· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 마스크 택배발송

강태공7 IP : f8175c3997fcb81 날짜 : 2021-10-21 13:22 조회 : 701

어제 마스크 우체국택배로 발송 하였습니다

오늘 도착예정인데 내일까지 택배 못받으신분들은 제게 연락주세요

댓글 확인이 늦어 일일이 연락 못드리고 거래완료한점 미안합니다

추천 0

1등! 센★★★★ 21-10-21 13:35 IP : 8f4eb951b950e86
오늘 대구 도착했어요.고맙습니다.항상 건강하세요.
추천 0

2등! 각★★★★ 21-10-21 13:46 IP : 544c0b7bd028ba8
오전에 받았습니다! 감사합니다!^^
추천 0

3등! 명★★★★ 21-10-21 14:25 IP : 01a2a96b41602a6
잘받았습니다..잘 사용하겠습니다.
추천 0

아★★★★ 21-10-21 14:28 IP : 86de76cba6660fc
박수를 또 없겠죠^^
추천 0

굿★★★★ 21-10-21 16:13 IP : faed19964dfe9c5
와우 좋은일 하셨네요~~ 복받으실거에요~^^
추천 0

하★★★★ 21-10-21 19:35 IP : 30ee877424a39cb
어려운시기에 좋은일하시네요 마음이 따듯하신 강태공님 큰 박수 보내드립니다^^
추천 0

트★★★★ 21-10-21 19:41 IP : 4c9cfefb0edb728
멋진 나눔이시네요~~
혹 여분 구할수 없을까요?
추천 0

대★★★★ 21-10-21 19:54 IP : 784a3c5f5d47082
마스크 잘받앗습니다.
감사합니다.
추천 0

빨★★★★ 21-10-21 20:11 IP : a0cd64182751549
좋은 나눔하시네요 복받으실것입니다
추천 0

들★★★★ 21-10-21 20:29 IP : 496d528cae7d037
저도 마스크 오늘 받았습니다
소중하게 사용 하겠습니다
감사합니다
추천 0

서★★★★ 21-10-21 20:30 IP : ba4fc1ba97bfb2e
오늘 받났습니다 고맙게 사용 하겠습니다
감사 합니다
추천 0

아★★★★ 21-10-21 20:34 IP : 025457a3941abea
마스크 잘 받았읍니다/
좋으네요.
잘 쓰겠읍니다^^
추천 0

바★★★★ 21-10-21 21:54 IP : ff895e8fb7a66ae
강태공님 택배 잘 받았습니다,
하시는 사업마다 대박 나세요
감사 합니다.
추천 0

피★★★★ 21-10-22 00:05 IP : 0cf39084f443f25
마스크 잘받았습니다.
감사합니다 창원입니다.^^
추천 0

객★★★★ 21-10-22 01:26 IP : d0d9f271ece230f
존경 스럽습니다^..^
추천 0

객★★★★ 21-10-22 01:27 IP : d0d9f271ece230f
여유분 있으시면 저도 좀 나눠 주세요
추천 0

취★★★★ 21-10-22 14:46 IP : 1539275db7fdcf4
저도 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

멋★★★★ 21-10-22 20:38 IP : 7dc8546da0f61df
저도좀주이소~
추천 0

구★★★★ 21-10-24 06:11 IP : f141a9796f400ea
올해는 싼타가 일찍오셨네요..ㅎㅎ ????
추천 0

구★★★★ 21-10-24 06:12 IP : f141a9796f400ea
큰박수 드리면서 복많이 받으시길 바랍니다~~^^
추천 0