· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 테이블 입니다

뭘이런걸 IP : ee6e8a253ff5282 날짜 : 2013-07-18 19:32 조회 : 1577

안녕하세요
이런것두 분양가능한지 모르겟네여
저에겐 그저 담배피러가는 곳밖에 되지않아 필요하신 분께 분양하고자 합니다
필요하실지 모르지만 일단 올려 봅니다.
서울 장안동 입니다

내용추가

2013-07-18 19:35:35 파라솔은 없습니다
옥상에 설치해낫는데 날라갓는지 안보이네요
2013-07-18 19:55:41 ********* 월척 회원님들 잠시만요 ************
전화 문자 그만해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2013-07-18 20:37:44 죄송하지만 이제 모르는 전화 안받겟습니다
핸드폰 터지겟네요
죄송합니다
2013-07-19 20:38:40 미아리 사시는 최** 님께 보내기로 했습니다
선택하기 힘들었습니다
다른 월척 회원 분들께는 죄송합니다
추천 0

1등! 무★★★★ 13-07-18 19:35 IP : 9ec6197e7986029
아들녀석데리고다닐려고캠핑겸낚시준비중입니다ㅎㅎ테이블준비를아직하지못했는데 분양해주시면꼭소중하게사용하겠습니다 꼭좀부탁드리겠습니다
추천 0

2등! 진★★★★ 13-07-18 19:42 IP : 504eb6e3452c924
필요해서 이렇게 댓글 답니다

작업장에 손님 오시거나 지인분 오시면

마땅히 자리 내 줄곳도 없어서

서서 밍숭밍숭 애기도나누고 합니다

작은작업장에서 피고접고 깨끗하게

자리 내 줄수 있을것 같아서 좋겠습니다

낚시등 야외 활동에도 굿 일것 같습니다

조심스레 손 들어 봅니다^^

좋네요^^
추천 0

3등! 공★★★★ 13-07-18 19:46 IP : d0f48c831d42f39
뭘이런걸 다~~ ^^

테이블이 참 하네요..

좋은일 하심에 박수 드리고 갑니다..

즐거운 저녁 되세요..
추천 0

캐★★★★ 13-07-18 19:47 IP : 0f971a0587452b1
택배 부탁 드립니다..대전입니다.
추천 0

좋★★★★ 13-07-18 19:47 IP : 5578de704ee4bfe
저 파라솔 있습니다(이곳 장터에서 구입했습니다)

울 딸셋이랑 야외캠핑에서 놀때 딱입니다.

박수보내드리고 줄섭니다.

항상 건강하시고 행복하세요.
추천 0

아★★★★ 13-07-18 20:00 IP : 7dbe5f43c8bf86d
멋진분양에 박수흠뻑드리면서
손들고줄서봅니다^^
추천 0

광★★★★ 13-07-18 20:12 IP : 5c8d185032fcf60
박수부터 드립니다

분양해주시면 잘쓰겠습니다

나눔 이어갈게요..

손 번쩍 들어봅니다.
추천 0

붕★★★★ 13-07-18 20:25 IP : 754586ef1794f86
박수드립니다 짝ㅉ ㅉ
아이들과 캠핑좀가려고준비중인데
손한번들어봅니다
추천 0

개★★★★ 13-07-18 20:31 IP : b785c3632dfce16
이번에 부모님 모시고 휴가 갈려하는데
중고 알아보던 중 천사님이 나타나셨군요!!
손 번쩍 한번 들어봅니당..
추천 0

붕★★★★ 13-07-18 20:33 IP : a4f33fbcfb7fcf5
조용하게 줄서봅니다

당첨안되더라도 박수만땅드리고 갑니다^^
추천 0

오★★★★ 13-07-18 20:36 IP : 52ed3279c387f58
요건 욕심나네요^^
좋은일에 박수드립니다.
추천 0

황★★★★ 13-07-18 20:48 IP : f69a704069f73f3
누구한테나 꼭 필요한 좋은 물품을,
큰 용기내어 무료분양 하시는 모습이 보기 좋습니다 .
뭘 이런걸님의 아름다운 나눔에
저도 용기내어 줄한번 서볼려고 합니다...
좋은 새주인되어 아끼며 잘 사용해 보고 싶습니다^^*
추천 0

전★★★★ 13-07-18 20:55 IP : 94c10dcdb486436
ㅎㅎ~박수드려요~
전화통 불나셨나보내요~
기분좋게 생각하세요~
추천 0

한★★★★ 13-07-18 20:57 IP : d923781aab14525
박수많이드립니다 ㅉㅉㅉ
추천 0

바★★★★ 13-07-18 21:06 IP : c28eae13a3181a1
안녕하세요?
정신없으시겠네요. 기회되면 분양 부탁합니다.
직거래도 가능하고요~
추천 0

고★★★★ 13-07-18 22:00 IP : d00c73050cbdc37
손 바짝 듭니다 시골에서 옥상에 야외 가족 고기먹을때 사용하라고 부모님 드니고싶읍니다 꼭 부탁드립니다
추천 0

네★★★★ 13-07-18 22:22 IP : 776b41185ce1e9c
먼저 좋은일에 박수드려요^^;;;그냥뭐 가지고 싶다 이런생각 드네요^^;;형편이 안좋아 사지는 못하구..

