· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 대륙 디럭스 4단

돌아온승리 IP : 9fc4c72ebf2859b 날짜 : 2014-03-27 23:33 조회 : 576

올릴까 말까 무진장 고민고민하다가 한번 올려봅니다.

친구가 가물치 하는데 원투용으로 줏어 왔다네요...필요하신분 계실까요...:;;미안합니다..ㅠㅠ 좋은게 아니라서요...ㅠ
뒷꽂이는 없는 상태이며..그냥.....장어낚시나 기타 원투하시는 분들은 쓸만할지도 몰라서 올려봅니다.
내일까지 아무도 없으면..그냥 폐지줍는 할머니 드려야 겠습니다.

제가 가난한 조사라..ㅠ 착불로 보내드립니다. 임의 선정할게요..

직거래 가능지역은 서울 면목동입니다. 두개다 택배로 할 건덕지가 안되네요.. ㅠ

p.s 반송하시면 아니 아니되고 반송하시면 해당 닉네임 공개해버릴꺼에욧!!
문자/전화/쪽지는 사절입니다 부탁드리겠습니다.

꼭!! 다음엔 좋은 물건 나눔하겠습니다!!

내용추가

2014-03-28 01:36:04 야화님 아무때나 문자로 주소랑 성함 좀 보내주세요~
추천 0

1등! 야★★★★ 14-03-27 23:40 IP : bc4b8c4abcb1636
절대 뭐라하실분 없습니다^^
좋은일 하심에 무한 박수 보내드리며
염치없지만 손들어봅니다^^;;
제 주변에 입문하신분이 계시는데 많은도움이 될듯하네요^^
추천 0

2등! 원★★★★ 14-03-28 00:20 IP : b7c0515fa26626f
큰 용기 내주신 님께 무한 감사와 박수를 드립니다.
앞으로도 늘 좋은 모습으로 뵙길 청합니다.
늘 건강과 건승 하세요.
추천 0

3등! 대★★★★ 14-04-17 16:05 IP : e3be5dca2d3548a
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0