· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 내림대셋으로 대물셋 교환 원함

☆날마다3차☆ IP : bc26c4d11fe69f5 날짜 : 2019-06-11 13:30 조회 : 295

일단 친구물건입니다
3년전에 친구랑 같이 시작 했던 장비 입니다
물론 저는 다 정리하고 대물로 넘어 왔는데 친구는 이제야 넘어 올려고 하네요
이름이 맞는지는 모르겠네요 ㅋㅋ
장비,,,,
일제공방 8,1척 (마개o천집)
하리에s 11척(마개o천집)
호철대 13척(마개o천집)
특작수 15척(마개x가죽집)
미제 18척(마개x가죽집)
공방 받침대(천집)
뜰째셋(천집,후레임망도 있어요)
다이와가방3셋 (사진에는 로드가방만 있고요,떡밥가방,50리터보조가방 다 있어요)
KD소좌
김상고써치
내림찌 많이 있고요
사제로 주문해서 만든 클램프
사진에 없는거는 난중에 찍어서 보내 준다네요 친구놈이 ㅋㅋ

교환품,,,,,,
대물낚시대
대물가방,보조가방

발판
대물셋으로 교환 원합니다
문자로 연락주세요

추천 0