· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 꾼의자시트

백실장 IP : 340cbe0962d30f5 날짜 : 2016-04-12 18:06 조회 : 1026

나눔합니다.
일요낚시 꾼 의자시트입니다.
사용감있습니다,
구미인근 직거래가좋습니다,
욕하기 없기입니다.

내용추가

2016-04-12 20:24:34 뒷번호6653 구미분께 분양되었습니다.
추천 0

1등! 투★★★★ 16-04-12 18:15 IP : 33f5a42fe533bdd
좋은일 하심에 박수나 드리고 갑니다
저는 대전이라 해당 안되는군요
안출 하세요
추천 0

2등! 목★★★★ 16-04-12 18:15 IP : 2842d04212af856
제가 필요한데 택배부탁드려봅니다~
추천 0

3등! 아★★★★ 16-04-12 18:20 IP : dcb0c4360d57bf5
저도 필요합니다. 택배부탁드립니다.
추천 0

강★★★★ 16-04-12 18:31 IP : 5d5e3dd3b8ffe22
무분에 박수보냅니다 받고싶은대 멀군요
추천 0

써★★★★ 16-04-12 18:35 IP : 0ca7289a8ba3d47
의자시트가 없는데.. 택배 가능하시면..신청해봅니다.
추천 0

붕★★★★ 16-04-12 19:13 IP : 4ca489d955351b5
손들어 봅니다 유용하게 쓰겠습니다~
추천 0

천★★★★ 16-04-12 20:15 IP : b16b901a818fbe6
서울입니다. 꼭" 필요하네요. 택배 부탁드려봅니다.
추천 0

태★★★★ 16-04-13 00:09 IP : c0011ccb9a40c8a
북삼인데 차가없어요ㅠ머든필요한데 빨강이쁘내요ᆢ
추천 0

나★★★★ 16-04-14 01:27 IP : 3011c4d2d84e415
제가 받을수있을 까요 전 공단2동
문자주세요 010 팔599 팔590 부탁드립니다.
추천 0

dls★★★★ 16-06-20 15:33 IP : f387525c50e4f2f
낚시초보입니다
추천 0