· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 남방2점과 바지입니다.

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2014-10-22 09:07 조회 : 855

^^ 날씨가 마니 추워졌네요! 다들 감기조심하세요!

^^ 와이셔츠 : 105호(두점다)
1. 미착용입니다.
2. 와인색은 왼편이 뭉방울처럼 쪼끔 바랬네요!
3.핑크색은 넘 야하죠?

^^ 등산바지(기본바지입니다)
1. 미착용입니다.
2. 허리(36인치)
3.불량 : 원단 앞판과 뒤판의 색상이 이색이 나네요!(작업용으론 괜챦겠죠?)
4.봄/가을용입니다.

^^ 안 계시면 폐기처분하겠읍니다.
^^ 착(2500원) 으로 드립니다.

추천 0

1등! 황★★★★ 14-10-22 09:13 IP : 0a4eb9c8a18432a
반가운님 안녕하시죠.^^*
105호 오랫만에보네요. 제가 체구가좀커서 105호입습니다.
기회가된다면 손들어봅니다.^^;;
항상 건강하시고 살좀 찌워보시길.
추천 0

2등! 검★★★★ 14-10-22 09:41 IP : 2289e56c0b29e89
박수 열심히 드립니다
행복한 하루 보내세요 ^^
추천 0

3등! 꽝★★★★ 14-10-22 09:45 IP : 33d35ec204810b3
바지36줄서봅니다~
낚시갈때나 등산갈때많이 필요하더군요
부탁드려봅니다
추천 0

붕★★★★ 14-10-22 09:59 IP : 431edb75d52914d
바지 줄서봅니다 ^^
추천 0

owl★★★★ 14-10-22 10:23 IP : dec22d2a0e715da
앗 바지~!!! 염치없지만 저도 살포시 손 함 들어봅니다~
요즘시즌 덧바지로 입음 딱일듯 하네요~ ㅎㅎ
오늘도 좋은일 하심에 박수 드려요^^
추천 0

쪼★★★★ 14-10-22 10:59 IP : f744037a2ea136c
에이 ~

살 찌우셔서 그 옷 입으셔야죠^^

꿈을 포기하시면 안되요. 꿈은 이루어 집니다~
추천 0

月★★★★ 14-10-22 12:18 IP : 5ae9edb4b3dc66b
어려운 사람이 많은데 남에게 도움을 준다는 건
참으로 아름다운 일입니다.
추천 0

판매자 14-10-22 13:10 IP : 0544fba9706c816
마감하겠읍니다.
윗분께 분양하겠읍니다.
추천 0