· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 테니스화 1점 나눔

공기사 IP : 3d25a30daabbd97 날짜 : 2015-07-02 16:47 조회 : 804

이번 물품은 몇달전 이곳장터서 구매한
머렐 테니스화 1점 입니다,
270mm 사이즈입니다, 제가 운동화 270mm 신는데
제겐 발등이 꼭끼어서 신발장만 차지하고 있어서 방출합니다,
265mm 신는분이나 270mm 발등 얇으신분에게 맞겟네요,^^
선정은 명일 아침에 해서 바로 택배처리 하겟습니다,
죄송하게도 착불입니다,

전화나 문자 사절합니다,

* 사진은 전판매자분것 퍼왔습니다, 문제시 삭제 하겠습니다,

내용추가

2015-07-03 07:04:44 횐님들 많은 관심주셔서 감사합니다,
이번물품은 아트피쉬님께 드립니다,
감사합니다,
존하루 되세요, ^!^
2015-07-03 07:53:12 아트피쉬 님 주소 보내주세요,^^
추천 0

1등! 하★★★★ 15-07-02 17:00 IP : f030b62bca74be1
좋습니다.

손 번 쩍 듭 니 다 ^^

제발에 딱맞겠어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 아★★★★ 15-07-02 17:03 IP : dcb0c4360d57bf5
울 고등학생 아들놈이 신발을 사줬더니

아들 신발호수도 모른다며 어느순간 255미리로 알고있었는데

265미리를 싣는다 하네요!!

혹, 분양받을수 있는지요!! ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 몸★★★★ 15-07-02 17:11 IP : 4421e19f7c57bf0
제가 270신습니다

요즘 운동하는데 신발이 필요합니다

꼭 받고 싶습니다

분양해주시면 감사히 쓰겠습니다
추천 0

정★★★★ 15-07-02 17:42 IP : 34d0f4aa7c2a625
공기사님께 박수보내드립니다 짝짝짝~^^~
추천 0

짱★★★★ 15-07-03 02:38 IP : c704922b1430b4e
방가워요 공기사님^^
요즘 퇴직하고 한참 운동중인데
운동화 바꿀때가 지나서 구입해야
하는 상황에 이글을 보게되어
손 한번들어봅니다.

사실 아들 딸 마누라는 새거사주다보면
본인은 늘 떨어진 운동화만 신게
되더군요. 가장의 기쁨이자 아픔이죠^^

혹 선정된다면 착불로 보내주시면
고마운 마음 가슴속깊이 간직하며
잘 신도록 하겠습니다.
건강하세요^^
추천 0

지★★★★ 15-07-03 05:42 IP : 824645adc989196
지나가다 뭔가에 땡기어 나도 모르게 손 들어 봅니다

이런적이 없었는데 ᆞᆞᆞ

즐거운 하루 되십시요
추천 0

아★★★★ 15-07-03 09:16 IP : dcb0c4360d57bf5
공기사님^^*

감사합니다. 아침부터 기분좋은 금요일이네요!!

내일 출조해서 월척이라도 만나려나~~!!

다른 참가했던 조사님들~~!!

저에게 양보해 주셔서 감사드리구요 저 또한

이런 행복한 행사에 가끔 동참하도록 하겠습니다.

정말 정말 아들놈에게 잘 싣기겠습니다.

감사^^*
추천 0