· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 동계용티+바지

반가운남자 IP : 0544fba9706c816 날짜 : 2014-10-22 15:24 조회 : 845

^^ 오늘 삼세번 입니다.

^^ 남자 동계용 쿠션바지(고무밴드바지입니다)
1. 치 수 : 33~34인치
2. 미착용입니다.
3. 불 량 : 왼쪽 거시기밑에 2센티정도 봉제 풀림( 사모님께 바느질부탁^^)

^^ 동계용 티
1. 치 수 : 100호
2. 착용상품이며 소재가 니트원단이라 필링현상이 쪼끔 있네요!

회원이 심하게 입었나봐요! 저두 똑같은거 입었는데 이런 현상은 없는데!
3. 세탁은 못했읍니다. 간단하게 물세탁하심됩니다.

^^ 착(2500원)으로 보냅니다.
^^ 몇점씩 올리는데 다들 못드려 죄송합니다. 올리는데까증 올려볼께요!
^^ 안준다고 욕하심 삐집니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
^^ 농어촌 작업하시는 분께 드리고 싶어요^^

추천 0

1등! 웨★★★★ 14-10-22 15:25 IP : 887c51dc5c17e20
주신다면 감사히 입겠습니다..^^ 딱 제 사이즈네요..;;
추천 0

2등! 청★★★★ 14-10-22 15:33 IP : 622b041b215ceb9
제 궁뎅이와 부끄러운 상체에 영광을 배풀어주소서ㅎㅎ
손들어봅니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕★★★★ 14-10-22 16:24 IP : 4b9a531db8cfbfc
감사합니다 잘 입을게요 저에게 행운이 들어오길 바랍니다
추천 0

모★★★★ 14-10-22 18:05 IP : f9a294ca5049c3c
이번 주말에 고구마 케야 하는데 작업복으로 손상 없겠네요
보내 주세요 ...^^* 고구마 세개 보내 드리지요
추천 0

출★★★★ 14-10-22 18:24 IP : f371ae64366a6d2
낚시복으로 입고 싶습니다~~~ 주시면 감사히 입겠습니다
추천 0

청★★★★ 14-10-22 18:47 IP : 550d388e7808b1f
셔츠가 이쁘네요
현장에서 필요한데 가능할까요
죄송합니다
추천 0

꺽★★★★ 14-10-22 19:28 IP : ce307ba7421312f
헤헤....
바지 기장길면 줄서봐도 될까용??
기장 105센티넘으면 줄서보고요 안넘으면 패쑤요~~
추천 0

彼★★★★ 14-10-22 21:20 IP : 957c3c59c890899
딱 제 사이즈네요 ㅎ 요새 밤에 춥네요 주신다면 입고 낚시가서 사짜하겄습니다
추천 0

검★★★★ 14-10-22 21:34 IP : 2289e56c0b29e89
박수 열심히 드립니다
오늘도 햄뽁 가득 하세요 ㅎㅎ
추천 0

플★★★★ 14-10-22 21:52 IP : c2e9cd9689f8010
WOW 너무 따뜻해보이는 물품이군요!
줄서보겠습니다~. 작업복으로입기에는 너무 좋네요ㅠㅠ
추천 0

집★★★★ 14-10-22 23:14 IP : 4839476ba13f6bb
박수드리고 바지 줄서봅니다^^무릎이 시립네요^^
추천 0

판매자 14-10-23 08:11 IP : 0544fba9706c816
출근해서 마감합니다.
두번째님께 보냅니다.
기장은 길지 않습니다.
추천 0

청★★★★ 14-10-23 08:35 IP : 92727503bda8f9b
감사합니다...꾸벅^^
궁뎅이 호강하것어요 ㅎㅎㅎ
추천 0