· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 받침틀

보석상자 IP : c52d00b76dd7c20 날짜 : 2019-02-10 12:08 조회 : 1339

어디든 8단받침들 오래된듯 뒤꼿이2개 가출하고 없어요 6개있어요
헤드는 모두가출하고 없네요 상태는 비교적 좋아요
이런거 쓰실분 있으려나? 사짐상 전부예요

택배는불가 지나가시는길에 가져 가셔요

내용추가

2019-02-10 12:16:58 참고로 사람 많으시면
임의로 선정 할께요
추천 0

1등! 208★★★★ 19-02-10 13:23 IP : ee3d752e26679d7
안녕하세요?
좋은일에 박수 보냅니다
자작를 좋아하는 사람입니다
주시면 달려갑니다
복 많이 받으세요
추천 0

2등! 시★★★★ 19-02-10 13:51 IP : aad72f02afc3caa
좋은물건 무분 쉽지 아닐텐데
어복 많이 받으실거에요 ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

3등! 엇★★★★ 19-02-10 16:06 IP : 336c4bffb33999e
나누는 모습이 봄따라 오느거 같네요...
아.... 한번 쓰고 싶네요....
추천 0

판매자 19-02-10 21:29 IP : c52d00b76dd7c20
11시 마감 할께요 택배문의 주신분들께는
미안 합니다
추천 0

판매자 19-02-10 23:10 IP : d2a95470e18a600
2080님께 드림니다
나머지분들은 미안합니다
추천 0