· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 책필요하신분 나눔합니다.

두예주현아빠 IP : 67c530744633fdb 날짜 : 2014-05-08 10:37 조회 : 1200

아기들책입니다.
저희아이들이 봤던 책인데요 별로보지도안았는데
아이들이 부쩍커버렸네요
필요하신분 드립니다.
전화.문자주지마시고 덮글남겨주세요
활기찬하루되세요!
추천 0

1등! 장★★★★ 14-05-08 10:39 IP : 2355a16771ca344
이제 애기두살입니다 필요해서 손들어볼게요 대구입니다
추천 0

2등! bea★★★★ 14-05-08 10:43 IP : 65426f317a134da
5살3살두아이 아빠에요
택배가능하면 줄서봅니다
추천 0

3등! 불★★★★ 14-05-08 10:43 IP : ff817598bc1f93b
박수보내드려요~~^^
추천 0

김★★★★ 14-05-08 10:44 IP : c83092f4e59c7fc
네살 아들에게 주고파요
부쩍 책에 관심을갔네요
추천 0

cac★★★★ 14-05-08 10:44 IP : 9c647e754f03bc1
6살 쌍둥이이네집입니다. 항상 자기전 책을 읽어 주는데 다른 책을 읽어 주고 싶네요
기회가 된다면 부탁드려 봅니다.
추천 0

작★★★★ 14-05-08 11:09 IP : 4b6ba9f0a9c22d5
6살4살2살 아이들에게 읽어주고싶네요~
줄서있을께요^^
추천 0

꽝★★★★ 14-05-08 11:15 IP : 7a82b800f0490cb
조카선물로주고싶습니다
추천 0

꺽★★★★ 14-05-08 11:25 IP : ce307ba7421312f
나눔 실천에 박수드립니다.
6살 4살 두놈이 있습니다.
아파트에 살다보니 층간소음으로 매일 아래집에서 전화가옵니다.
그래서 요즘 티비만 보여주고 있는데..책읽는 습관을 길러주면 좋을듯 합니다.
집에도 책이 있지만 너무 어려운 책이거나 이미 읽어준책에는 흥미를 없어하네요..
죄송하지만 택배 가능하시다면 줄서보겠습니다.
추천 0

로★★★★ 14-05-08 11:53 IP : 4ff54c2bef1766b
저요 저요 저요
우리애 들이 책을 많이 읽어서 너무 좋아요 근데 책을 구입할려니 가격이 ^^
저도 손들어봅니다...
추천 0

곤★★★★ 14-05-08 13:20 IP : 711713d82d13131
책좋네요.
몇권만이라도 줄섭니다!!
추천 0

훈★★★★ 14-05-08 13:59 IP : 6a612ec293bb8da
좋은일 하심에 박수만땅입니다 우리 손자 주면 좋은데
순서가 될려나 안돌아 와도 짱입니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

판매자 14-05-08 14:39 IP : 79c1a97c92b5faa
분양됐구요
다른 회워림들께는죄송합니다.
조만간 책 무료나눔 다시올리겠습니다.
감사합니다.
추천 0