· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 직거래 무료

짱구박사 IP : 4421e19f7c57bf0 날짜 : 2017-03-19 10:01 조회 : 1981

이지클립추입니다.
책상 정리를 하다보니 17개 들어있는
1박스가 나오네요.(최저가 2790원이니깐 5만원정도 되네요)

가까운 분은 가져 가세요...
사무실에 근무하고 있어서 오시면 커피도
한잔 드립니다.
미안 하시면 캐미 한박스 들고 오세요(농담입니다ㅎㅎㅎ)
일요일이라 택배는 힘들거같습니다.

만약 오늘 안가져가시면 차후 택배할께요.
충북 영동입니다.

날씨 죽이네요...즐낚하세요..

추천 0

1등! 알★★★★ 17-03-19 10:15 IP : 51c737e9d0050de
클 립추 보내주시면 감사하게 쓰겟음니다
추천 0

2등! 찐★★★★ 17-03-19 10:18 IP : ebe696afca18038
혹시택배가능하시면
줄서봅니당^^
즐거운휴일보내세요!!!!
추천 0

3등! 언★★★★ 17-03-19 10:49 IP : 92d963080e9941b
제게도 좀나눠주세요
생김새가 맘에 쏘옥드네요
추천 0

비★★★★ 17-03-19 10:53 IP : 0fc8636756aebb8
혹시라도 직거래없으시면
택착으로 보내주심 감사히 쓰겠습니다
추천 0

청★★★★ 17-03-19 11:06 IP : 5673636c338c21b
저도저도줄습니다ㅜㅜ 딱원하던겁니다
추천 0

뿌★★★★ 17-03-19 11:44 IP : 1966a0f8a3d1d30
멀리서나마 노조사가
기다려봅니다 무료분양 감사드리고
즐거운주말되세요
추천 0

강★★★★ 17-03-19 11:50 IP : 8cbe4e83a9817bb
택배착불 줄섭니다010-2501-0881
추천 0

건★★★★ 17-03-19 11:57 IP : 1da0dd597322e0f
꼭 필요한 물품입니다~~~
안양서 오후에 출발해서 대구갑니다~~~
방문해도 가능 할까요~~~
추천 0

하★★★★ 17-03-19 12:00 IP : f030b62bca74be1
아...

보은~~

길 잘 뚫려서 달려가면 갈수도있는 거리네요 ㅎㅎ

응원의 박수 보냅니다 ^^

택배 하시게 되면 저도 손들고 있음을 잊지 말아주세요 ^^
추천 0

유★★★★ 17-03-19 12:13 IP : a38c89dc9b8832d
좋은일에
박수드립니다~
추천 0

판매자 17-03-19 12:51 IP : 4421e19f7c57bf0
건맨2 분이 가지러 오신답니다.
대단하십니다.
감사합니다.
추천 0

이★★★★ 17-03-19 21:44 IP : 5d98e848cde2335
아 내거 저거쓴지가 참 오래됏눈데 특허 낼걸~~ ㅜㅜ
추천 0