· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 갈때까지갑니다 세분모십니다.

명품짱 IP : a765e51a375ccd1 날짜 : 2013-12-10 20:58 조회 : 1755

(앞전에 2개는 애기용사용

환자용사용이라 특수세탁. 살균처리해서보네구요

요번거3개는 그냥 드립니다) ㅋㅋ

***(봉돌1호)님께서***

스판극세사원단을 한필보네주셨네요

털이길고 (털빠짐없습니다)

촉감 무지 죽이구요 따뜻합니다

텐트나 차량서 주무실때 아주좋아요..

가로110 세로160으로 끝마무리만 했습니다

3개입니다 세분모십니다 착불이구요

낼만들어서 보넵니다

내용추가

2013-12-10 21:02:10 퇴근합니다

낼아침에 선정합니다.
추천 0

1등! 낚★★★★ 13-12-10 20:59 IP : 447bd64dd561528
저도 한번 서보고 싶네여
줄서보고 갑니다
추천 0

2등! 대★★★★ 13-12-10 21:00 IP : 754aedd2d161121
와우~~
저 줄한번 서봅니다
좋은일 하시는데 도와드리진 못했지만 이건 좀 탐나는데요? ㅋㅋ
추천 0

3등! 달★★★★ 13-12-10 21:00 IP : c228eb6ee41f037
손 들어 봅니다!
좋은 나눔 박수 드려요
추천 0

한★★★★ 13-12-10 21:04 IP : 9f9cfa116154974
염치없지만 저도 손들어유ㅋㅋ
추천 0

민★★★★ 13-12-10 21:04 IP : 86f777a2a11b8d7
다시 줄서보겠습니다.

둘째 15개월되는 딸입니다. 함께 외출시 사용하게 집사람주면 좋아하겠습니다^^

추천 0

대★★★★ 13-12-10 21:04 IP : 754aedd2d161121
헉!!!
갖고싶은마음에 줄부터 서고나서 밑에 읽어보니 저희 형님 당첨됐네요
전 줄 취소합니다~~
괜히 또 시비거시는 분들 생겨서 곤란하실지도 모르니..^^
좋은분께 분양되었으면 좋겠네요
좋은일하시는데 박수는 마구마구 쳐드립니다~~~~~~
추천 0

귀★★★★ 13-12-10 21:05 IP : 65ffc3e3f7f6962
살짜기 손들어보내요~
추천 0

地★★★★ 13-12-10 21:05 IP : e393cfa06b8bb0c
너무탐나 줄한번 서봅니다~
부탁드려요 항상 좋은일하심에 박수보네드려요~
추천 0

진★★★★ 13-12-10 21:06 IP : dee2fc6b3ee37b3
손 번쩍 듭니다^^

감기 조심하세요
추천 0

돌★★★★ 13-12-10 21:06 IP : a844a13897c0e3b
손들어봅니다..부탁드려요
추천 0

순★★★★ 13-12-10 21:06 IP : 8c6f53dac0df54e
와우~~~~ 명품님 맘씨가 명품이네요~~~~
환절기 우리 선후배님들 따숩게 보내시겠네요~
추천 0

홍★★★★ 13-12-10 21:08 IP : c2473dba9053b64
박수드립니다.
챔질할려다 담요태워먹었습니다.ㅠ
내년을위해 손번쩍들어봅니다
건강하세요^^
추천 0

한★★★★ 13-12-10 21:10 IP : fc60f61e72c2209
두손번쩍 번쩍 듭니다. 줄섭니다... 줄이요 ^^
빙어낚시나 겨울 송어낚시할때 꼭 필요할것 같습니다^^
추천 0

응★★★★ 13-12-10 21:11 IP : 99b857201018228
안녕하세요 염치없지만 줄서보겠습니다 ㅠ ㅠ
추운 날씨 감기조심 하세요^^
추천 0

쏘★★★★ 13-12-10 21:13 IP : ccae717d2e2c96b
손번쩍들어봅니다
추천 0

천★★★★ 13-12-10 21:15 IP : e7171748bb73c55
전 ~3개다 찜해봅니다 ㅎ ㅎ

형ㄱ
추천 0

월★★★★ 13-12-10 21:15 IP : fc040f8579e3eb2
예비신부 매장에서 쓰라구 선물하고 싶습니다,,^^ 부탁 드려요~ 그럼이만 총총!!
추천 0

날★★★★ 13-12-10 21:16 IP : c78c6c0aea1ddfa
멋진제품 줄서 봅니다
추천 0

뭘★★★★ 13-12-10 21:17 IP : a6a7c34eeb65fdf
워...좋타
담요을 하나 구매하려고 했엇는데, 저도 손한번 번쩍 들어 봅니다
추천 0

개★★★★ 13-12-10 21:20 IP : 8f9cfcb52eb2147
주세요 주세요 저좀 주세요...ㅡㅡ
추천 0

晝★★★★ 13-12-10 21:21 IP : e4087ac034cee4d
애인하고 차에서 작업할때 필요합니다.

