· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] [재업 끌어올림]짬낚시,좌대낚시용 가방 SAPA 5단가방을 넉넉한 5단가방으로 교환 원합니다.

다해아빠 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2012-12-10 17:18 조회 : 798

장비병이 생겨 좋은건 아니지만 최대한 저렴한걸로 구매하다보니 가방이 작네요..
형이 같이 낚시를 다니는데 제가 장비를 구한다고 신경도 안쓰고
장비는 하나도 구매를 안하니 제가 이것저것 2인분 구매하느라 힘듭니다..ㅠㅠ
기존에 시선4단 가방을 사용하고 있었는데 조금 작은듯하여 SAPA 5단 스탠드 가방을 구매하였습니다.
그런데 이런...사양을 제대로 보지 못해서 인지...
시선 4단 가방과 거의 차이가 없고 오히려 약간 작은 듯 합니다...ㅠㅠ
그래서 시선 4단 가방보다 큰 시선 5단가방 정도로 교환 원합니다.

사진 보시면 아시겠지만 사이즈는 시선 4단보다 오히려 작은듯 합니다.
큰가방 필요하신 분은 패스해 주시고,
짬낚시 가방이나 좌대낚시 가방 따로 필요하신분들이 맞을듯 합니다.
안쓰시는 5단가방 있으시면 교환 원합니다.
수원입니다.
직거래 원합니다.
추가금 당연히 지불해 드릴겁니다.
또한 따뜻한 캔커피 한잔 대접해 드리겠습니다.
좋은거래 있길 바래봅니다.
많은관심 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! M★★★★ 12-12-10 23:36 IP : dc0ccbc2c04b880
시선5단있어욤 01091공오칠삼일이...
추천 0

2등! 판매자 12-12-11 12:44 IP : b5180f0d6d757bb
전화번호 노출할 수 없네요...ㅠㅠ 연락한번 주세요...
추천 0