· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 옛날낚시대 ???

부들향 IP : 6bdb64ed0fbcd57 날짜 : 2010-10-05 12:00 조회 : 636

10년은 더 된듯한 글라스낚시대 3대가 있습니다.(낚시대 상태는 그런대로 괜찮은듯)
또 받침대 3대 (한대는 주걱이 없습니다.)
뒷꼬이 3개 ??? 인가...

무료로 드릴려도 요즘 시대와 동 떨어진 물건이라 망설이다 버리기도 뭐해서 혹시나 주위에 필요하신분 계시면 드릴께요
아마도 촌에계시면서 여유자적으로 손풀이하는 노인분께 가면 더 좋겠습니다.
필요하신분께 일괄로해서 보내드리며 허접한 물건이라 택배비는 부담하겠습니다.
추천 0

1등! 권★★★★ 10-10-05 13:11 IP : 58dfdeb99a43c7d
아름다운 일을 하십니다

세월의 흔적과 추억이 묻어있는 글라스롯드야 말로 진귀한 물품이 아닌가 생각됩니다

꼭 필요하신분께 분양되어 님의 뜻이 전달되시길 바랍니다

건강. 행복하세요
추천 0

2등! 은★★★★ 10-10-05 14:38 IP : 22e866adebc0e1c
하....택배비까지 부담하신다니....

천사입니다...부들향님정말좋은일하십니다...글에서보듯이..

마음이따듯한분이신거같네요 ㅎㅎ올겨울에는 따듯하겠어요??

마음이따뜻하시자나요 ㅎㅎㅎㅎ

안전출조하세요!! 복받으시구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 오★★★★ 10-10-05 16:02 IP : 278badb74e04241
흐뭇하네여......
택배비 부단까정....ㅎㅎ...
안출, 안낚, 행낚하십시요.....^^
추천 0

파★★★★ 10-10-05 16:18 IP : 2156dc571758dbb
제가 아는 노인분이 낡은낚시대(뒷마개도 없어서 나무로 깍아 만들어끼웠음)로 낚시를 하시는데 그분께 드렸으면 좋겠네요
받침대 주걱과 뒤꼿이는 제가 해결해 드리겠습니다
괜찮으시다면 착불로 보내 주시면 감사하겠습니다
추천 0

판매자 10-10-05 20:37 IP : e39fcbf9dc4a681
파랑솔님 쪽지로 주소보내주세요 ~~~~~~~~
추천 0

하★★★★ 10-10-06 04:37 IP : 963b0792c79db94
흐믓한 광경입니다.

부들향님의 향이 전해오는 느낌입니다...^^
추천 0

판매자 10-10-06 10:02 IP : 6bdb64ed0fbcd57
파랑솔님께 청주로 공짜 뱅기 태워서 퓨웅~~~~~ 날립니다. ^^
추천 0

파★★★★ 10-10-07 21:05 IP : 2156dc571758dbb
부들향님 너무하시네요
착불로 보내셔야지요. 선불하시면 저는 뭘 하라고요...
그냥 낚시대 물세척하고 왁스라도 먹여야 겠습니다.
낚시대 받아들고 좋아하실 모습그리면서요
부들향님 따뜻한 마음 오래 간직하겠습니다
감사합니다
추천 0

어★★★★ 10-10-07 21:18 IP : 32a16fb2e6bc90d
사람의 향기가 물씬풍깁니다.
추천 0