· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 골라 잡아 가져 가세요...2013년 두번째

뚜껑감자 IP : b92996d6cedbc9a 날짜 : 2013-01-21 20:58 조회 : 1418

첫회 용품 오늘 택배 다보내고 두번째 올려봅니다.
오늘은 낚시 용품은 빼고 의류만 올립니다..글구 의자는 무료분양 될 때까지 올려 볼랍니다..ㅎ
혹시 제가 입던 옷이라고 욕은 하지마시구요 욕하실꺼면 댓글 달지 말아주셔용...
가슴이 메어옵니다..~~ㅠㅠ
살이 많이 찐 관계로 몇년간 보관만 계속 하다가 살을 언제 뺄지 몰라서ㅠㅠ 올립니다.

1번 단추 달린 조끼 100호 입으시면 맞아요( "쿠기" 예전에 있었는데 지금은 잘몰름)
( 젤 위에꺼 사진 속 구멍 옆에 단추한개가 없어요..입는데 지장 없음 ) 세월의 흔적은 있어요

2번 조끼 95에서 100까지 맞아요 ( "빈폴" 가짜 아님 . 안쪽 테그 가위로 자름 )

3번 얇은 스웨터?? 100입으신분 맞아요 ( "이동수" 가짜 아님 )
이건 한 10년 넘은 옷인데 제가 많이 좋아하는 옷 세월의 흔적은 있어요.
목이나 팔 허리부위 고무줄 늘어난 곳 없음.
보플 제거기로 했는데 잘 안 되네요ㅜㅜ 사진 찍다 집 먼지도 좀 묻음.

4번 봄 가을 긴팔 티셔츠 95에서 약간 작은 100호 정도 ( "빈폴" 이건 가짜임)
아는 분이 주셨는데 싸이즈가 작아서 몇번 집에서만 걸쳐만 봄 (살빠졌나?쪘나??확인차..ㅠ)
아무리 빼도 이 옷은 제가 못 입음..ㅠ

5번 해강 의자 앞다리는 이상 없음 하지만 세월의 흔적이 있어 약간 휨..
뒷다리는 절반 정도만 조절 됨..( 이건 택배 불가 )
등받이가 약간 휨.. 밤 낚시 하실때는 쫌 피곤함..짬낚시는 아무상관 없음.
혹시 전남권 가까운 곳은 제가 낚시 갈때 가져다다 드릴수는 있음..
( 협의후 갔다 드림.. 버리기는 아까워요 ㅠㅠ)

날씨가 이번주 후반 부터 다시 추워진다네요.. 건강 관리에 특별히 힘쓰시구요..
빙판길도 조심하시구요.. 꽃피는 봄을 위해 몸관리 잘하셔용..
이번 주도 웃으면서 화이팅 하십시요,......꾸벅

직거래로 가져가실 분은 커피 타 드립니다,...^^*

내용추가

2013-01-21 20:59:39 전화나 문자는 하지말아주셔용..
낼저녁에 마무리 할께요..
임의 선정이니 너무 미워하진 마시구요..
옷 전부 평상복으로 입으셔두 무난 합니다...꾸벅
2013-01-21 21:09:54 의자는 직거래 선착순 입니다..
추천 0

1등! 한★★★★ 13-01-21 20:59 IP : 3ae6dac851f796a
좋은일에 박수드리고갑니다
ㅉㅉㅉ.....^^
추천 0

2등! 신★★★★ 13-01-21 20:59 IP : 952ae64183bc245
1등으로 박수드려요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 땅★★★★ 13-01-21 21:01 IP : 7a2dc15783be687
박수 !!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

poi★★★★ 13-01-21 21:01 IP : d6be0d8bb42778b
뚜껑감자님 아름답습니다(행쑈)
추천 0

고★★★★ 13-01-21 21:03 IP : c1ff4896b4e2b76
의자 줄서 봅니다. 010-3757-8899
추천 0

볼★★★★ 13-01-21 21:04 IP : 22312160fb72958
박수드리고...침만흘리고감니다..

참!!주말에붕순이보셨나요??
추천 0

판매자 13-01-21 21:05 IP : b92996d6cedbc9a
봉순이 못 봤습니다..ㅠㅠ
새벽 되니깐 또 얼음 얼어버려서 받들어 총 자세로
잠만 자다 왔어요..ㅠㅠ
추천 0

쫑★★★★ 13-01-21 21:08 IP : ba452598e2bf72d
빈폴 짜가랑 진짜 95 원합니다....
한번더 좋은일 하심에 손에 불나도록 박수칩니다 ^^.....
추천 0

볼★★★★ 13-01-21 21:11 IP : 22312160fb72958
저두..꽝입니당..^^!!

화산님만붕순이얼굴보구..ㅋㅋ
추천 0

판매자 13-01-21 21:15 IP : b92996d6cedbc9a
ㅋㅋ 언제 화산님 따라가봐야 것어요..ㅎㅎ
봉순이 언냐 볼라믄요..ㅎㅎ
사진찍어 왔는데 봉순이 얼굴 없어서 그냥 조행기는 패스할라구요..ㅠㅠ
추천 0

라★★★★ 13-01-21 21:43 IP : 9caa279456133c7
박수 흠뻑드리고 갑니다^^
편안한 밤 되세요!!
추천 0

폭★★★★ 13-01-21 21:52 IP : 619f62049cd9943
짝짝 많이 드리고가요
추천 0

케★★★★ 13-01-21 23:22 IP : f2d6b5f7f2f2075
1번 쪼끼 손들어요 나눔하시는것 보고있으면 부럽기만함니다. 감기조심하세요
추천 0

독★★★★ 13-01-22 01:52 IP : bae805fd57ac4a5
박수만 드리고 갑니다
짝짝짝
추천 0

초★★★★ 13-01-22 02:04 IP : b27a0db12f307ec
박수드리고 갑니다
추천 0

배★★★★ 13-01-22 07:51 IP : 4bccf1cdfcf411f
좋은일에 박수칩니다
추천 0

제★★★★ 13-01-22 08:07 IP : d41f64d0383d758
들렀다가 박수 드리고 갑니다.
추천 0

반★★★★ 13-01-22 08:45 IP : 0544fba9706c816
박수마니드립니다.
추천 0

손★★★★ 13-01-22 09:57 IP : d2751429887d3d5
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
추천 0

붕★★★★ 13-01-22 10:14 IP : 8b23cdf6784b0b9
2번 손들어 봅니다 ^^
추천 0

판매자 13-01-22 16:52 IP : f358d63978ec8d3
어제 하루 쉬었다고 정신이 읍써서 이제야 확인해 봅니다 마무리 할께요 감사합니다
추천 0