· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 38인치 바지 두점입니다.

반가운남자 IP : f998cf3e366ffa4 날짜 : 2015-01-16 10:41 조회 : 1258

반가운남자입니다. 날씨가 많이 포근해 졌네요!

봄이 드뎌 올라나 봅니다. 마음만요^^^^^^^^^.

지난번 이어 겨울 기모바지 두점이 나왔네요!

묻지마표이며 두분께 드립니다. 미착용이며 불량은 원단 뜨임현상이네요!

### 작업복용으로 착용하실뿐~~~~~~~~~~~~~.(착3천원입니다)
### 38인치 입니다.

추천 0

1등! 어★★★★ 15-01-16 10:44 IP : 67311ab3fb35b2d
방가운님,,먼저주신바지아주
잘입겟읍니다,,,
일케지면으로인사올려서,죄송합니다,
항상좋은일하시는방가운님의
사업번창을빌어드리겟읍니다
감사합니다^^
추천 0

2등! 조★★★★ 15-01-16 10:44 IP : e7df9e9ac803b74
제 싸이즈 입니다
주시면 감사히 잘 입을께요..
추천 0

3등! 一★★★★ 15-01-16 10:47 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
금연한답시고...담배를 피우지 않으니
허리가 자꾸 늘어 낳네요. 평소에 36을
입어 었는데 이제는 작네요.

하여 38 1점 부탁드려도 될런지요.~!!
추천 0

용★★★★ 15-01-16 10:49 IP : 969f3e731b17d29
저두요ᆢ한점이라도 부탁드려봅니다ᆢ^^
추천 0

우★★★★ 15-01-16 11:05 IP : 90c38119c18d5a6
복받으세요.^^
추천 0

란★★★★ 15-01-16 11:21 IP : 297d71198d930f6
손들어봐도 될까요...?
주시면 감사히 입겠습니다~^^
추천 0

쟤★★★★ 15-01-16 11:43 IP : 4269be23eb652e6
해피 뉴 이업니다요~~!!!
추천 0

검★★★★ 15-01-16 11:43 IP : 74849992d699c4f
현장에서 일하니 춥고 옷이 자주 헤지네요 작업복으로 줄서봅니다
추천 0

행★★★★ 15-01-16 12:57 IP : f47499738c5d4cb
좋은일에 박수를 보냅니다. 건강하시구요~
추천 0

열★★★★ 15-01-16 13:18 IP : 6b25ae57b301b3c
제 허리사이즈랑 맞네요..
낚시복으로 입게 손들어 봅니다..
추천 0

판매자 15-01-16 13:59 IP : f998cf3e366ffa4
감사합니다.
마감합니다. 수원과 인천으로 보냅니다.
동부택배로 금일 발송하겠읍니다.
추천 0

검★★★★ 15-01-16 19:18 IP : 4f927b9c429ef36
감사히 잘 입겠읍니다
추천 0

一★★★★ 15-01-17 12:07 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
바지 잘 받았습니다~~꾸벅!! . 뭐라 고마움을 표
해야 될지...바지를 입어보니 마치 맟춤 옷 같네요.
칼라 사이즈(금연에 허리가 굵어짐)너무 맘에 드네요.

글 재주가 모족하여 감사함을 전 하기가 어렵네요.
언제 출조하시게 되면 연락주세요. 식사대접이라도
하고 싶네요.
추천 0