· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 새상품 셔츠 사이즈100

박정푼 IP : c0e7cbf1abe0913 날짜 : 2018-10-04 14:48 조회 : 1050

필요하신분..?

엘레강스 셔츠 사이즈 100 입니다.
비닐포장 안뜯어본거예요.
선물받은건데 제취향이 절대아니네요ㅎㅎ

우리 택배기사님 드릴 전자케미나 배터리 글루텐
등등 주시면 감사히 받겠습니다^^ 초보시라ㅎ

없으셔도 됩니다.
부담갖지마세요.

필요하신분 댓글남겨주시고
연락처 공개로 전환해놔주세요

내용추가

2018-10-04 14:51:50 참고로 배송비는 제가 내드립니다ㅋ
2018-10-05 09:51:54 군포로갑니다^^
추천 0

1등! 월★★★★ 18-10-04 14:49 IP : 581e5b7d6e04a6e
감사히 입을게요 꼭 필요해요
이직한지 얼마안대서 ㅎㅎ
추천 0

2등! 삼★★★★ 18-10-04 18:56 IP : b7a24daf683aecf
짝짝짝~~~
추천 0

3등! 호★★★★ 18-10-04 20:44 IP : 530b40f6ef85ba8
박수를 보냅니다......불발시 다음순번으로....
추천 0

자★★★★ 18-10-04 20:51 IP : 63380ad300ba730
와우 제취향에 굿입니다,,
직업이 버스기사인데요
필요한 옷이네요,,
추천 0

떡★★★★ 18-10-04 21:19 IP : 5307fea42afa335
311전자케미 5개 딸기 구르텐2봉 있습니다....
추천 0

목★★★★ 18-10-05 07:16 IP : 0188da2bd02474d
박수로 응원합니다~
추천 0