· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 스마트 캡라이트

밤선비 IP : 410987987a30f73 날짜 : 2017-02-08 12:34 조회 : 1172

원터치식 캡라이트에요.
차량용24핀 충전기포함
구입할때도 usb충전기는 없었어요.
사용상 문제없고 깔끔한데
이상하게 정이 안가네요ㅎ
건전지 들어가는게 아니고 충전식이니 경제적으로 꽤 이득봅니다.ㅎㅎㅎ
필요하신분 드릴께요.
사진을 찍어둔게 없어서...

내용추가

2017-02-08 12:53:56 문자,쪽지 사절
2017-02-08 16:22:08 낼 오후중으로 발표할께요.
짐 병원이라ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕★★★★ 17-02-08 12:42 IP : ec2dfec656f1e0b
택배가능하시면 착불로 손들어봅니다^^
추천 0

2등! 얄★★★★ 17-02-08 12:47 IP : 7903c7f2bf90f75
줄서볼게요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 찬★★★★ 17-02-08 12:50 IP : b687df16cdae382
님방가위요줄서볼게요
추천 0

토★★★★ 17-02-08 12:58 IP : aa0578782e6fe5d
필요해서 줄서봅니다
나눔 미덕 고맙습니다
추천 0

바★★★★ 17-02-08 13:04 IP : 00b0608b2ef7e48
흐미 저도 줄서봅니다 좋은하루되세요
추천 0

이★★★★ 17-02-08 13:05 IP : fc002146f136845
필요한 거라 글남기고 갑니다^^
추천 0

월★★★★ 17-02-08 13:08 IP : f2e0b51c4a37032
와~~감사히 잘 쓰겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

청★★★★ 17-02-08 13:23 IP : 134d85f2b7046c1
무분에 고개가 숙여 집니다.
경상도 분들이 무분을 많이하시네요.
기회가된다면 감사히 받겠습니다.
좋은하루되세요.
추천 0

쿨★★★★ 17-02-08 13:23 IP : 19024ca3142677e
좋은일에 박수보내드립니다.
좋은하루 되세요.
추천 0

인★★★★ 17-02-08 13:31 IP : 2b1f3b662e34dd1
왠지 기분이 좋네요
^^화이팅^^
추천 0

벌★★★★ 17-02-08 13:54 IP : e54177bbea0cf51
박수많이드립니다
혹시가능하시면 부탁드리겠읍니다 저번에 낚시가서 차 지붕위 올려놓고 그만.....
집으로 고고씽 했지요
택배 가능하시면 부탁드립니다 항상 안.출 하세요
추천 0

강★★★★ 17-02-08 14:12 IP : d0630cda286fcd1
안녕하세요?
시골이라 배터리구입이 여의치 않아서 많이 불편했는데...
혹 택배 가능하시면 신청해봅니다.
새해 복많이 받으세요^^
추천 0

의★★★★ 17-02-08 14:21 IP : 12b7f8bbe90e8f9
꼭필요해서 손들어봅니다
추천 0

스★★★★ 17-02-08 14:41 IP : 5df94c56c7b7e9e
키가 작아서 손들어도 않보일까바 까치발들고 두손 번쩍 들어봅니다
추천 0

천★★★★ 17-02-08 14:53 IP : 14fb4d71ba7a828
좋습니다...
분양 되었으면 좋겠습니다.
수고하이소...
추천 0

유★★★★ 17-02-08 14:57 IP : cc71dacb486f9cd
오.
필요한데 줄서도될까요ㅎ
좋은일에 박수드립니다^^~
추천 0

이★★★★ 17-02-08 15:15 IP : cfc0722071262e6
줄서보아요 꼭 필요한물품이네요
추천 0

죽★★★★ 17-02-08 15:28 IP : 851f5d1d4751ee0
요즘 캡라이트 구입 할려고 이리 저리 싸이트 찾아다니고 있어요
손 한번 들어 봅니다^^
추천 0

이★★★★ 17-02-08 15:41 IP : c545c199da7eb7b
하나 쓰고있는데 충천시간이 넘짧아서 하나도 갖고 싶어요~~

혹시나 기회되면 손들어볼께요~~
추천 0

숨★★★★ 17-02-08 15:45 IP : f651575055f5bb6
손들어요 &^^
추천 0

♡★★★★ 17-02-08 16:43 IP : 66a30fe8d84f90e
구입하려고 하고있는데 기존쓰든게 터치불량이되어서
무료분양좋은일 하시는데 죄송하지만 저렴히 판매부탁드려요
불경기인데 돈더많이들여서 또사야되나 하고있습니다ㅠ
추천 0

초★★★★ 17-02-08 16:54 IP : a601078f29feb9e
밴드로 된 헤드 랜턴으로 낚시하는데요
무분으로 주신다면 모자에 붙여서
편하게 잘 쓸수 있을거 같습니다
무분에 박수쳐드리며 염치없지만 손 들어봅니다
한번 써보고 싶네요 항상 건강하세요
추천 0

왕★★★★ 17-02-08 17:32 IP : bf7777033a48a78
염치없지만 필요해서 손들어봅니다.
꼭필요합니다^^
추천 0

뿌★★★★ 17-02-08 19:20 IP : e844d90ab05f7c8
나이가 드니 노안이 온건지 눈도 침침하고
밤눈도 어둡네요 어쩌다 한번식 가는 밤낙시에
많은 도움이 될것 같네요 무료분양 감사드립니다
추천 0

냉★★★★ 17-02-08 19:44 IP : a0710491602137d
여기 손든거 보이실지 모르겠네요? 필요해서요^^
추천 0

우★★★★ 17-02-08 21:23 IP : 26901c8d2783252
화이팅^^
추천 0

수★★★★ 17-02-09 02:03 IP : 3fc4f6c2eeac051
새벽에 잠이 안와서 잠시 둘러보느데 헉...
이 물건을 주시다니 제가 잠이 깬 이유를 알겠네요
신에 개시 ㅎㅎㅎ
늦게나마 줄서봅니다.
마지막으로 기분 좋은아침 되세요
추천 0

배★★★★ 17-02-09 06:50 IP : f1adf1c065e4fd3
줄서봅니다
추천 0

꺽★★★★ 17-02-09 10:10 IP : ce2c650c60c7d4d
너무 오랜만에 월척에 들어와 보네요..
아직도 월척은 여전하군요..ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 하는 마음에 줄한번 서봅니다.
병원댕기지 마시고 건강하셔요~
추천 0

알★★★★ 17-02-09 11:19 IP : 6b5ab14dd12da0c
기회가 된다면 부탁드려봅니다..
추천 0

천★★★★ 17-02-09 12:20 IP : b3bcbd353a141c6
저도 손들어 봅니다. 건강하시고 행복 하십시요.
추천 0

판매자 17-02-09 13:56 IP : 410987987a30f73
경북 구미 알..님께 갑니다.
마감해요.
추천 0

유★★★★ 17-02-09 15:28 IP : a38c89dc9b8832d
축하드립니다~
추천 0