· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 던지는 소화기...!!!

어린대물꾼 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2009-10-19 16:10 조회 : 1241

네이버에 `던지는 소화기`검색하면 물품나옵니다.
제품명은 `1 SHOT`입니다.
3만원정도 하네요.
음...가격은 택배아저씨한테 오천원 주시면 됩니다.
물론 직접오시면 안주셔도 되구요.
가정에 하나만 설치해놔도 든든하겠네요.
댓글만 주세요...
전화나 쪽지는 아니주시면 감사하겠습니다.
수량 3개입니다!!!
무작위로 드리면 마음 상하시는 분이 있으니...
문제하나 드리겠습니다.
제가 사용하는 낚시대중 가장 짧은대는 몇칸대일까요???
정답자가 3분이 안될경우 가장 근접한 답을 주신분께...
힘든 월요일 마무리 잘하시길...
10시 마감하겠습니다.
추천 0

1등! 판매자 09-10-19 16:10 IP : 5d43c5b1a66b145
22시 마감입니다.
추천 0

2등! 이★★★★ 09-10-19 16:13 IP : 13d5b369e80eaa0
1.0칸....좋은하루 되세요.
추천 0

3등! 연★★★★ 09-10-19 16:14 IP : 6c22e36570653df
물맑고 고기좋은 물가에서 요즘 춥다고 함부로..
불피우는곳에 집어던지면 좋을것같습니다..^^

넘 좋은 소화기입니다..
유용하게 사용하실분께 패스~합니다..
추천 0

son★★★★ 09-10-19 16:17 IP : 4ad5e5d2e5c1d93
1.7칸대 아닐까요.....
추천 0

연★★★★ 09-10-19 16:21 IP : 6c22e36570653df
소화기는 패스한상태이고..

정답이 혹시 18cm아닌가요? ^^
추천 0

미★★★★ 09-10-19 16:22 IP : 478cac57d5319e8
2.2칸대 아닐가요 저두 2.2칸대가 가장 짧은대라서..ㅎㅎ
추천 0

알★★★★ 09-10-19 16:23 IP : 965231055484dc2
1.7칸 한표입니다 ㅎㅎ
추천 0

스★★★★ 09-10-19 16:27 IP : 2ed586ac97917b3
16칸
추천 0

4★★★★ 09-10-19 16:29 IP : 7ae3e32144daf0a
1.5 칸에 올인....
추천 0

누★★★★ 09-10-19 16:30 IP : 832957a61c46182
1.2칸
추천 0

하★★★★ 09-10-19 16:32 IP : 76ab49a99d4cd44
2.0칸 한표 던집니다. ^^
추천 0

누★★★★ 09-10-19 16:32 IP : 832957a61c46182
위에글 취소...ㅋㅋ

2.7칸

....맞추는데 의의가 있슴.ㅋㅋ
추천 0

물★★★★ 09-10-19 16:33 IP : 88921464271da58
1.0칸 ^^*
추천 0

꼬★★★★ 09-10-19 16:35 IP : 51ebddef104e7f2
15 칸대겠죠~~~ 올인!
추천 0

하★★★★ 09-10-19 16:36 IP : 76ab49a99d4cd44
저두 소화기는 꼭 필요하신분께 보내주시구요
정답 2.0칸 ^^
추천 0

의★★★★ 09-10-19 16:36 IP : becfcb28b4a6cd7
0.8아님...~~~~~~~4.0칸 이겠내요^^
추천 0

날★★★★ 09-10-19 16:37 IP : ef1a0acd715e579
ㅋㅋ..저는 보았습니다 1칸 미만대를..
0.8칸이요.
저도 받았는데요. 1.0칸대를 짤라서 만드셨더군요.
발앞에 찌가 있구요..한번 걸었었는데 바늘이 뎅캉했다는..
한때 한참 새우낚시 할때에요.
누가 그러더군요 흙탕물이 내려 올때에는 1칸대도 너무 길다고 ..
추천 0

