· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 인사차 사진올립니다.

반가운남자 IP : db1581fff6cbe4c 날짜 : 2016-04-04 20:46 조회 : 1348

^^ 안녕하세요!

반가운남자입니다. 올만에 컴을 두드리니 독수리 타법이 그럴듯합니다.

^^ 모처럼 일찍 퇴근해 막걸리 한잔 털어넣구 님들 보구 싶어서 몇자 인사 여쭙니다.

^^ 좀 쑥스럽네유~~~~~.

^^ 사진두 어떻게 올리는지 가망가망합니다.

1년전의 기억을 더듬어 미흡하나마 올려볼께요! 머라하지마세요~~~~~

^^ 1. 첫번째 사진은 티셔츠와 가방입니다.(옷은 안입었으요)
치수는 100호 이구요 가방은 무크" 입니다.

^^ 2 . 구두는 245미리미리입니다. 남자두 이런 작은발이 있나요?? 미착용입니다. 매장 디피용!!~

^^ 3. 두분께 드리구요 착불로 보냅니다.

#### 제가 컴 보기가 시간이 여의치 안아서요 내일 일찍 퇴근하면 저녁에 마감하겠읍니다.

사진이 잘나올려나 모르겠네요, 이해해주세요^^^ .... 조은밤 되시길~~~~

추천 0

1등! 귀★★★★ 16-04-04 20:49 IP : 42f72793b63b075
오랜만에 반가운분이 오셨네요
잘 지내시죠?
박수 드리고 갑니다~~^^
추천 0

2등! 날★★★★ 16-04-04 20:51 IP : e4fc522fe41c299
좋은일 박수드립니다^^
염치없지만 1번 손듭니다. 손드신분 많으면 가방만이라도 손들어봅니다아~~~
추천 0

3등! 이★★★★ 16-04-04 20:51 IP : e3383820fd2cc0d
방가방가 선배님 잘지내셨죠~~
추천 0

경★★★★ 16-04-04 20:54 IP : 2c2830a680f0ce7
좋은일 하시네요...
건강하세요
추천 0

작★★★★ 16-04-04 20:55 IP : 15ba80311034cbb
구두가 딱 제발에 맞는 싸이즈입니다.
요즘은 발에 맞는 싸이즈가 없어서
구입하기도 힘듭니다
혹여 기회된다면 줄서봅니다
추천 0

삼★★★★ 16-04-04 21:03 IP : ee2f19fd59b04e2
배사
추천 0

각★★★★ 16-04-04 21:09 IP : 9020a2eab0ddbdb
245 가 잘없는데..칼발이라 245도 어쩔때는 제볼이 적어 크게 느껴집니다..줄 서봅니다.사십후반 캐쥬얼 구두 한번 신고싶네요.^^
추천 0

삼★★★★ 16-04-04 21:09 IP : ee2f19fd59b04e2
위에 글 죄송 합니다
뱃 살이 빠지니 옷이 맞질 않네요
사이즈가 딱 맞을꺼 같은데요 손 한번 들어 봅니다.
추천 0

엔★★★★ 16-04-04 21:13 IP : 37f199ab226dba1
구두손들어봅니다
추천 0

쟤★★★★ 16-04-04 21:18 IP : aaa534f72ed7bac
어섭셔~~!!!!
막걸리 한잔 하러 가지도못하고 죄송합니다.
저는 사진에 없는 멋진 티 챙겨주세요...ㅎㅎ
출조 한번 하셔야죠??
추천 0

쟤★★★★ 16-04-04 21:20 IP : aaa534f72ed7bac
사진 잘 나왔씀당.
추천 0

불★★★★ 16-04-04 21:28 IP : db5be0cac3a7540
박수 보내드려요
추천 0

독★★★★ 16-04-04 21:44 IP : e3a27db2aa34da5
반가운 분 오셨군요
반갑습니다
반가운 남자님.
반가운 마음으로
박수드리고갑니다
추천 0

수★★★★ 16-04-04 21:46 IP : 6bbe82db0239ab5
반가운님
반갑습니다
늘~건강하시기를바랍니다
추천 0

써★★★★ 16-04-04 21:57 IP : dd91793c65bd51f
1번 신청해보고 싶습니다 가능할런지요?
좋은일 하심에 복많이 받으세요
추천 0

검★★★★ 16-04-04 22:19 IP : 6856f5eef3f2887
잘 지내시죠 ㅋ
행님 방가 방가 ^^#
추천 0

GM★★★★ 16-04-04 23:29 IP : e7d7a407c2dd132
나눔에 박수드립니다.
추천 0

재★★★★ 16-04-05 00:01 IP : 3b1ca7dbdd60df0
저도 구두신청해봅니다 옷도 여성사이즈 구매하는데 신발이라도 제대로신어보고싶네요
추천 0

오★★★★ 16-04-05 02:46 IP : 5f61d828ae2d70f
1번옷 ㅡ줄서봅니다^^
추천 0

☆★★★★ 16-04-05 07:15 IP : bfb8d734f3a0adf
반가운님 잘지내시죠^^
인사차 다녀갑니다
건강 유의하시고 늘 행복하세요
추천 0

아★★★★ 16-04-05 12:49 IP : d35b1fa9a0ed339
안녕하세요.
나이먹고 공부를 시작해서 가방이 필요합니다...옷은 아들에게 잘 어울릴거 같아
조심히 부탁 드립니다..
좋은물건 소중한 물건 사용할 수 있는 기회를 부탁 합니다...
감사합니다...
건강하세요.
추천 0

판매자 16-04-05 18:50 IP : db1581fff6cbe4c
이제야 퇴근해 씻고 막걸리 한잔 넣구 콤을 두드립니다.

일일이 답변 못해드려 죄송합니다.

고맙구 반갑습니다.

"" 근데 요즘 어딜까야 님"을 만날수 있을는지요???

1년 을 못가봐서 느낌이 오질 않네요~~~~

^^ 인근 까까운 곳으로 두점다 보냅니다. 감사합니다. 또 뵈올께요~~~~.
추천 0