한개 주세요!

넘 뻔뻔했나요...ㅎ^^
추천 0

난★★★★ 13-12-10 21:26 IP : 1fc46bfe7b895ff
애들 차에서 덮는용도로 손들고 줄서고 싶으나 저보다 더 필요한 사람이 있을것 같기에 박수만 드립니다.
무료분양 쉽지 않을껀데.... 너무 마음이 넓은분인건 분명하네요.
저도 그런마음을 배우고 실천해야 하는데 그게 쉽지 않네요.
무료분양하시는 포근하고 행복한 마음만 제가 분양 받겠습니다.
건강하세요...
추천 0

돼★★★★ 13-12-10 21:27 IP : 11c94fd530fd931
저두 퇴근 합니다.
퇴근 할때 마지막으로 들여서 박수 힘껏 치고
휘리~~~릭...ㅎ
추천 0

새★★★★ 13-12-10 21:32 IP : 5f3b95146a5d2f0
떡 두꺼비같은 우리아들 덮어쓰고 댕기면 따습고 좋을것 같아
염치 없지만 손한번 번쩍 높이 한번 들어 봅니다 ^^;
추천 0

날★★★★ 13-12-10 21:35 IP : 3605af97f3cd4b8
마지막으로 줄섭니다.
감사합니다.
추천 0

부★★★★ 13-12-10 21:41 IP : 314a3b27b81a7c4
감사합니다 저주세요ㅠ
추천 0

감★★★★ 13-12-10 21:41 IP : c222a829b1b908c
,,,서요.
추천 0

리★★★★ 13-12-10 21:43 IP : 206b19a53bcde9a
와~~누가 당첨될지 엄청 좋으시겠다
추천 0

반★★★★ 13-12-10 21:50 IP : c1d972fb963b3e7
손 시려워서 손가락만 번쩍!!!
추천 0

하★★★★ 13-12-10 22:00 IP : 100e6847a2efc35
함받아볼때까지 손들어봅니다ㅎㅎㅎ 월님들 항상건강하시고 행복하세염~~~
추천 0

안★★★★ 13-12-10 22:05 IP : 8694bcb4edcf0ca
줄서봅니다. 골절됏 부위가 겨울만되면 시려요ㅠ
추천 0

뭉★★★★ 13-12-10 22:08 IP : 650f9804544d33a
여기서도 다시한번 기대해봅니다.
이전물품은 욕심나지만 포기했었는데 이번꺼는 진심으로 욕심나네요 부탁드려봅니다
추천 0

네★★★★ 13-12-10 22:12 IP : ca7f08d781ea288
저도...다시한빈..줄서볼게요ㅎㅎ응원드립니당^^
추천 0

황★★★★ 13-12-10 22:17 IP : 361dcbe0351aaa4
나눔의 즐거움~받는 고마움 ~한번 느껴 보고 싶습니다!
추천 0

한★★★★ 13-12-10 22:19 IP : 057b582d49225a1
뻔뻔하게 또 손 들어봐요
추천 0

행★★★★ 13-12-10 22:20 IP : 5c706558af1ab74
ㅎㅎㅎ넘 무리하지 마시고요..

저도 필요해서 줄 서봅니다..

즐밤 보내시고 늘 행복하세요
추천 0

영★★★★ 13-12-10 22:36 IP : 3c79b2409da69ed
4주째꽝 추운지도 모르고 주말만되면 계곡지로 들이대고 있는데요 이제는정말 추워서 드렵네요 저의강력한 의지를 보여드리고 싶은데 요줌은 정말넘 추워요요거 주시면 내년초까지 들이대겠습니다 도와주셔용^^
추천 0

대★★★★ 13-12-10 22:42 IP : ea9e8cfd99bb89d
저두 탐나서 살포시 손들어 봅니다.
좋은일 하심 박수드립니다.
추천 0

불★★★★ 13-12-10 22:42 IP : 6717dccb7752140
겨울낚시 준비하는데 줄 서보겠습니다.
추천 0

강★★★★ 13-12-10 22:44 IP : 4952ff9e1f2b7e6
시골 울할머니 시린어깨 덮어 드리면 좋아 하실것 같네요...

