· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 가방필요하신분^^

두예주현아빠 IP : 8f0bce6abad97e8 날짜 : 2013-03-01 20:20 조회 : 1080

낼 출조땜시 정리하다 가방하나 득탬했네요 고장난 부분 없구요 튼튼해요 필요하신분께서 분양 하셨으면합니다.
오늘부터 낼 까지 날씨가 많이춥다고하네요 감기조심들하세요 덧글주시고 릴레이이여가실분 ㅋㅋ
가방은 붕어가바라본하늘 비어천가방입니다

추천 0

1등! 장★★★★ 13-03-01 20:23 IP : e53ff51de3e5a44
안녕하세여 가방을 저수지에서 나두고와서 다시사야하는데 저에게좀 분양부탁합니다 저도 무료분양많이합니다!.
추천 0

2등! 평★★★★ 13-03-01 20:25 IP : 2d4e3ea272a68b0
박수이빠이..드려요..찜할께요
추천 0

3등! 평★★★★ 13-03-01 20:27 IP : 2d4e3ea272a68b0
월요일쯤..낚시모자9정도올려보려구요,,저두무료분양쯤해야겠어요..
추천 0

쭌★★★★ 13-03-01 20:28 IP : 370fa36c48bb0b9
저두 두손 번쩍들어습니다
추천 0

독★★★★ 13-03-01 20:36 IP : 9ba0c8f917943ac
좋습니다
박수드리면서 지나갑니다
추천 0

철★★★★ 13-03-01 20:41 IP : bbab024590cbc86
부탁한번드려볼께요..
추천 0

떨★★★★ 13-03-01 20:44 IP : b58f945d2ddc00d
손들어요
추천 0

집★★★★ 13-03-01 20:55 IP : 2799400764a10b4
박수드립니다 전어째 낚시모자가 탐나네요^^~
추천 0

대★★★★ 13-03-01 21:42 IP : c8c05ec7c81d11b
떡밥 가방할려고합니다
줄써봅니다
추천 0

대★★★★ 13-03-01 21:49 IP : 3df0fb3ccb5e0e2
ㅎㅎ 무탈하시죠?? 제품은 잘받았습니다.
좋은일 저도 동참하고 싶은데 아직 드릴게 아무것도 없내요. ㅠㅠ 암튼 좋은분께 분양되길 바랄께요.
추천 0

원★★★★ 13-03-01 22:27 IP : d13040d92962b53
안녕하세요
먼저 좋은일 하심에 박수 드림니다.
비어천 가방이 필요해서 창피하지만 줄서봄니다.
추천 0

대★★★★ 13-03-01 23:08 IP : c8c05ec7c81d11b
떡밥가방 필요합니다
^^ ^^
추천 0

라★★★★ 13-03-01 23:30 IP : 4182371c1d7b392
좋은가방이네요^^ 좋은분께 가기를 바라구요
박수 흠뻑드리고 지나갑니다^^
추천 0

진★★★★ 13-03-02 04:44 IP : 995c27d907ba3de
손 번쩍 듭니다
월님들 요긴하게 쓸수 있겠네요
안되어도 훈훈함에 박수 흠벅치고 갑니다
짝짝짝~~
추천 0

배★★★★ 13-03-02 06:35 IP : 4bccf1cdfcf411f
박수마니칩니다
추천 0

붕★★★★ 13-03-02 08:48 IP : 8901f3f1660a3c2
저도 쓰고있는제품입니다
수납도넉넉하고 여러모로
유용한가방입니다
훈훈합니다
박수많이치고 갑니다^^
추천 0

물★★★★ 13-03-02 10:15 IP : 33106b222d561b1
늦게나마 줄서봅니다
가방이 없어 비닐봉지에 먹거리와 부탄가스 코펠 버너 떡밥등 넣어가지고 다녔는데
주시면 정말 잘쓰겠습니다
창고 정리하여
무료분양 릴레이 이어가겠습니다
감사합니다
추천 0

판매자 13-03-02 10:43 IP : 892cffd55658ade
제마음 모든분들께 다드리고싶지만 그렇지못한점 이해부탁드립니다.
필요하신분께서 가져가셨습니다.
다음릴레이이여가겠습니다.
감사합니다
추천 0