· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 짬낚시때 유용한 바람막이...

다해아빠 IP : b5180f0d6d757bb 날짜 : 2013-03-08 09:26 조회 : 976

안녕하세요 다해아빠 입니다.
이곳에서 많은 분들께 무료분양 받았고,
감사한 마음으로 무료분양도 했었습니다.
꾸준히 무료분양을 이어가고 있는 분들께
조금이나마 도움이 되고자 올려봅니다.
낚시 용품은 아니지만 낚시할때 사용하시면 좋을듯 합니다.

EXR 바람막이 입니다.
사이즈 110 입니다.

2년전 구매하였으나, 회사에서 행사복이 나와서 바람막이로 교환하여 입는 바람에
실 사용은 몇번 안됩니다.

여름용 모자입니다.
시원하고 좋습니다.
회사직원 고향에 고추심으러 갔다가 구매하여
2~3회 착용했습니다.
비슷한 모자가 있어서 분양합니다.

선정은 제가 임의로 하겠습니다.
직거래는 수원입니다.
택배는 죄송하지만 착불로 갑니다.
문자,쪽지,전화는 사절입니다.
댓글로만 확인해서 결정하도록 하겠습니다.
그럼 환절기에 감기조심 하시고
아직은 춥습니다. 출조시 방한장비 잘 챙겨가세요...^^
올한해 어복 충만하시고 행복하세요^^

내용추가

2013-03-08 16:02:47 꾸준히 나눔을 실천하고 계시는 선배님께 드리기로 했습니다.
일일이 답변 드리지 못하는점 이해 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 남★★★★ 13-03-08 09:28 IP : aa9ce98df4638fe
바람막이 줄서봅니다
추천 0

2등! 꽝★★★★ 13-03-08 09:30 IP : fb6739cc72f7a2f
1빠로 줄서봅니다
싸이즈가 친구놈이랑 맞네요
전 괜찮은데 친구놈 있으면 좋을듯하네요
저또한 무료분양 쭉 하고 있습니다
부탁드립니다
추천 0

3등! 신★★★★ 13-03-08 09:31 IP : 56ccab1772bc800
좋은일하심에
박수드리고
갑니다
추천 0

오★★★★ 13-03-08 09:31 IP : 777a527b7e38cc0
사이즈가 해당없음으로 패쓰합니다.
박수~ ~ ㅉㅉㅉ
추천 0

남★★★★ 13-03-08 09:39 IP : aa9ce98df4638fe
토요일날 처인구 갈일이 있읍니다..제가 맨위 1빱니다.. ^^
추천 0

좋★★★★ 13-03-08 09:39 IP : 6c14d6c679de191
좋은일 하시네요
박수드립니다
추천 0

☆★★★★ 13-03-08 09:41 IP : fd47d04222a5cb5
사이즈가 딱이네요ㅎ
줄서 보아요~
박수드립니다x100
추천 0

반★★★★ 13-03-08 09:41 IP : 0544fba9706c816
아빠님!
좋은나눔에 박수마니드립니다.
110호면 제일 큰치수인데
여기나눔 하시는분 중에
110호 입으시는분이 계셔서
글드립니다.
추천 0

의★★★★ 13-03-08 09:49 IP : 6103d6c053360c3
먼저 좋은일 하심 복받으실껍니다.

기회되면 줄서봅니다.

제가 110이 딱인데...

제가 아니더라도 다른분 분양받으셔도 저는 행복할꺼 같습니다.

늘 안출하세요^^
추천 0

윤★★★★ 13-03-08 09:54 IP : b2d2306cde6de76
바람막도없고싸이즈가딱이네요^^줄서봅니다.안받아도행복하고건강하시고복많이받으세요~
추천 0

주★★★★ 13-03-08 10:01 IP : 9ac3ff5b3c71aa7
따악 제스타일이고
입고다니고 싶어 줄을 서봅니다.
직거래가 가능하시다는 지역에 살고
있습니다.
추천 0

파★★★★ 13-03-08 10:11 IP : b9fbd47f45def25
좋은일하시네요,박수많이칩니다~
맞는사이즈이고,짬낚다닐때좋을거같아
염치없이 손들어볼게요. 짝짝짝~~
추천 0

검★★★★ 13-03-08 10:16 IP : 059cb0af017d93f
제가 110싸이즈 입어요 바람막이 분양받고 싶네요 맘에드는 옷들이 110싸이즈는 별로 없는데 맘에 꼭 듭니다
추천 0

원★★★★ 13-03-08 10:18 IP : ea5f66a4bd7e5eb
저도 창피하지만 줄서 봄니다.
사이즈110은 잘 없네요
그리고 박수와 감사 드림니다.
추천 0

월★★★★ 13-03-08 10:42 IP : bf7a10040f1c201
좋은일 하심에 축복이 함께 하시길
추천 0

봄★★★★ 13-03-08 10:53 IP : 02f9839f8544e9d
박수드려요
추천 0

민★★★★ 13-03-08 12:21 IP : 142b30b083c260f
박수드려요 ^^
추천 0

월★★★★ 13-03-08 12:22 IP : 65d760b66aabd09
다해아빠님..수원이세요? 수원 어디신지요? 전 수원 영통입니다. 만나서 커피한잔 하시죠..너무 반갑네요..
추천 0

참★★★★ 13-03-08 12:40 IP : 07c9bf0385f3d2f
저도 줄서볼게요 경기도 살다가 대구로 이사오니까
넘 더워요

그리고 박수드려요
추천 0

배★★★★ 13-03-08 13:02 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수보냅니다
추천 0

Fis★★★★ 13-03-08 16:47 IP : c9d74352aa77607
바람막이 저도 차렷자세로 대기해 보겠습니다.
이러나 저러나 해도 아직은 옷보다 용품에 눈이
많이 가는지라 입을만한 낚시복이 없네요
추천 0