· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 받침대12개 뒷꼬지7무료 분양 합니다

천둥이나번개 IP : 3882705bc366046 날짜 : 2013-03-03 17:03 조회 : 839

좋은거 아닙니다 그래도 얼마전까지 물가에서 잘받쳐준 놈들입니다.받침대 새로구입한관계로 드립니다 허접하더라도 쓰실분 대구 직거래 합니다 내일이라도 들고 나가실분 한테 드립니다 
은행 필요하신분 가지고가세요 복합기도 잉크없어요

추천 0

1등! 파★★★★ 13-03-03 17:09 IP : f46e107b0c12b4c
좋은일하시네요. 쉽지않는일인데,
박수가득칩니다. 짝짝짝~~
기회되면 복합기부탁드립니다.
추천 0

2등! 우★★★★ 13-03-03 17:11 IP : fa1911530109aa1
택배되면 받침대랑 복합기줄서봅니다
귀찬으시더라도 착불로보내주시면 감사히 사용하겟습니다
추천 0

3등! 술★★★★ 13-03-03 17:30 IP : cda2045b616e7c5
대구공항 근처 입니다.

아들과 낚시갈때 꼭 필요할것 같아 줄써봅니다.
추천 0

좌★★★★ 13-03-03 17:32 IP : c9bc96416f88e90
귀찮고 어려우시겠지만 ...부탁드립니다.~~~ 좋은일하심에 박수드립니다. 수고하세요
추천 0

술★★★★ 13-03-03 17:33 IP : cda2045b616e7c5
허접한 낚시대 몇대 있는데

받침대가 좀 필요합니다.

남은 주말 잘 보내시길 바랍니다.
추천 0

큰★★★★ 13-03-03 17:50 IP : 172137ab6a7ebd9
은행 제게주십시요
어머니드리게....
추천 0

제★★★★ 13-03-03 18:31 IP : eb5f1dcf28ea110
은행 얼마정도 나눠주실 수 있는지요??

택배 착불로 부탁드려봅니다.

따뜻한 나눔에 동참하심에 감사드리며

좋은 휴일 오후 되세요~~!!!
추천 0

일★★★★ 13-03-03 19:06 IP : 7a7e09914696073
글올리지않으려다 동생 생각에 올려봅니다 받침대 4대만요 짧은거 금색되어있던것4개든데요
경산이구요 연락주시면 직접 가죠 인사도 드리고 요즘 조항도 문의하며....
좋은일 해주셔서 감사합니다
혹 바다낙시가방 필요치않나요 ㅎㅎ 몇일후 분양할건데 ㅠㅠ
추천 0

한★★★★ 13-03-03 19:25 IP : 3d742e9be29b1d2
박수드립니다~....
추천 0

판매자 13-03-03 19:56 IP : 3882705bc366046
받침대는경산에계시는분한테 드리기로했습니다
추천 0

좌★★★★ 13-03-03 20:40 IP : c9bc96416f88e90
경산 분에게...윗글에 받침다가 4대 정도 필요하신것 같은데....나머지는 저에게 부탁드려도 될까요? 수고하세요. 좌우5미터 입니다.
추천 0

판매자 13-03-03 21:05 IP : 3882705bc366046
경산분에게 다드렸습니다
추천 0

일★★★★ 13-03-03 22:14 IP : 7a7e09914696073
죄송스럽네요 제가 좀전에 받침대 다받았어염 제가필요한건 4대였어요 하지만 택비생각에 다주시드라구요 다른받침대 필요하시면 다시 릴레이 ㅎㅎ 천둥님 동생이 고맙다고하네요 가방은 서비스라고 ㅎㅎ 정말감사합니다 좀늦은관계로 이제야 올립니다. 구벅
추천 0

일★★★★ 13-03-03 22:18 IP : 7a7e09914696073
대구 공항 옆에서 올리신분게 죄송스럽구요 늦어도 10흘후 제가 받침대 올 스텐으로 교환합니다 그때 저도 분양할거니 천둥님에게 연락처 받아두십시요 받침대 드릴게요 ㅠㅠ
추천 0

배★★★★ 13-03-04 07:51 IP : 4bccf1cdfcf411f
당첨축하합니다
추천 0