· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 손수건,핸들커버 필요하신분계신지요?

두예주현아빠 IP : 69662bd037e8bca 날짜 : 2013-05-22 21:29 조회 : 844

요즘 뜸하게 월척에 들오고있네요 ㅎ
요번주부터 다시 환자놀이할려합니다.
ㅋㅋ
요번물품은 손수건 그리고 핸들커버입니다.
낚시할때더우실때 쓰시면좋을듯하네요
그리고 핸들커버 제차에잠깐쓰던 커버입니다.
Sm5에 장착했던 커버입니다.
2분께보내드릴께요 꼭! 필요한분께서 분양해가셨으면합니다.
늘 행복하시고 건강하세요!
제 임의대로 분양해드릴께요 택배는 죄송하지만 착불로

추천 0

1등! 용★★★★ 13-05-22 21:31 IP : 0e7b2cc1e1219e5
손들어봅니담침갈때가됐는데
추천 0

2등! 용★★★★ 13-05-22 21:32 IP : 0e7b2cc1e1219e5
딱맞네요SM5구형인데요
추천 0

3등! 아★★★★ 13-05-22 21:32 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수드립니다,
반가운 태명이라 인사드립니다,
편한 저녁시간 보내세요,,
추천 0

바★★★★ 13-05-22 21:33 IP : ca1e1d25078df77
안녕하세요?
박수만 많이드리고 갑니다~
좋은 저녁시간되세요.
추천 0

날★★★★ 13-05-22 21:35 IP : c78c6c0aea1ddfa
박수 보내드립니다
손수건 줄섭니다
추천 0

공★★★★ 13-05-22 21:36 IP : 67c612cf2552cd2
손수건 주신다면 주말에 춘천으로 커피 사들고 갈게요..^^
추천 0

★★★★★ 13-05-22 21:40 IP : 189b4dace9f2951
음식 빨간색만 보아도 땀이 질질 흐름니다..!! ㅜㅜ

분양해 주시면 잘 사용 하겠읍니다..!! ^^~
추천 0

황★★★★ 13-05-22 21:46 IP : 02d573a6249a7f0
손수건에 손들어 봅니다..
비계가 두꺼워 여름엔 고역입니다..ㅎㅎ
육수가 많아서...^^*
추천 0

자★★★★ 13-05-22 21:47 IP : 603b064b7cc8c4b
아꿉다~~~!!!!!
엊그제 커버샀는데~~ㅠㅠ
좋은분께 분양하세요~~^&^*
즐밤되세요~~!!!!!!^&^*
추천 0

제★★★★ 13-05-22 21:49 IP : 23ce2542e9d5635
제 늙은 애마에 브릿지 좀.....

박수 드립니다~~!!!
추천 0

우★★★★ 13-05-22 22:07 IP : 303d5336e260e05
차가 구형이라 해들카바 하마 뭐하겠노~~
그래도 손 들어 봅니다^^
추천 0

식★★★★ 13-05-22 22:11 IP : d2219b5bee18ea3
Sm5구형입니다. 손에 땀이많아 미끄러운데 분양해주시면 안전하게 운전할수 있을것 같습니다^^ 항상 안출하세요
추천 0

장★★★★ 13-05-22 22:33 IP : 9472351ddd4290d
양복 입고 외출할 때 뒷주머니에 넣고 있으면 땀도 닦고 좋으련 만....
이제사 손을 들고 서 있어도 되나요?
추천 0

장★★★★ 13-05-22 22:34 IP : 9472351ddd4290d
저건 외출용 손수건 입니다.
막 쓰기엔 좀....
추천 0

야★★★★ 13-05-22 23:13 IP : 0cf9c55fed43122
좋은일 하심에 박수드리며,
마눌님이 이쁘다고 손 번쩍 들라 하네요 ^^
항상 건승하십시요~
추천 0

야★★★★ 13-05-22 23:15 IP : 0cf9c55fed43122
핸들커버에 손듬니다^^::
추천 0

무★★★★ 13-05-23 01:28 IP : 0cb950c685a7781
핸들커버에줄서봅니다ㅎㅎㅎ
보잘것없는 제차에 커버라도하나해주고싶네요ㅋㅋㅋ
추천 0

풀★★★★ 13-05-23 17:28 IP : d918373b90698b1
손수건 챙겨주는 여자사람 없습니더..
추천 0

집★★★★ 13-05-23 19:32 IP : 2799400764a10b4
안녕하세요^
저두 핸들커바줄서요
상태 사진전송 가능합니다
너무낡았네요 중고차3대 탈동안 아직이놈을 사용하구 있네요ㅠ
추천 0