· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 쌀 20키로 한포대...

어린대물꾼 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2009-12-22 11:46 조회 : 1313

낚시용품이 아니라 죄송합니다.
쌀 20키로 한포대가 있습니다.
날씨도 춥고 혹시 끼니 거르시는 어르신있으실까해서 이렇게 용기내어 글 올립니다.
대구 달서구지역은 제가 배달해드리겠습니다.
아침 9시부터저녁12시까지 근무시간이라 타지역은 조금 힘드네요.
주위에 독거노인이나 생활이 힘드신분 있으시면 연락 좀 부탁드리겠습니다.
전화받기가 힘드니 문자주시면 바로 전화드리겠습니다.
추천 0

1등! 센★★★★ 09-12-22 11:49 IP : ba23395d3f43ffb
정말 대단하십니다.저도 사회복지사이지만 님의 열정에 박수를 보냅니다.새해에도 늘 건강하십시오.
추천 0

2등! 다★★★★ 09-12-22 11:52 IP : 75dd818c434cd93
글만 봐도 어떤분인지 상상이 되네요^^

크리스마스 잘보내시고

새해 福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福福 다 받으십니요~
추천 0

3등! 붕★★★★ 09-12-22 11:53 IP : 6ad959e6fa57416
복받으실거예요^^& 건강잘챙기시구요
추천 0

월★★★★ 09-12-22 11:54 IP : 72b93f1ebcc4917
좋은일 하시네요~

2009년 마무리 잘하시고 새해에도 좋은 일만 가득하시길 ^^
추천 0

찌★★★★ 09-12-22 11:55 IP : 4ba2594b61b6586
대박^^
추천 0

빼★★★★ 09-12-22 11:56 IP : 156df5464d67378
우와~어린대물꾼님~

낚시만 잘 하실줄 알았는데~선행 하시는 마음까지~역시 님께서는 대물입니다.

감사드립니다...항상 행운이 가득 다가 오시길요~
추천 0

kbs★★★★ 09-12-22 11:57 IP : 81f215daa647762
멋찌다.
추천 0

월★★★★ 09-12-22 11:58 IP : 096762315d2e93c
정말 진심으로 짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

운★★★★ 09-12-22 11:58 IP : 1c754b863b39227
성탄절 잘보내시고

새해 복많이 받으세요 ^^*

달서구 복지관 검색하셔서 가져다 주시면 됩니다

주소적고 하면 불편할수도 있지만 행복해요 ^^
추천 0

샘★★★★ 09-12-22 12:07 IP : 1a1a83d60004519
어린대물꾼님 좋은 일 하시네요

달서구청 맞은편에 있는 월성 성당 사무실에

소중한 뜻을 전달하셔도 됩니다.
추천 0

수★★★★ 09-12-22 12:10 IP : edf243a9606b630
우리주위에 정말 어려운 이웃들이 많은데..
달서구 지역 조사님들 어려운 독거노인이나 소녀가장 ~
주위에 있으시면 어려운 대물꾼님에게 알려주세요~
추천 0

돼★★★★ 09-12-22 12:13 IP : 84417e29e468478
어린 대물꾼님 굿!~~~~~~~~~~~~
복 받을겨~~~~~`
추천 0

판매자 09-12-22 12:15 IP : 5d43c5b1a66b145
별것도 아닌데 부끄럽습니다.
조금 번거럽더라도 제가 직접 갖다드리고 싶습니다.
주위에 계신분들 추천해주시면 너무 감사하겠습니다.
문자 부탁드리겠습니다.
추천 0

백★★★★ 09-12-22 12:17 IP : 54523d268f8cf04
복 마니 받으세요
추천 0

상★★★★ 09-12-22 12:19 IP : 2e6b9a29c9acd8d
"어린대물꾼"님 ----------------"GOOD"
추천 0

난★★★★ 09-12-22 12:22 IP : e2c41080db45f7c
멋지십니다...기분이 좋아지네요...^^:; 이런 분들이 많아야 되는데....
추천 0

