· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 받침대 드립니다.

남겨진독백 IP : b25b44f48168ba6 날짜 : 2013-10-04 19:14 조회 : 825

몇일전 장터에서 구매를 했는데요.
사용감은 적은데,받침대가 힘이 없네요.
다시 되팔기 부끄러워서 초보분께 무료로
드릴려구합니다. 사진속 맨아래 두개는
드리는게 아닙니다.
3절 8개 4절 2개 입니다.
마감시간 7시 30분 입니다.

내용추가

2013-10-04 19:32:34 마감 합니다.나눔 많이 하시는 헌병대장님께 갑니다. 쪽지로 주소 부탁드립니다.
당첨 일되신분들에 죄송합니다.이해 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 밝★★★★ 13-10-04 19:15 IP : 0f343d93132bcd6
필요합니다 받고싶습니다. ^^
추천 0

2등! 밝★★★★ 13-10-04 19:16 IP : 0f343d93132bcd6
받으면 저도 나눔 동참해야겠네요 ^^
추천 0

3등! LNG★★★★ 13-10-04 19:16 IP : 1347aeeb9f7ce68
손들어봅니다
추천 0

운★★★★ 13-10-04 19:17 IP : f235565d4efced7
저두 손들어 봅니다~^^
추천 0

진★★★★ 13-10-04 19:18 IP : 1528a331262d9e0
저 도 손들어봅니다
추천 0

고★★★★ 13-10-04 19:20 IP : 9b2cbbdbffc1136
마감 입박이네요~ 제가 짧은대 위주로 사용하는데 중국산
저가 받침대 몇개 쓰고 있는데 색깔이 제 각각이네요~
제게 분양해주시면 제꺼 받침대 무료 분양 이어 가겠습니다
부탁드려봅니다~^^
추천 0

헌★★★★ 13-10-04 19:20 IP : 0e96510cedb30d3
줄서봅니다.
박수 많이드립니다.
추천 0

날★★★★ 13-10-04 19:24 IP : 002ad778e711a10
초보 3절 필요합니다 이번엔 꼭즘되었음 좋갰네요
부탁드립니다 제발 ㅡㅡㅡ 그리고 월하세요
추천 0

박★★★★ 13-10-04 19:26 IP : dd5a571c3edd497
기회되면 부탁드립니다
박수 이빠이 보냅니다
추천 0

por★★★★ 13-10-04 19:28 IP : e39b10ff6c03225
낚시재미들어 이것저것 중고로도 구매하고 하나둘식 마춰가는중입니다 삼촌들꺼 빌려쓰다가 새제품은 너무비싸 망설이는 학생이기도하구요..ㅎ 받침대가 하나도없는대 이거 받으면 정말 저한테 큰 기증이될것 같습니다^^물론 늦어 다른분에게 돌아가도 저는 좋을거같습니다~! 하루마무리잘하시구요^^
추천 0

무★★★★ 13-10-04 19:29 IP : 9ec6197e7986029
조심스럽게줄서보겠습니다ㅎ
추천 0

깨★★★★ 13-10-04 19:29 IP : 4b20e11a49cf7c7
줄서요.대전이에요
추천 0

기★★★★ 13-10-04 19:30 IP : 4006836cc9462e8
수파4절 2개 무료는 싫고요 저렴하게 주시면 분양 받겠습니다.
추천 0

por★★★★ 13-10-04 19:31 IP : e39b10ff6c03225
아참. 대구입니다ㅎ 오늘이라도 제가찾아뵐수있습니다!
추천 0

남★★★★ 13-10-04 19:38 IP : 3aa09bce1780331
학생이라 손들어봅니다.
받침대가 너무 모자르네요 분양해주시면 잘쓰겠습니다.
추천 0

강★★★★ 13-10-04 20:00 IP : 6d11c54b8d4d6b6
너무 좋은일하시네요~~박수 짝짝짝
추천 0