· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 청바지11벌

붕어오르가즘 IP : dfbbb29b2a830ed 날짜 : 2013-09-08 20:47 조회 : 1674

주위에 보낼곳있는지요~??
몇번입지않은옷이대부분입니다 혹시나 보낼곳있나해서요

내용추가

2013-09-08 21:25:23 32이상되겄네요 크네요~^^
추천 0

1등! 한★★★★ 13-09-08 20:56 IP : 78cdd305f7772fd
저한테 보내주시면 감사히 잘 입겠는데요~^^*
허리 32이상 됩니다
즐밤되세요^^
추천 0

2등! 장★★★★ 13-09-08 21:06 IP : bb0c3ace18e50d5
줄써봐도 될까요?
추천 0

3등! 삼★★★★ 13-09-08 21:34 IP : 28f5e9650e2f934
바지는 글코...

복근좀 분양이 안되시나요???ㅋㅋ

부럽삼...박수드리며 물러갑니다.^^
추천 0

박★★★★ 13-09-08 21:41 IP : dd5a571c3edd497
기회되면 부탁합니다
일복으로 사용해도 될까요
추천 0

용★★★★ 13-09-08 21:43 IP : c8c3a197e164384
저도 줄서봅니다
복근 부럽네요...^^
추천 0

히★★★★ 13-09-08 21:47 IP : 5fa44d9352af4a1
오 복근 ᆞ ᆞ
추천 0

웅★★★★ 13-09-08 22:19 IP : 3417f226a510612
식스팩 완죤 부럽습니다
추천 0

돌★★★★ 13-09-08 22:22 IP : 73f05857387e6ad
줄서봅니다 ..제가 깨끗히 잘입을게요
줄서봅니다
추천 0

남★★★★ 13-09-08 22:31 IP : ccb2bed511013de
제 키가 173 몸무게 76 허리 34 청바지랑 세무자켓 보내주세요~^^ 안되면 말아야겠죠?
추천 0

토★★★★ 13-09-08 22:40 IP : a8e3ec09f396092
주머니 많은것으로 2개 주시면 감사하게 잘 입겠습니다.
착불로 주세요.
추천 0

토★★★★ 13-09-08 22:41 IP : a8e3ec09f396092
31.5네요. ㅎㅎ
추천 0

아★★★★ 13-09-08 22:53 IP : 5e99aea9be3ec5d
복근자랑하시는듯^^^^

암튼부럽습니다~~

박수또한 가득 드리고 갑니다,,,,,,
추천 0

파★★★★ 13-09-08 22:53 IP : 81ca2d8962a36a3
복근도 바지도탐날정도로 간지나네요,,
사이즈딱인데 이뿐애들기다려봅니다.
추천 0

마★★★★ 13-09-08 22:54 IP : af2710cb030333f
연타박수만 왕창치고 갑니다 복받으세요~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

일★★★★ 13-09-08 23:08 IP : efd329c6fef63be
여유 되시면 5벌정도만이라도 부탁드려봅니다
추천 0

꺽★★★★ 13-09-08 23:09 IP : 1a23ea1e228f3f8
식스팩2개부탁드립니다.
기장이아주길면줄서봅니다.
박수는짝짝짝~
추천 0

꺽★★★★ 13-09-08 23:10 IP : 1a23ea1e228f3f8
아..슬림형아니면줄선거취소요~~
저도나름간지스타일이라..ㅋㅋ
추천 0

울★★★★ 13-09-09 00:00 IP : 9547b2d945799c6
허리가 36-38 왔다 갔다 하네요

맞는 싸이즈가 있을가요
추천 0

운★★★★ 13-09-09 00:04 IP : f235565d4efced7
허리 36있으면 한벌 부탁드립니다~^^
추천 0

눈★★★★ 13-09-09 07:13 IP : fdf26f4844a4950
사진상 맨 오른쪽꺼 그거하나만이라도 저주세요
부탁드립니다..제가 너~무 갖고 싶은 색깔 이거든요
허리작음 늘려있고 크면 줄여서 입을께요
부탁드립니다 ♥♥♥
추천 0

아★★★★ 13-09-09 07:49 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
제가 일하고 있는곳에 외국인 노동자가 많이 있습니다,
그친구들에게 주면 좋아할것 같아 염치없이 줄서봅니다,
추천 0

제★★★★ 13-09-09 07:49 IP : d168675495ebfdc
32가 있으시면 한 두벌만 이라도 부탁드려봅니다.

기회가 없더라도

훈훈함에 박수 드리며 지납니다.
추천 0

눈★★★★ 13-09-09 08:52 IP : 34b5ebc6fcb20a2
오~~~식스팩~~ 줄서요~~잘때 베고자게요~~박수 왕창 드리고 가요~~~^^
추천 0

전★★★★ 13-09-09 09:16 IP : e7ec8bd4d3bd5be
34있으시면 손들어봅니다~ㅇㅇ
자랑하셔도 될 몸매시군요~
좋아요~
추천 0

반★★★★ 13-09-09 11:02 IP : 0544fba9706c816
헬스하시는 분이라
몸이 좋습니다.
추천 0

차★★★★ 13-09-09 13:13 IP : ad846fa5c683632
마누라가 낚시다닌다고 옷을 잘 안사주네용
찜해봅니다~~~~~~
이번에 마누라를 분양해버리까보다!
추천 0

붕★★★★ 13-09-09 15:00 IP : 1ff92e108a4f8ff
손들어 봅니다.. 주신다면 잘입겠습니다..항상건강하시고 좋은하루 되세요
추천 0

감★★★★ 13-09-09 22:59 IP : efd514bee14a3a3
34까지 커버됩니다.^^;;;;;

반바지형태면 더 좋구요.

긴바지도 뭐 허리만 맞으면 고맙습니다입니다.

근데 뱃살 좋으시네요.

흐,,,
추천 0

양★★★★ 13-09-10 00:40 IP : 35693fb0610f579
허리34 36줄서볼게용
추천 0

새★★★★ 13-09-12 19:47 IP : b81c3930615b2a7
36 있능교? (에고~~)
추천 0