· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 오늘도 배려하며 이해하며 존중하며!

두예주현아빠 IP : 358b59a6a0142b9 날짜 : 2013-07-06 06:21 조회 : 991

회원님들좋은아침입니다.
늦게까지 오늘 낚시갈채비하고 아이들 아침훈련하러나왔네요 상쾌합니다.ㅎㅎ
오늘은 아이들은위한 동요 cd입니다.
같이나눠쓸까해서요필요하신분 드릴께요
주말 보람차게보내세요 오늘 대구리하면 사진한방올릴께요 ㅎㅎ

내용추가

2013-07-06 06:22:21 새제품입니다^^
추천 0

1등! 겔★★★★ 13-07-06 06:29 IP : a58e3e74ecb932c
감사합니다6살아들에게 필요할것같아요
장마철에건강조심하시고 늘안출하세요
추천 0

2등! 추★★★★ 13-07-06 10:05 IP : 37cab7288961085
저두 한번 줄서보겠습니다.
2살짜리 딸레미가 있는데 요즘 한참 호기심 많어지고 텔레비젼 음악소리에
많이 집중을 하곤 하네요.
좋은 아빠 함되고 싶어요..부탁드립니다.
추천 0

3등! 새★★★★ 13-07-06 13:04 IP : 81c75bca0f4a2d1
언제나 화이팅입니다!!!!
추천 0

자★★★★ 13-07-06 14:11 IP : f9ee6a42173907a
무료 분양 박수를 보내드립니다.
추천 0

제★★★★ 13-07-06 14:29 IP : b357450e3a5d602
박수 드리며...

더운데 애들과 땀 흘리시느라 고생하십니다.

장마에 피해 없으시길.....
추천 0

갱★★★★ 13-07-06 19:04 IP : a09b957ddcd1111
고맙게 받으면 받는분보다 배푸는 사람이 더 기분좋을듯 하네요 . . .
추천 0