지★★★★ 09-12-22 12:26 IP : 37a1656a26c06be
별겄도 아닌게 아니라 대단한겁니다 저도 그렇게 하며 살아야

한다는겄을 알면서도 실천을 못하고 삽니다 못난사람 입니다

님 앞에서 부끄러워 집니다 복많이 받으시고 건강하세요 ㅎㅎ
추천 0

구★★★★ 09-12-22 12:33 IP : 48981c8ac4b727d
제가 부끄럽습니다<
추천 0

fun★★★★ 09-12-22 12:37 IP : 89476af5b91c492
대박!!
별거 아니긴요 여러사람 마음이 훈훈 한데..
추천 0

알★★★★ 09-12-22 12:38 IP : fc1580adf4e7e94
복받으실거에요~
산타크로스네요^^
추천 0

커★★★★ 09-12-22 13:08 IP : cedc09d0c96e7d4
우와~ 복이넘쳐 들어갈것같네요~
추천 0

붕★★★★ 09-12-22 13:08 IP : 9baf2f7d0e61a66
어린 대물꾼이 아니라

너무 큰 대물꾼입니다

정을 나누는 모범을 보이신 님에게 박수를 짝~짝! 짝....

2010년 새해에는 복 많이 받으실겁니다
추천 0

입★★★★ 09-12-22 13:21 IP : 0eed15cc5017b15
좋은일 하십니다~
복받으실거에요~
추천 0

까★★★★ 09-12-22 13:31 IP : 89d80dfe62caa33
좋은일 하시네요. ^^ 꼭 필요로 하신님께 잘 전해주셨으면합니다.

저는 님의 고마운 마음만 받아가겠습니다.

새해 복많이 받으세요.^^*
추천 0

서★★★★ 09-12-22 13:40 IP : 781aa8df8fe8368
짝짝짝..

대단하십니다.

다른 사람을 위해 손 한 번 내밀고, 한 걸음 내딛는 것이 쉬운 일이 아닐 것인데..

새해 복 많이 받으세요.
추천 0

체★★★★ 09-12-22 13:41 IP : 1ad8144fa5b7f92
좋은 일 하시네요~

혹시 연락이 없어서 쌀을 못드리는 경우가 있으시다면,

가까운 동사무소에 가셔서, 사회복지담당에게 추천 받으시는 것도 좋은 방법입니다~

항상 건강하세요~
추천 0

판매자 09-12-22 13:41 IP : 5d43c5b1a66b145
아직까지 문자 한통도 안왔어요...TT
추천 0

판매자 09-12-22 13:42 IP : 5d43c5b1a66b145
사정이 있어서 제가 직접 전해드릴려고 합니다.^^
추천 0

배★★★★ 09-12-22 13:46 IP : 9e3c04e8010c972
얼마 남지 않은 올 한해 마무리 잘 하시고

다가오는 새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요...^^*
추천 0

가★★★★ 09-12-22 13:55 IP : 5c0b79ddae5fcbd
쌀 20kg 요건만 보고 처음에 웃었어요
제 어린적 생각이 나서 쌀 하고 낚시용품 하고 교환 하자는 걸줄 알고요
제가 그랬읍니다 어린적 집에서 농사지은 쌀 하고 낚시대는 아니지만 다른것 하고 교한하거나 판생각이 나서........
오해해서 죄송합니다 .어린 대물꾼 님의 진심도 모르고 ,고개 숙여 사과 드립니다
님의 그 따스한 마음은 쌀 20kg이 아닌 200 아니 2000도 넘어 추운겨울 따스하게 합니다
정말 고맙고 님의 마음이 그 누구에게나 전해져 누구나 행복한 겨울이었으면 합니다
다시한번 감사드립니다
추천 0

수★★★★ 09-12-22 14:16 IP : fdb5b41d3a1b684
이글을 읽는 제 자신이 부끄럽습니다
어린 대물꾼님 진심어린 박수를 보냅니다.
본인도 남을 도울일에 신경을 많이 쓸께요..
항상 좋은 일 만 생기는 날이 되세요~~
추천 0