초면에 염치없이 줄서 봅니다..
추천 0

붕★★★★ 13-12-10 23:03 IP : 05d81fcb0ccff69
오늘 내일 아들이 세상밖으로 나온다 하네요.
너무김장돠고 설레이네요 ㅎㅎ
제가 받으면 아가 눞히고 할때 요기나게 사용할수 있울것 같아요
부탁드려봅니다.
감사합니다.
추천 0

원★★★★ 13-12-10 23:04 IP : 0c5e7b2f95111d0
꼬오옥가지고 싶어요
부탁드려봅니다
추운널씨에 몸관리 잘하시구요
항상안출하세요
추천 0

woo★★★★ 13-12-10 23:09 IP : a7b228c3f268274
저도 명품하나 가지고 시파요^^!
추천 0

l★★★★ 13-12-10 23:10 IP : e04c8649ef6b84c
집사람이 극세사 넘 좋아해서 줄서봅니다
어째기회가 될런지는 모르겠지만
연말 즐겁게 마무리하시길 바랍니다
추천 0

꺼★★★★ 13-12-10 23:20 IP : 59fa7000d7c5ad6
봉돌1호님의 훈훈함과 명품짱님에 열정에 박수를보냅니다 오전 방범대원님들께 나눠주신다고 했을때도 제가 다 기분이 좋았었는데 이렇게 무료분양까지 하시다니 대단하십니다 염치없지만 저도 처음으로 분양 부탁 드려봅니다^^
추천 0

호★★★★ 13-12-10 23:22 IP : 82019ca572e9ded
어쩌다가 할배가 민물새우 몇마리만 살려와서 보여주면 너무나도 좋아하는 3살배기 손녀딸...내년 봄에는 물가에도 한번쯤 함께 가야할듯.....담요가 1장 있으면 좋겠네요^^
추천 0

찌★★★★ 13-12-10 23:23 IP : 2fb2eb7714e3202
제가 줄좀 서 봐도 될까요?

지난번 분양받아서 미안하지만 갖고 싶네요.

낚시터에서도 써고 찌 완성하고 밑에 깔아서 사진찍으면 잘나올것 같습니다,

★정말 꼭 필요 합니다★ 꼭좀 부탁 합니다.........꼭요
추천 0

처★★★★ 13-12-10 23:46 IP : d5f056afe1608a5
항상 멋진분양~~~^^
추천 0

일★★★★ 13-12-10 23:47 IP : 9f832252fd1d7af
경의를 표합니다
짝짝짝
추천 0

유★★★★ 13-12-11 00:21 IP : b009d9eab435494
늦었지만줄서볼랍니다 꼭꼭꼭부탁드립니다
추천 0

썅★★★★ 13-12-11 00:22 IP : fbd0031a8e83713
줄이 엄청 기네요~~
추천 0

koe★★★★ 13-12-11 00:28 IP : dcec2198b7b4ec5
우리 손주 덮어주면 좋아할것 같아요. 당첨되면 좋겠어요.
추천 0

바★★★★ 13-12-11 00:41 IP : 6053721f0d72414
주신다면 유용하게 쓰일듯합니다.
추천 0

검★★★★ 13-12-11 01:05 IP : 8ba01b69a6f4a9f
6벤 차량 화물칸에 딱 맞는 싸이즈입니다 대각선으로 누워자는데 필요합니다 줄서볼게요
추천 0

虛★★★★ 13-12-11 01:25 IP : 350a897cb9c72d0
대전분 반갑습니다^^
저에게도 영광이 ㅎ
추천 0

백★★★★ 13-12-11 01:32 IP : 3099787933be690
1~2인용 텐트사용하는대 딱인거같네요.
박수드립니다..
추천 0

마★★★★ 13-12-11 02:06 IP : 436ae0dd245d81b
묵묵히 지켜만 보다가 첨으로줄서봅니다
추천 0

무★★★★ 13-12-11 05:18 IP : 7646276861c2ff9
줄서봅니다 따뜻해보이네요
추천 0

파★★★★ 13-12-11 06:46 IP : c62647f1cfd3d8c
봉돌1호선배님,명품꽝조사님 두분다한해마무리
잘하시고 내년에도어복충만하십시요.돌지난 꼬맹이
덮으면좋을거같아 살며시손들어봅니다!
추천 0

필★★★★ 13-12-11 06:47 IP : eac9084788c7971
대물낚시준비중입니다. 꼭필요할것같아 줄서기더레볼께요
추천 0

배★★★★ 13-12-11 07:09 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

파★★★★ 13-12-11 07:17 IP : 4366bd88b368e2c
난 로 에 꼭필요해요 줄서봅니다
추천 0

빵★★★★ 13-12-11 07:25 IP : 603b064b7cc8c4b
딱 제 자동차 사이즈인데 기회가 올까요?
이번에도 꽝이겠죠? ^^
추천 0

판매자 13-12-11 08:10 IP : a765e51a375ccd1
여기서 종료합니다
추천 0