· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오랜만에 올려보내요....

뚜껑감자 IP : 06b687dd12e0a3e 날짜 : 2013-10-14 21:37 조회 : 898

얼마전에 기분이 쪼까 거시기해서 안할려다가ㅜㅜ
다시 한번 달려 볼까 생각중입니다.
진작에 무료 분양했어야 하는건데 이사도하고 쫌 다쳐서 병원 신세 좀 지느라요ㅎㅎ
오늘 물건은 제가 몇년간 쓰던 파라솔입니다.
피노키오 45인치 파라솔이구요 비엄청 올때는 세월의 흔적땜시 윗쪽 바느질 구멍에서 간간히 똑똑하고 물방울 떨어져요 햇빛이나 약한비는 괜찮아요 방수는되는거임.
근데 간만에 보니깐 상태가 쪼까 안좋아요ㅜㅜ
욕안하시고 쓰실분만 손드셔요
직거래가 좋긴하겠지만요 진짜 필요하신분이라면 택배 착불로 보내드릴께요..꾸벅

그리구요 택시님 책 잘보구있어요..감사합니다.
그때 보내드릴려던 물건도 무료 분양 할께요.. 꾸벅

내용추가

2013-10-14 21:41:40 지금은 다 낳았습니다..ㅎㅎ
열심히 주말마다 출조하느라 바쁘죠,,ㅎㅎ
2013-10-15 12:19:38 이따 퇴근후 개별적으로 연락드리겠습니다 .. 꾸벅
추천 0

1등! 공★★★★ 13-10-14 21:38 IP : 41e4b9e3e3ed240
안녕하세요 기분 이 왜 ㅠㅠ힘내세요
좋은일 하시는데 박수를
줄서볼게요 얼굴이 다타서 필요한거라
하루 마무리 잘하세요
추천 0

2등! 공★★★★ 13-10-14 21:39 IP : 41e4b9e3e3ed240
빠른 쾌우 바랄게요
추천 0

3등! 헌★★★★ 13-10-14 21:43 IP : 95a54f385731aed
반갑습니다
박수많이 드립니다 짝짝짝
추천 0

이★★★★ 13-10-14 21:44 IP : 4c8d2f9af13bf5c
아이고 뚜껑감자 아우님오랜만이에요^^*
왜다쳤대요 빠른괘유바라고 언제시간나면동출한번해요^^*
추천 0

판매자 13-10-14 21:48 IP : ecbe5a5f56a274d
저번에 구X지 갔을때 저나했드만 안받드만요..ㅎㅎ
금돼X님옆에서 같이 낚시하다가 저나 했었는디..ㅋㅋ
언제 주말에 출조할때 저나 주셔요,,ㅎㅎ
글고 저 광산구로 이사했으요..ㅎ
추천 0

협★★★★ 13-10-14 22:08 IP : 7e8e1df5481ebf0
조심스레 손들어봅니다ㅎㅎ..
추천 0

김★★★★ 13-10-14 22:28 IP : 3a88d5974ddbf16
이제막 시작하신 행님을 위해
기다려 봅니다..
추천 0

koe★★★★ 13-10-15 01:56 IP : dcec2198b7b4ec5
저도 손들고 기다리면 안되나요. 기회가 된다면 부탁 드립니다.
추천 0

큰★★★★ 13-10-15 10:11 IP : c3e6f2c21aa628d
오늘같이 비오면 힘드네요 꼭 필요해써 손듭니다
추천 0