· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시집과...

부들향 IP : 71d4ed6ae1081c8 날짜 : 2015-05-24 21:31 조회 : 1174

사구팔 낚시집 칸수별로 18~40까지 한개씩있을겁니다.
이건 낚시집 속의 줄감개는 모두다 제거 된 상태입니다.

제왕 수초제거기 케이스도 있습니다.

두개다 몇일 기다려보고 관심없으시면 쓰레기통으로 ,,,,

전화는 직업상 잘 받지않으니 문자나 댓글로 연락주세요 ...

내용추가

2015-05-24 21:33:10 따로 따로 보내드릴수없으니 꼭 필요하신분이 모두 가져가세요
2015-05-24 21:53:16 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

가급적이면 택배가 아닌 직접 오셔서 가져 가셨으면 합니다.

제가 있는곳은 대구 시지입니다.

거듭 죄송하구요

내일까지 기다려보고 가지러 오실분이 없으시면

제가 한분께 모두 발송해 드리겠습니다.
2015-05-24 21:53:39 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

가급적이면 택배가 아닌 직접 오셔서 가져 가셨으면 합니다.

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:53:57 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:54:28 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:55:47 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

2015-05-24 21:56:20 죄송합니다만 별거 아닌걸로 문자가 많이 들어오네요 ...

거듭 죄송하구요

추천 0

1등! 금★★★★ 15-05-24 21:35 IP : 8e8998a97ea61f0
택배로보내주시면감사히쓰겠습니다..
항상안출하세요..
추천 0

2등! 대★★★★ 15-05-24 21:37 IP : faf52e0743c94f5
꼭 필요하신분이 가져가시길 바랍니다
무료 나눔에 박수칩니다
추천 0

3등! 우★★★★ 15-05-24 21:49 IP : 122d9934686396f
수초제거기집이 필요해서 이렇게 글적어봅니다
추천 0

잔★★★★ 15-05-24 22:04 IP : 5097df540afaefe
제 주시면 고맙게 쓰겠슴니다,,
추천 0

황★★★★ 15-05-24 22:21 IP : d1e8b89ed870f3a
반갑습니다..
신매 태왕1차에서 인사 드리고 갑니다^^*
추천 0

토★★★★ 15-05-24 23:14 IP : 212cbdf07fdc977
줄서볼께요^^*
추천 0

미★★★★ 15-05-25 04:59 IP : a334aa180a85de1
7개정도 필요해서 기회되면 가지러가겟습니당^^ 아무도 안계시면....^^;;;
추천 0

판매자 15-05-25 08:51 IP : 08effe02ae1ac9a
허접한 물건땜에 여러분께 심란하게한것같아 죄송합니다
일일이 연락 못드려서 죄송하고 가까이계시는분께서가지러 오시기로하셨습니다
추천 0