· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 좋으신분받으세요~~

붕어오르가즘 IP : 404573f70fd787c 날짜 : 2014-01-06 00:09 조회 : 2158

내손에들어왔지만 그냥 문득 생각나는분들 우선으로 드리고싶습니다
첨 접해본 낚시대이고 집에서 세척하고 닦아서 흔들어보기만 몇차례~^^
이제저도 손맛좋다는대들은 왠만큼 소장하고있는데 의외로 낚시대 탄성도 좋고 액션이 손맛대로도 좋을것 같더군요^^ 스폐샬미래작이라고 쓰여있는거같습니다 24대입니다..
술취한대물꾼님이 연락좀 주심 고맙겠습니다~^^

추천 0

1등! 대★★★★ 14-01-06 00:16 IP : 1ed09047ee2ebed
주시면 감사히 쓰겠습니다~~~^^
추천 0

2등! 더★★★★ 14-01-06 00:16 IP : 8fa7841f61647b4
1번입니다.
탐나지만
2번님께 패스합니다.ㅎ
추천 0

3등! 모★★★★ 14-01-06 00:17 IP : 84c82a27b64dadd
좋은일 하시네요. 감사드리며 줄써요.택배될까요.이제 낚시 배워볼까 싶네요.수고하세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

더★★★★ 14-01-06 00:17 IP : 8fa7841f61647b4
헉 그새 새치기를 하시다니
역시 전 독수리 타법인가 봅니다.....
추천 0

돌★★★★ 14-01-06 00:21 IP : 4587f1ce7bc61f3
택배로부탁 드립니다..
좋은일하심에부탁드려요..
손들어봅니다..
추천 0

빨★★★★ 14-01-06 00:26 IP : 08dbac982c030f0
얼음대 구하는중인데 기회되면 받고 싶습니다
소중한 물건 소중히 쓰겠습니다
추천 0

진★★★★ 14-01-06 00:38 IP : f5aed757d00329a
시작한지4개월 쫌됐습니다..
주머니사정이좋지않아서요..ㅠㅠ
조심히 손들어봄니다..
복많이받으세요...^^
추천 0

황★★★★ 14-01-06 00:44 IP : a1c348b4cfa824d
상당히 매력있는 낚싯대군요...
손맛대로 사용해 보고픈 충동에
무례하지만 줄서 봅니다^^*
새해 복많이 받으세요...
추천 0

불★★★★ 14-01-06 00:49 IP : 6717dccb7752140
사정이 넉넉않은 학생조사꾼입니다
손한번 들어보고갑니다
추천 0

음★★★★ 14-01-06 01:28 IP : 3b12a2e41322655
낚시입문한 여자친구에게 주고싶군요~~
손번쩍들어봅니다^-^
추천 0

쏘★★★★ 14-01-06 02:25 IP : 7fe198df4806466
손번쩍들어봅니다 초보라서 많이부족하고 많이공부하고 배우는 중입니다 저에게 큰 도움이 될것같습니다
추천 0

송★★★★ 14-01-06 05:42 IP : 24599199b755f1e
대물낚시 전환중 입니다
추천 0

진★★★★ 14-01-06 05:51 IP : 4dfd6659870438a
분양해 주시면 소중히 사용 하겠습니다
추천 0

깨★★★★ 14-01-06 06:18 IP : 6a9034044018231
생각나는분께서 혹여 안받으신다면 조심히줄서봐도될까요 ㅎ

새해복많이 받으셔요
추천 0

배★★★★ 14-01-06 06:35 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

아★★★★ 14-01-06 06:36 IP : 803c1d7d646a93c
좋은아침입니다ᆞᆢ먼저 새해 복 많이 받으세요 회사 후배가 이제 임문했습니다.기회가 되면 염치없이 택배 부탁드려봅니다. 막 시작하는 후해에게 큰선물일것 같내요 항상 행복하세요
추천 0

부★★★★ 14-01-06 06:42 IP : 314a3b27b81a7c4
저 요
추천 0

네★★★★ 14-01-06 07:21 IP : a29640191902179
저도 한번사용해보구 싶어요~^^

늦게나마줄서봅니다ㅎ
추천 0

비★★★★ 14-01-06 09:41 IP : 54e5ec3ca4176d6
박수드립니다.
이순간 술취한대물꾼 님 빙의라도 하고싶은마음이 ^^**
추천 0

낚★★★★ 14-01-06 10:32 IP : 321c7ecbd49382f
박수 드릴께여 ㅎㅎ 복많이받으시고 . 늘안줄하는 14년되셔요 ㅎㅎ
추천 0

고★★★★ 14-01-06 10:36 IP : 0fce3d6479e7a62
손들어 봅니다~^^낚시 접었다 근질근질해서 다시 시작하려고 장비알아보는데 주머니 사정 여의치 않네요~ 주시면
감사 하겠습니다~
추천 0

큰★★★★ 14-01-06 11:07 IP : 0d10e4315a19780
14년 첫 행운이 왔으면 바랍니다.^^

소중한 낚시대 감사한 마음으로 소중히 간직 하겠습니다

행복한 한해 돼십시요 ^^
추천 0

왕★★★★ 14-01-06 11:16 IP : 2368788d0b93f0d
아주 좋습니다 보내주세요..ㅎㅎ
새해복 많이 받으세요...
추천 0

이★★★★ 14-01-06 12:18 IP : 3a5cdb0e6414f3f
새해 福 많이 받으세요~^^

탄성과 액션이 좋은 낚시대 분양 받고 싶습니다.

요새 여자친구와 함께 낚시를 자주 다니는데.. 좋은선물이 될듯 싶어

손들어보겠습니다. 꾸벅~!
추천 0

하★★★★ 14-01-06 12:26 IP : 418ace9c0c173a8
이제막가입한 대학입학 준비생입니다

낚시 하고 싶어서 들어 욌습니다

낚시대 저주시면 잘쓰겠습니다
추천 0

한★★★★ 14-01-06 12:44 IP : 0525479039cd0ef
한번 주심 잘써볼께요 느낌 아니까~~~
추천 0

술★★★★ 14-01-06 12:47 IP : 776ab66c2ab81bf
이렇게 있지 않고 챙겨 주시니 감사합니다
추천 0

텔★★★★ 14-01-06 13:04 IP : ec07849033dd593
당첨되는것에약해서 고민하다가늦게손들어봅니다

한번써보고싶습니다

좋은결과기다려보겟습니다

수고하세요
추천 0

올★★★★ 14-01-06 16:46 IP : 66a65dcddd90651
안녕하세요 우리 아들놈이 중학교 입학해서 아빠가선물로 개인 낚시대 한대 선물 할려고 합니다
아들놈이 낚시을 조하해서 이제 개인 낚시대 1대사줄가 하가다가 조은일 하시는거보고
할줄 적습니다 새해어복 충만 하시고 건강 하세요
추천 0

호★★★★ 14-01-06 16:48 IP : 82019ca572e9ded
안산의 노조사가 필요할듯 하여 줄 섭니다......
추천 0

여★★★★ 14-01-19 14:22 IP : b16bfa47385cfa8
후배녀석과 낚시를 다니는데 계속 빌려쓰기 미안해 사야되나 어째야 되나 하고 있었네요
보내주시면 잘 쓰겠습니다.
추천 0