· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 옛.추억의 .마이마이 카셋트찾습니다

삼지오엽 IP : 0c8b873dcad0432 날짜 : 2012-07-22 23:39 조회 : 1197

아주오레전에 마이마이라는카셋트가 나어릴적에
엄청인기있었지요 .지금은 엔피쓰리에밀려 보기어렵습니다만
저는테이프넣어듣기좋아해서 찾아봅니다
있고넣어두신분있으시면 제일레져28대랑교환합니다
예전에 못가져본거 늣게나마갖고십습니다
곡좀연락주세요.
추천 0

1등! 5★★★★ 12-07-23 02:15 IP : 75c9308a4b47ef5
마이마이는있는데 레져28대가필요없네요ㅎㅎ
추천 0

2등! DS★★★★ 12-07-23 08:22 IP : 1ce29bb85db9547
소니 워크맨 있습니다.
집에 구성품 확인 해보고 연락 한번 드리지요.
테잎플레이어본체. 리모콘이어폰. 전용베터리. 충전기까지..
얼마전에 서랍정리하면서 있었던거 같은데.. 확인해보고요..
추천 0

3등! 나★★★★ 12-07-23 10:04 IP : 176d384efc04798
청계천 골동품 가계잇을것같은데 세운상가쪽 진짜 어릴때 부러움 대상
이심전심 즐낚하세요
추천 0

허★★★★ 12-07-23 21:44 IP : 9124307c08074ae
아.. 마이마이있으면 레져 28대가 생기는건데..

아 속상하네요 ㅋㅋ
추천 0

변★★★★ 12-07-24 21:22 IP : d7d1d258a235321
소니 워크맨 있습니다.
작동 잘하고, 리모콘 있는 모델입니다 생각 있으시면 쪽지 주세요 ^^
추천 0

판매자 12-07-29 21:29 IP : 0c8b873dcad0432
관심많이가져주셔서 감사합니다
+++지님과 교환하기로했습니다...
추천 0