붕★★★★ 09-10-19 16:45 IP : 5cddd7b53d3bc9d
1.8칸대에 소화기 하나 겁니다~ㅎ
추천 0

rob★★★★ 09-10-19 16:48 IP : 1c158e33ec78440
제가 가진 가장 짧은 대로 찍었습니다.
1.3칸.... ^___^
추천 0

손★★★★ 09-10-19 17:00 IP : 14fb4d71ba7a828
0.8칸대 입니다
추천 0

♡★★★★ 09-10-19 17:01 IP : 5c05bb9d3c216d8
1.6일듯...ㅎㅎ
추천 0

초★★★★ 09-10-19 17:01 IP : 56fdbc674d42823
이거 재밌네요 ㅋㅋㅋ..1.5칸
추천 0

if★★★★ 09-10-19 17:02 IP : b727b1ce3d3e4e3
혓바닥 길이가 몇cm더라? 항상 입으로 붕어 다잡으니까 ㅎㅎ
추천 0

비★★★★ 09-10-19 17:08 IP : 8ee84279ea53b67
1.0 칸으로 아뢰오
추천 0

놀★★★★ 09-10-19 17:09 IP : 5f58db43844759b
1.2칸 아닐까요?
ㅎㅎ
추천 0

갈★★★★ 09-10-19 17:14 IP : 1d64ac7a1a7d16f
2.5칸 같은데요.
추천 0

쁘★★★★ 09-10-19 17:16 IP : 2655b496483d981
0.6-0.8 시즈크레인 ㅎㅎ
추천 0

소★★★★ 09-10-19 17:22 IP : a89fdc3755b0dc7
저 기존에 마추어서 2.1칸 하겠읍니다,.,..음...
추천 0

최★★★★ 09-10-19 17:30 IP : 7bbe219d27e9c7f
1.2칸 제거 기준입니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

풍★★★★ 09-10-19 17:34 IP : 8b711631804ff7f
음,,,
연탄부지깽이 아닐까요??? ㅎㅎㅎㅎ
약 70~80센치정도??

89년도에 교동으로 얼음낚시 갔더니 어느 동내 아주머니께서 연탄부지깽이에 줄매고 막찌 달고 낚시를,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕★★★★ 09-10-19 17:34 IP : 800cec0ef49dcf5
1.1칸여 ㅋㅋㅋ있을라나여?
추천 0

하★★★★ 09-10-19 17:44 IP : c7516e0b5998cfc
1.7칸이요^^
정답이면 줄서봅니다^^
추천 0

라★★★★ 09-10-19 17:44 IP : ee3f18d048a2dca
2.6칸입니다
추천 0

눈★★★★ 09-10-19 17:51 IP : 6c78a39c163430b
32칸
추천 0

셔★★★★ 09-10-19 17:53 IP : b052c20297801b8
1.4칸으로 찍어봅니다..^^
복받으세요~~
추천 0

죽★★★★ 09-10-19 17:58 IP : ca341c5b5f4a891
0.8칸에 한표^^
당첨되면~ 아버지 일터에 비상대기 시켜둘랍니다~
좋은일은 재미나게 이벤트하셔서 다른분들께 색다른 즐거움 주신 어린대물꾼님 감사르~~ㅎㅎㅎ
추천 0

공★★★★ 09-10-19 18:00 IP : a23e4570baf9f9f
3.2칸 아닌가요 ...
추천 0

가★★★★ 09-10-19 18:14 IP : 1d3a27af7803558
23칸용^^ 잼나네용~
추천 0

박★★★★ 09-10-19 18:16 IP : f8c9c6cc3c9b8c8
안녕 하세요 0.8에 한표
추천 0

갑★★★★ 09-10-19 18:17 IP : e33e58cd821b418
1.7칸요, 입질 함 해봅니다...
추천 0

쿵★★★★ 09-10-19 18:25 IP : a990d18e584afb5
2.1칸 한표추가
추천 0

만★★★★ 09-10-19 18:50 IP : 3fa8f3e1c6ac589
"저는 20~48까지 사잇대도 모두 있지만...
20,24,28,32,36,40,44,48만 사용합니다...^^
특히 32대 이상은 거의 필요성을 느끼지 못하지만 없으면 섭섭하고 있으면 짐만되고 그렇습니다.
그래도 부들이나 연같은 정수수초에서 낚시할때는 사용하기는합니다.
44쌍포가 맞을듯하네요... "