못★★★★ 09-12-22 14:20 IP : 946346e9704e64f
메뤼 쿠리슈 ~마슈 ~ ^^
추천 0

안★★★★ 09-12-22 14:39 IP : 28165e02d6aff63
정말 아름다운 모습입니다.
추천 0

낚★★★★ 09-12-22 14:59 IP : 51f3a386c7b09b6
대물꾼님 좋은일 많이하시네요

저도 몃번 무료해보았는데요
필요한분이 받아서 고맙다는 쪽지받으니
그 기쁨은 꽤오래가더라구요...^^

복 많이 받으실겁니다
정말 어려운 분이 받았으면 좋겠네요~~~~~~~^^
추천 0

충★★★★ 09-12-22 15:14 IP : 60efd6cdf8aeb83
좋은일하십니다

복맏으세요 메리크리스마스~~~^^
추천 0

풍★★★★ 09-12-22 15:17 IP : ad0236056fc52da
좋은일하시네요~ 어복충만하세여~
추천 0

욱★★★★ 09-12-22 15:20 IP : 05b846a34a633e1
늘 건강하세요
추천 0

누★★★★ 09-12-22 15:31 IP : f04bb499c22b8e9
성탄절을 앞두고 훈훈한 이웃의 정을 보니 반갑습니다.
역시 우리 낚시인들 답군요..
추천 0

허★★★★ 09-12-22 15:38 IP : 877e2d15fb45802
어려운 분들을 위해 봉사하시니 보기 좋읍니다.
추천 0

ghk★★★★ 09-12-22 16:08 IP : 9f27e72140d7e27
손뼉만 치고 갑니다. 늘 행복하세요.
추천 0

국★★★★ 09-12-22 16:43 IP : 6d30e2e8d9de912
흐믓 합니다 늘 행복 하세요^^
추천 0

안★★★★ 09-12-22 17:36 IP : d926e6774affa04
보기만해도 배가불러집니다.^^*

뵙지는 못했지만 멋지십니다..ㅎㅎ
추천 0

jih★★★★ 09-12-22 17:48 IP : 1a9bab9d7ebfb03
복받을꺼예요
추천 0

★★★★★ 09-12-22 18:20 IP : 9c2fe3dd68bd516
정말 좋은 일 하십니다..
복 많이 받으세요..
추천 0

곰★★★★ 09-12-22 22:41 IP : 982e26323a5315f
멋지시네요 정말 고개가 절로 숙여집니다 복받을 꺼에요 ^^
추천 0

다★★★★ 09-12-22 23:50 IP : 8ec04b87fd8cf0a
햐~~~~~~~~!!! 넘 멋지셔요
한해 행복하게 마무리 잘 하세요
추천 0

나★★★★ 09-12-23 10:03 IP : 57163859cca9629
복 많이 받으세요^^
추천 0

바★★★★ 09-12-23 10:48 IP : 22a01dea4396488
대단하십니다.

술한잔 줄이고 담배한대 줄이면 저도 충분히 타인에게도 행복을 줄수 있을 것을...

요즘 이런말이 "1%의 나눔이~~~~"

복복복복복복이 가득 하시길,,,,
추천 0

물★★★★ 09-12-23 11:16 IP : 765e80c1d40b68e
복 많이많이 받으세요~~~
추천 0

대★★★★ 09-12-23 22:16 IP : 0df741aef9a7b30
아!!!
이런분도....
추천 0

kgb★★★★ 09-12-25 15:00 IP : 5543b59d9e469e1
정말 좋은일 하내요.복받으 시겠어요
추천 0

매★★★★ 09-12-25 17:25 IP : 0f037de1058ddef
글들을 읽다보니 가슴이뭉클하네요 앞으로도 좋은일 많이해주세요 한편으로는 저희들이 참부끄럽네요 독거노인은 찾기가좀힘들고 구청에함 알아보시면 좋을듯싶네요 복많이 받으시고 항상좋은일하시는 행복한세상이되길 진심으로.......
추천 0

미★★★★ 17-07-29 01:44 IP : 6d4e1e49df4dd0c
착하십니다 ㅎㅎ
추천 0