9d9195ea
으앙~~~안녕하세요 저도다시 줄서봐요~ㅎㅎ 즐건 하루보내세요^^
추천 0

민★★★★ 13-12-10 09:47 IP : 88921464271da58
오늘도 손 한번 들어 볼께요..
꼭 갖고 싶습니다.
추천 0

붕★★★★ 13-12-10 09:47 IP : 76652702f2e1a8e
로또보다 당첨이 힘드네요
나도. 갓고 십은돼. 또한번 줄서봄니다
추천 0

짱★★★★ 13-12-10 09:54 IP : 23a4577e3e02423
저도저도 꼭꼭 당첨되었으면,..
이빠이 손들어 봅니다
추천 0

새★★★★ 13-12-10 09:54 IP : 5f3b95146a5d2f0
당첨되는 그 날까지 ~~~ 쭉~~~!!!
손들어 봅니다..
고뿔 조심하세요~!!!
추천 0

판매자 13-12-10 09:54 IP : a765e51a375ccd1
종료 합니다

민새(님)
다낚아보자(님)
주소문자주세요
추천 0

민★★★★ 13-12-10 10:00 IP : 88921464271da58
감사합니다.
같은 대전에 있는 후배조사에게도 기회를 주시다니
정말 감사합니다.
추천 0

맨★★★★ 13-12-10 10:12 IP : 83628239c054995
명품님 아무래도 월척 회원님들 전부에게 분양하실득 ㄷㄷㄷ 박수 드립니다
추천 0

다★★★★ 13-12-10 10:36 IP : b80582e7ca0a1ef
저에게 이렇게 영광을주셔서 감사합니다
오랫동안 아끼면 감사히 잘 사용하겠습니다^^*
추천 0

세★★★★ 13-12-10 10:58 IP : b4bdc88a4b7ec35
축하드려요
추천 0

왕★★★★ 13-12-10 11:48 IP : 2368788d0b93f0d
명품짱님 예고좀하고 올리세요...
진짜루 탐나는데 손 들어볼 타이밍이 안맞아요 ㅠ.ㅠ
추천 0

딩★★★★ 13-12-10 15:54 IP : 416bb17087b8c10
에이
나두
주세요
추천 0