어린대물꾼님이 쓰신 코멘트더군여

그래서 2.0칸에 한표 던집니다~~
추천 0

순★★★★ 09-10-19 18:55 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
0.8칸. 정답이길 바랍니다.
추천 0

잔★★★★ 09-10-19 19:01 IP : 3e09acf3df24bea
0.8칸대로 짐작합니다.
추천 0

농★★★★ 09-10-19 19:03 IP : 930b2242d62e350
1.3칸에 한표
추천 0

깐★★★★ 09-10-19 19:04 IP : ab4181cbab74e66
그걸알면..~내가
길거리서 돗자리 깔지~~~ㅎㅎㅎㅎ
7칸반~ㅋㅋ7m50cm
추천 0

나★★★★ 09-10-19 19:07 IP : 5b7e91bf7d47c08
45센치미터요..
추천 0

장★★★★ 09-10-19 19:13 IP : 68010f26930777b
1.7칸대~용 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

이★★★★ 09-10-19 19:21 IP : 784d5afe14b58a0
1.2칸
이요
추천 0

앙★★★★ 09-10-19 19:43 IP : 6c3ff160ac291f5
1.6칸
이요^^
추천 0

초★★★★ 09-10-19 19:47 IP : c4fcfb004126594
0.6칸 은 없나요^^
0.6칸에 한표던집니다.
추천 0

운★★★★ 09-10-19 19:54 IP : 1c754b863b39227
5.0칸 입니다 ㅋㅋ
추천 0

틈★★★★ 09-10-19 19:56 IP : 1557e40a7d69aed
1.0
추천 0

배★★★★ 09-10-19 19:56 IP : 432d340f81d44cd
3.2칸
추천 0

하★★★★ 09-10-19 20:52 IP : f1b88de1cd547db
저도 0.6칸에 한표 던집니다.봄붕어 잡기에 아주 딱이죠,,^^
추천 0

핏★★★★ 09-10-19 20:56 IP : 4873f1291df83ab
7.5칸 장대요
추천 0

여★★★★ 09-10-19 21:01 IP : e529e071f7c334f
1,8일듯해요
추천 0

nat★★★★ 09-10-19 21:02 IP : f6bc7f0b0d436b6
허걱~무료나눔도 고마운일인데
재미까지 더해주시네요..ㅎㅎ 근데 힌트는 전혀없구 오히려 회원님들이 힌트를 주시네요.

보통낚시대중에 가장짦은대가 1칸대정도일것이며 더욱이 뉘께서 목격을 하셨다니까
음~ 닉이 어린대물꾼이시니 떡밥낚시보다는 대물낚시쪽의 취향에 가까울것이며
짦은대라도 제압력을 높이기위해 초릿대역시 튜닝작업에 들어갔으리라 짐작이되어지고
또 이런 재밌는 글까지 올린것으로 보아선 그냥 적당한 작업은 아닐것이라 사료되어
제일 작은1칸대의 초릿대를 좀더 짤라내어 0.75칸정도의 길이가 아닐런지 추리해봅니다..ㅎㅎ

소화기한대걸려있는 정답은-0.75칸^^
추천 0

밤★★★★ 09-10-19 21:12 IP : 9c1b189679080ee
3.5칸 이 정답 아닐까여?? ㅋㅋ
추천 0

개★★★★ 09-10-19 21:29 IP : 0de287672c1c1dc
1.4칸 맥스카본향어?
추천 0

영★★★★ 09-10-19 21:33 IP : 2ff12a4b77b78bd
24대 가 젤 짧은대 같습니다...
추천 0

SSA★★★★ 09-10-19 21:39 IP : e580ac4154fa928
회사 방화관리자이면서 제가 업상 취급하고 있는품목이라....

원샷은 제게 필요없는데요...

정답 감이 오는데요~~~

문제를 잘 보니....

문제 : ""제가 사용하는 낚시대중 가장 짧은대는 몇칸대일까요??? """ 이거인데...