낚시대도 사기맞구..전운이 없는 놈인거 같네여^^;;;그냥 뒤에서 행운들 빌어봅니다~수고하시구요~~
추천 0

ng3★★★★ 13-07-18 22:41 IP : 9f669d2a4975389
저도 장안동입니다
기회가된다면 분양받고싶습니다
추천 0

광★★★★ 13-07-18 22:46 IP : 1c213409777b089
화물택배 받고싶습니닷!
본부석으로 손색이없을것같습니다
추천 0

어★★★★ 13-07-19 00:03 IP : 6ac7cb5c641c6a1
좋은일을 언제나 좀 피곤하죠
추천 0

섬★★★★ 13-07-19 02:55 IP : feec71b3003a8e4
옥상에 놓고쓰면 딱 좋을거 같은데요... 손번쩍 들고 줄서겠습니다..
혹시,, 버스에 들어갈려나요? 기회만 된다면,, 버스타고 장안동 가겠습니다..
추천 0

한★★★★ 13-07-19 06:35 IP : 76e9e3712563183
다음주에 난지캠핑장 놀러갑니다. 꼭 필요할거 같습니다.
주신다면 소중히 쓰겠습니다. 직접 찾아가겠습니다.
캔커피라도 1팩(6개들이) 가지고 찾아뵙겠습니다.
추천 0

제★★★★ 13-07-19 07:26 IP : 095a386fa381b5b
고생하시네요..ㅎㅎ

박수만 드리고 지납니다.
추천 0

수★★★★ 13-07-19 07:56 IP : 7ff92b3df4a4f7b
매년 어른들 모시고 가야하는 여름휴가...
84노인을 땅바닥에 앉히고 싶지않네욤.
정말 유용하게 사용되어질 테이블에
저도 손 한번 크게 흔들어 볼랍니다..와우!!
판매나 교환해도 인기있을 멋진 테이블을
흔쾌히 나누시는 님의 큰 뜻에
무료분양 릴레이로 이어가도록 준비할께욤...
추천 0

풍★★★★ 13-07-19 08:14 IP : a3b23176cc4cb51
참 기분좋은 아침입니다,,,, 켜자마자 이런 기분좋은 글을 보게 되니 말입니다.

잠실입니다,,,,,가까운거리라서 직거래 도전해봅니다,,,,휴가철에 유용할것 같습니다,,,

식구들과 즐거운 여행할수 잇도록 기대해 봅니다,,,,^^
추천 0

반★★★★ 13-07-19 08:15 IP : 0544fba9706c816
좋은나눔에
박수드립니다.
옆 동네에 계시네요!
중량교입니다.
필요한데 사용하구 싶네요!
추천 0

리★★★★ 13-07-19 08:24 IP : 7d4a7f445458d2f
저도줄서봅니다
여기경남마산인데가능할까요?
추천 0

고★★★★ 13-07-19 09:48 IP : a60991996814c34
나눔에 박수드립니다~ 택배보내기엔 귀찮으시죠?^^
꼭 필요한 물건입니다만~ 손한번 들어볼께요~
추천 0

고★★★★ 13-07-19 10:01 IP : a60991996814c34
집에 파라솔은 있습니다..어머님 하우스 농사 짖고계시는데 잠시나마 앉아서 쉬시라고 준비해드리고 싶네요~부탁드려봅니다~
추천 0

나★★★★ 13-07-19 11:49 IP : 452716bc48a7c82
늦었지만 저 옥상에서 사용하면 딱이겠네요
분양해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

한★★★★ 13-07-19 12:58 IP : 1e9aa98911e0e27
가능하다면 손들어 봅니다.. 제가 쓰진않을거구요 형네 옥상에 설치해주면 좋아할듯합니다..
지역이 어딘지는 모르겠지만 혹시나 가까우면 가지러가겠습니다..
추천 0

홀★★★★ 13-07-19 13:40 IP : ffd8095601bd976
낚시랑캠핑하면서 가끔씩 고기를구워먹는데요 앉는게 돛자리에서먹는데 바위가울룩불룩해서아프네요 이런거하나잇으면참좋겟네요
꽝치고 손한번들어볼께요
추천 0

스★★★★ 13-07-19 15:24 IP : 885cc4329122472
꼭 필요하지만 줄선분이 많아서 포기합니다
추천 0

구★★★★ 13-07-19 15:31 IP : 9931e546a90274c
댓글순이 아니고 무작위 선정이시라면 염치불구하고 줄서 볼께요 ^^;
택배 가능하시면 착불로 부탁드립니다 항상 건강하시고,안출하세요~ 무료분양 릴레이 이어갈께요
추천 0

리★★★★ 13-07-19 18:19 IP : 471c1b7ece0dcdf
저도 손들어봅니다 아이들 둘과 휴가때 캠핑을가려합니다 아이들에게 좋은추억을 만들어 보려고
합니다 꼭 되었으면 좋겠네요 좋은일하심에 크게 박수치고갑니다~~~
추천 0

뚜★★★★ 13-07-19 20:14 IP : 6844daa280b2ebd
안녕하세요...조심스럽게 줄서봅니다....늘 건강하시구요
추천 0