· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 여름아이님께 감사드립니다.

도현♥아빠 IP : bd070fc366c65ef 날짜 : 2015-12-03 19:56 조회 : 1096

안녕하세요 도현아빠입니다.
요즘 안좋은글이랑 사기꾼 내용이 너무많은가운데 따뜻한내용을 전할까 합니다.
제가 갤럭시휘36칸을 2주에서3주정도 찾아헤메였습니다.
그런데 여름아이님께서 갤럭시휘36칸을 저에게 무료분양해주셨습니다.
저는 돈을 드리려햇지만 필요없으시다고 하시고 잘쓰기만 하면된다고 하셔서 아직도 이런분이 계시구나..
이런생각이들었습니다. 추운겨울 따뜻한마음으로 분양해주신 여름아이님께 다시한번더 감사하다는마음
전하고 싶습니다.
아직월척에 좋은선배님들이 만으신거 같습니다.
그래서 저도 고마운마음에 무료분양 하나 하려고 합니다.
제가 쓰던 코베아 센스 난로 입니다.
좋지는 안지만 겨울에 꼭필요한 물건이고 작동은 잘됩니다
추운겨울에 없어서는 안될물건입니다.
정말로 꼭 필요한분에게 드리고 싶습니다.
다시한번 말씀드립니다. 여름아이님 너무감사하고 잘쓰겠습니다.
문자 전화주지마시고 댓글달아주세요~
초보조사님이시면 더욱 좋겟습니다.

내용추가

2015-12-04 13:08:53 아지신랑2님께 드리겠습니다
추천 0

1등! 아★★★★ 15-12-03 20:00 IP : 90a040e82993a00
따뜻한 마음 좋습니다..
아이가 난로가 없어 필요한 물건 입니다..
꼭 부탁 합니다..
아들과 같이 낚시를 합니다..
저도 받고 나눔 할게 있나 찾아 보겠습니다...
감사합니다~
추천 0

2등! 아★★★★ 15-12-03 20:02 IP : 90a040e82993a00
아기곰 아들 초보 입니다...
고1학년이구요....^^
글 읽어보니 마음이 따뜻해 집니다...
세상은 좋은 사람이 더 많아 아직은 살만한 대한민국 입니다~^^
추천 0

3등! 혈★★★★ 15-12-03 20:29 IP : 41514dbbaad2af1
날씨도추워진대다 난로살려고보고잇엇습니다 여자친구랑다녀서 이것저것장만하고 난로만남앗네요 오단짜리가방 구멍난거지만 무분저도참여해보고싶습니다 꼭부탁드리고 저도바로패스해서 이어가겟습니다! 약속지키겟습니다
추천 0

이★★★★ 15-12-03 20:34 IP : 76bd4cf8481151d
이런 훈훈한글들이 많아졌으면 좋겠네요~~
추천 0

왕★★★★ 15-12-03 20:36 IP : 5ca44f156583af4
박수보냅니다
짝짝짝
추천 0

검★★★★ 15-12-03 20:38 IP : a01a5c4038a9dfe
날은 추워져도 마음은 따뜻하네요 박수드립니다
추천 0

박★★★★ 15-12-03 20:56 IP : 463d9f5bd173b4c
보내주시면 감사하겠습니다.
혼자다니다 이제 입문한 친구 끌고다닙니다.
지난주에 난로가 하나뿐이라 추워 죽는줄ㅠㅜ
보내주시면 함께 잘쓰겠습니다.
감사합니다
추천 0

아★★★★ 15-12-03 20:59 IP : fc8172147cff5c5
좋은분 뵙고 좋은분양 하신다니 감사합니다.
초보 조사라 눈이오나 비가오나 출조하는데..
난로가 많이 필요 하더라구요.
기회가된다면 사용 해보고 싶습니다.
추천 0

목★★★★ 15-12-03 21:23 IP : 8a3ba4bf6080954
훈훈하네요~좋아요^^
추천 0

삼★★★★ 15-12-03 21:29 IP : 92105409551d200
짝 짝 짝
추천 0

후★★★★ 15-12-03 21:38 IP : c2ba8e195f9f017
월척엔 좋으신 분들이 참 많으신것 같네요.
저도 무료분양 받아봐서 알지만 아직 세상은 따뜻하긴 하구나..라는 생각을 들게 하는 월척입니다.
전 이제 갓 2년차 접어드는 초보조사구요
추워진 날씨덕에 올해 마지막 물낚시는 포기하고 살고 있습니다.ㅠㅠ
난로..정말 필요합니다.빡빡한 자금사정(내무부장관의 용돈이 참..;;)으로 난로는 엄두도 못 내고 있는데 분양해 주시면 참 감사하겠습니다.겨울낚시 정말 가고 싶습니다..
추천 0

다★★★★ 15-12-03 21:39 IP : aa3d3844b194fd6
셋아이들과 함께 쓰고 싶습니다 여름아이님과 도현아빠님의
좋은 뜻 이어 저에게도 기회가 주어졌으면 합니다
이런 좋은 훈훈한 내용들 이어지도록 노력 하겠습니다
추천 0

행★★★★ 15-12-03 22:01 IP : f50d408e50ee7a2
손 높이들께요. 꼭 분양 됐으면 좋겠네요.
추천 0

록★★★★ 15-12-03 22:04 IP : 5406b1326a67b43
형님께 드릴려구 줄서보아요
추천 0

초★★★★ 15-12-03 22:51 IP : c069e8bedda8b7f
기회가 된다면 저도 줄서 볼게요 ^.^
초보낚시꾼...광주 입니다..
추천 0

오★★★★ 15-12-03 23:30 IP : 39497801926844f
세상엔 나쁜사람도 많지만 좋은사람들이 더많으니
잘돌아가겠지요.
선행은 잘않보이지만 나쁜짓은 잘보이니 나쁜사람들만
많은것처럼 보일겁니다.
박수많이드리고~ 난로가 오늘내일하여 기회되면
저도 손들어봅니다.
추천 0

꺽★★★★ 15-12-04 00:31 IP : 98b1679f162f791
이야~
잘쓰기만하시면된다..명언인데요..
난로를 고장난걸 사서 부품을 구하려했지만 구할곳을 아는분이 안게셔서 아직도 못고쳤는데..저도 잘 쓸 자신 있습니다~~~~
추천 0

시★★★★ 15-12-04 03:38 IP : f01a4f88e4bc6b7
우선 득템 축하드립니다 짐 난로가 꼭 필요해서 이렇게 줄서봅니다 공짜는 아니구요 저또함 무분합니다...
물론 큰건 아니구요;;
추천 0

배★★★★ 15-12-04 07:45 IP : 86e00478ac00541
손들어봅니다
추천 0

아★★★★ 15-12-04 07:47 IP : 56e83566dfa59bd
저도 손들어봅니다
추천 0

물★★★★ 15-12-04 12:39 IP : b4048620add18e0
따스함이 느껴지네요~ 좋은일 하심에 박수드려요^^
추천 0

아★★★★ 15-12-04 15:28 IP : 56e83566dfa59bd
감사합니다 소중히 사용하겠습니다
추천 0