"소유하고 있는 낚싯대"를 묻는게 아니라 "사용하는 낚싯대"중이라....

주로 어린대물꾼님은 팔힘도 좋고 최소 38대 부터 셋팅하는 줄로 아는데요.. 정답은 38대...ㅋㅋㅋ
추천 0

뽕★★★★ 09-10-19 21:45 IP : 0f012fdf7297693
어린대물꾼님 젤 짧은대 사진 안올리면 큰일 나겟네여.....

이런 문제 내시는것 보니 젤 짧은게 40대 안이실련지.......

남과 다른 낚시를 즐기시는것 같은 문제의 냄새가 납니다....
추천 0

월★★★★ 09-10-19 21:54 IP : c12a5d067c42622
26대요~~~^^
추천 0

샘★★★★ 09-10-19 21:57 IP : a66bcc32b5a4356
1칸대 튜닝해서 0.9칸대 수능 찍신이 내리길~
추천 0

ghk★★★★ 09-10-19 21:58 IP : 2291dbd94d75aa5
30칸인거 아무도 모르죠? ㅎㅎ
추천 0

판매자 09-10-19 22:14 IP : 5fa1a74ae150925
우~~~왕!!!
댓글이 이렇게 많이 달리다니...
이거 괜히 별것도 아닌데 너무 관심 많이 주셔서...
생색낼려고 그런건 아니니 이뿌게 봐주셨으면 합니다.
정답은 자수정큐 `20대`입니다...
하늘나는붕어님...젤 먼저 정답을 맞추셨지만 감사하게도 소화기는 패스...
만촌동안테나님...냉철한 분석으로 정답!
소쿠리님...21칸대로 가장 근접한 답.
쿵쿵맨님...21칸대로 가장 근접한 답.
만촌동안테나님...소쿠리님...쿵쿵맨님 담첨 축하드리며 쪽지 주시면 이번주안에 발송하겠습니다.
SSANGMA님...말씀대로 사용하고 있는낚시대입니다.올해 20대 한번 펴봤습니다.그럼 사용한거 맞겠죵???^^;
참고로 소유했었던 가장 짧은대는 `맥스향어1.4칸`입니다.
그래서 번외로 개구리님께도 소화기 하나 드릴께요...쪽지 주세요...
웬만한 칸수는 다나왔는데...1.9칸대는 아무도...^^
당첨 안되신 분들도 하루 잘 마무리하시고 항상 건강하세요...^^
추천 0

입★★★★ 09-10-19 22:14 IP : a9a2666a59d9d78
응모 시간이 늦엇네요~ㅋㅋ
4.0대 정도 아닐까요 들어뽕용 튼튼한 짧은대 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대★★★★ 09-10-19 22:14 IP : e8a766dc042ef5b
의외로 1.5가 별로 없는데요...... 저는 1.5로 찍습니다..
추천 0

누★★★★ 09-10-19 22:58 IP : c4df17d47306c13
사기다!ㅋㅋ

님 덕분에 잼났습니다.^^
추천 0

뽕★★★★ 09-10-19 23:21 IP : 0f012fdf7297693
킁......... 전 젤 짧은대가 자수정 큐 1.6
추천 0

만★★★★ 09-10-20 09:19 IP : 3fa8f3e1c6ac589
ㅎㅎㅎ 정답이군요

감사합니다

아침부터 기분이 좋은걸요~~~

언제나 행복하십시요~~
추천 0

소★★★★ 09-10-20 11:21 IP : a89fdc3755b0dc7
괜히 기분좋아지는 하루가 되겠네요..^^

감사합니다 항상 어복 많이 받으시고..

월 회원님들 항상 건강하십시요^^
추천 0

하★★★★ 09-10-20 17:20 IP : 76ab49a99d4cd44
정답을 맞췄네요 ^^

기분좋은 하루네요 재미나구요 .

월님들 좋은 하루 되세요 ~.
추천 0

초★★★★ 09-10-20 17:42 IP : f7a9205a433bf02
영구있다.........^^0.9칸...
추천 0