· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 을미년" 복마니 받으세요!

반가운남자 IP : f998cf3e366ffa4 날짜 : 2014-12-31 11:31 조회 : 958

안녕하세요!
반가운남자입니다. 오늘하루 마감잘하시구 모든님들
신년엔 대박 나십시요^^^^^^^^^^^.
올만에 입장했네요, 개인적인 일루 잠시 잠수 탔었읍니다.
별일 아니니 걱정안하셔두 됩니다.

## 여성용 바지 두점입니다

## 한점은 자사이구 한점은 시장입니다.

## 작업하실떼 착용하심 좋아요

## 겨울기모바지이며 " 치수는 66호" 입니다.(불량없음)

## 착(3천원)이구 매장이라 세탁을 몬했네요. 알바언니가 행사떼 5일 착용!

## 신년 2일날 배송하겠읍니다.

## 복^^^^ 마니 ^^^^^^ 받으세요^^^^^^

내용추가

2014-12-31 11:33:31 허리가 29인치 정도입니다.
추천 0

1등! 볼★★★★ 14-12-31 11:56 IP : a9eb994a6376f2f
우리 딸들 사이즈인데 줄서봅니다 새해 복 만땅 받으세여^^^
추천 0

2등! 딸★★★★ 14-12-31 12:26 IP : 51d7d1f64b70575
반가운 남자님....포함
여기 계신 모든님들 새해 복많이 받으시구 가족 모두 건강하세요
추천 0

3등! 붕★★★★ 14-12-31 12:42 IP : b001ab3a4818813
새해 복 많이 받으시고
건강 하시고 행복하십시요^^*
추천 0

ntl★★★★ 14-12-31 12:43 IP : c2289748c1b02b6
모든월님들어복충만하세요
추천 0

언★★★★ 14-12-31 13:09 IP : bc87cfd5b244050
허허! 한동안 안보이신다했죠
복마니받으세용ᆢ
추천 0

꼴★★★★ 14-12-31 13:28 IP : d14cf408f9591c5
반가운님 새해 복많이 받으시길 소망합니다ᆢ인사차 다녀갑니다 ~~^^
추천 0

불★★★★ 14-12-31 14:46 IP : 36f808e3e880e23
새해 복 많이 받으세요~~~~^,
추천 0

삐★★★★ 14-12-31 15:37 IP : eedcd5582fb8549
선배님!!!
새해에도 건강하시고 사업번창하세요~~~
추천 0

꽝★★★★ 14-12-31 19:05 IP : cea5d0bd2f9767a
!!!
추천 0

뿌★★★★ 14-12-31 21:10 IP : 1c4bd9d760a8dce
반가운 남자님 오랜만에 나오셨네요 별일없으시다니 다행입니다 우리 마누라 가게에서 입으면 좋을것 같은데 조용히 줄서봅니다 올한해 마무리 잘하시고 희망찬 새해 맞으시기 기원합니다
추천 0

깡★★★★ 14-12-31 21:35 IP : 4b5edf13f09a863
감사드립니다..새해복많이받으십시요.
추천 0

산★★★★ 14-12-31 22:41 IP : d2de7093a631689
새해복많이받으세요
추천 0

판매자 15-01-02 11:40 IP : f998cf3e366ffa4
마감합니다.
추천 0