· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 이건뭐죄송하지만~~^^

붕어오르가즘 IP : bdb897c05bdc897 날짜 : 2014-02-07 15:38 조회 : 1797

고기궈먹는거 그늘막 와이어망 중층망 떡밥그릇 기포기 2단받침틀 낚시대19 20 받침대 뒤꽂이 전조등 청수좌대경첩
교환~ 중층전자찌 아주짧은거 필요해요

내용추가

2014-02-07 17:45:37 낚시대는 슈포19대 혜원20대입니다
추천 0

1등! 청★★★★ 14-02-07 15:49 IP : e47385926c651bc
오르가즘님 잘계시죠ㅋ
나이키슬리퍼 낯익네요ㅎㅎ
2단받침틀 확 삥뜯고싶네요ㅋ
추천 0

2등! 로★★★★ 14-02-07 17:10 IP : c8459c625a77c69
안녕하세요?
살림살이가 많으십니다
전자찌가 찾아보면 있을거같은데
월요일날 연락드려도 될런지요?
받침틀이 필요 합니다
먼저 좋은거 나오면 할수없고요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕★★★★ 14-02-07 17:47 IP : d0aabbb9723b898
잘지내시죠?
하우스 저부력찌(나루예)2개 있느데요?
차 라이트가 맞을라나 모르겟네요
추천 0

판매자 14-02-07 18:00 IP : bdb897c05bdc897
붕빵님 전조등 맞음 편하실때 가져가셔요 ~~
스타렉스끌때 샀던건데 잘못샀어요^^
추천 0

붕★★★★ 14-02-08 00:08 IP : 95ba252f7378805
뭐하신다는건거요?????
추천 0

배★★★★ 14-02-08 07:38 IP : 4bccf1cdfcf411f
나루예 천 전자찌3호랑 밧데리여유분2개(미개봉)있습니다
추천 0

캐★★★★ 14-02-08 14:03 IP : 73377ad0fe6fc47
지퍼라이타 경매품임다.
추천 0

공★★★★ 14-02-08 19:06 IP : e6e9fd4cbba90b2
저는 전자찌가 없어서 해당안되지만 슈포하나만 있다면, 저의 아픈 슈포 몇대는 치료가 가능하겠네요^^
추천 0