· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 옥내림찌

뚜껑감자 IP : 4d66c7b59e7ca0f 날짜 : 2014-02-11 14:38 조회 : 1212

옥내림찌 고부력이구요 이건 낚시대에 있는것까지 정리후 보내드릴께요 사진에 있는건 미사용품이구요 낚시대에 있는건 몇번사용한거에요
이제 물낚가면 편히 쳐다만볼려구요 ㅋ
옥내림찌 대략 50개가 넘어서요
몇명에게 나눠서 드릴께요
선정은 임의 입니다 댓글만주세요

내용추가

2014-02-11 17:28:31 주말에 낚시대 정리해서요
따로 5분정도 선정하여 연락드릴께요
선정 안되셔도 기분 상해 하지 마십시요 꾸법
추천 0

1등! 반★★★★ 14-02-11 14:41 IP : 0544fba9706c816
박수마니 드립니다.
추천 0

2등! 영★★★★ 14-02-11 14:42 IP : 12246237fee62eb
줄서봅니다. 옥내림찌 필요합니다.

즐낚하세요~^^
추천 0

3등! i★★★★ 14-02-11 14:43 IP : d3b3945c5cc2ef9
몇개만 부탁드려도 될까요?^^

주시면 감사히 잘 쓰겠습니다~
추천 0

♡★★★★ 14-02-11 14:44 IP : 62fd740529a5263
주변에 노조사몇분계시는데
분양 받음 나눠드리구싶어 줄서보구가겠습니다
이런저런 도움드리고는있지만 없는게많다보니
분양받으시면 너무 좋아하실거 같네요

즐건 하루 보내시고 좋은 마음에 박수드림니다.
추천 0

임★★★★ 14-02-11 14:44 IP : 5046cdc58bcfaf4
옥내림 올해 한번 도전해보려 합니다. 조용히 손한번 들고 기다려 볼께요..
추천 0

단★★★★ 14-02-11 14:44 IP : c19da54b7c6b6f0
저두몇개만부탁드립니다
추천 0

군★★★★ 14-02-11 14:46 IP : a9b69f5d3ddb17f
저주받은 손이라 옥내림찌 만들다 승질버리겠더군요 분양해주시면 감사하겠습니다
추천 0

셔★★★★ 14-02-11 14:47 IP : 43e1d8cd289bd2d
저두 이번 봄에 한번 써보고 싶네요..ㅎㅎ
줄한번 서볼께요 ...감기 조심하시고요 ^^
추천 0

검★★★★ 14-02-11 14:50 IP : 81f07f5c7c95293
옥내림 해보고 싶네요 다있는데 찌만 없네요 꼭 써보고 싶네요 수고하셔요
추천 0

산★★★★ 14-02-11 14:50 IP : b8b76aa37b58ee0
몇개만이라도 줄서 봅니다.
추천 0

바★★★★ 14-02-11 14:50 IP : c28eae13a3181a1
안녕하세요?
올해 옥내림 배워보게 2~3개정도만 부탁드려요.
추천 0

청★★★★ 14-02-11 14:51 IP : 4394dfa4341d5d4
옥내림 한번도 안해봤는데 한번해보고싶네요,,,여유되시면 저도 손들어봅니다,,,감사합니다^^*
추천 0

간★★★★ 14-02-11 14:52 IP : 2b4ff7422a8fcec
좋을일 하심에 감사드립니다
12개정도 무료 아닌 구매하고 십습니다
장터보초써도 늣네요
추천 0

한★★★★ 14-02-11 14:56 IP : b74bea6ac3dd542
옥내림으로 바꾸려고하는데 주시면 감사히 쓰겠습니다 건강하세요
추천 0

곰★★★★ 14-02-11 14:56 IP : 27cb9c755a8159e
줄서봅니다~~~^^
추천 0

언★★★★ 14-02-11 15:03 IP : 533ab458d5b6c98
번쩍 손 들어봅니다.^^
추천 0

부★★★★ 14-02-11 15:07 IP : d2ff892cec7fde0
옥내림찌 구매예정었는데 네개만 부탁드려봅니다.

혹 가능하시면 대물찌와 교환이라도 부탁드립니다.
추천 0

행★★★★ 14-02-11 15:08 IP : aa8ed8a5d5805bd
대물찌 10개랑 옥내림찌10개 교환 하고 싶내요..

가능하시면 쪽지 부탁드려요
추천 0

초★★★★ 14-02-11 15:10 IP : fb582489e8c6403
이번에 내림해보려고 흑일색 13,15샀는데 내림찌가 이차저차 모아봐도 3개뿐입니다....
이번에 당첨되었으면 좋겠네요..
내림찌가 왜이리 비싼지...월급쟁이인 저에게는 쉽게 사질못하네요 분양해주시면 감사하겟습니다.
추천 0

☆★★★★ 14-02-11 15:11 IP : 4610b4e30b276a2
박수드리며~~~ 몇개만 부탁 드립니다~
추천 0

498★★★★ 14-02-11 15:12 IP : f439ab71a873595
좋은일 박수드림니다
장르가 옥내림이라 살며시손한번 들어봅니다
항상안출하시고 행복하세요
추천 0

죽★★★★ 14-02-11 15:14 IP : 5fdaa60cf248749
찌5개정도 줄서봅니다
추천 0

이★★★★ 14-02-11 15:17 IP : e094bd908712b60
동생 또 좋은나눔하네~~
좋은분께 갔으면좋겠네^^*
오늘도 홧팅~~
추천 0

태★★★★ 14-02-11 15:17 IP : 1e2ec4696e9a69a
좋은일하심에 박수드립니다
기회가된다면 부탁드려봅니다
추천 0

애★★★★ 14-02-11 15:19 IP : b07d2d7760b8041
나눔에 박수 드립니다.
저두 손 살짝 들어 봅니다.
4짜의 꿈을이루기 위해 내년부터 배스터
도전 하렵니다.
배스터는 바닥채비보다 옥내림이 빠르다 보니
지금 옥내림찌 구하는 중입니다.
꿈에 한발짝 다가 갈수 있길 바래봅니다.
추천 0

언★★★★ 14-02-11 15:25 IP : e85708a27d01f4e
좋은일에박수드립니다.손들어봅니다
추천 0

고★★★★ 14-02-11 15:27 IP : c2cd5e065c42bb6
좋은일에 저도 박수입니다 ㅎㅎ
추천 0

월★★★★ 14-02-11 15:41 IP : 571430812153489
와우~~ 박수막막 드리고 줄설께요~^^옥내림..필요합니다ㅎㅎ 감사합니다~ 오랫만에 왔네요~~
추천 0

빨★★★★ 14-02-11 15:48 IP : d7f798ef41ebff2
기회가 된다면 8개만 부탁드려봅니다
추천 0

하★★★★ 14-02-11 16:00 IP : 2e528bf6a5dec2d
저도 한번 부탁드려봅니다. 저는 세개정도만 부탁드려봅니다
추천 0

춘★★★★ 14-02-11 16:09 IP : e3be5dca2d3548a
저에게 기회가 된다면, 꼭한번 써보고 싶습니다! 많이 늦었지만 부탁드려요!
추천 0

BJ★★★★ 14-02-11 16:10 IP : 73c444db33c8f31
옥내림 한번 해보고싶습니다!!!!
3개만부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
추천 0

걸★★★★ 14-02-11 16:16 IP : ddc9d7f187c4b4c
떡밥찌면 바로 달려갈텐데요 ㅎ
박수 드립니다
추천 0

군★★★★ 14-02-11 16:20 IP : 1d8d6c976b648d7
옥내림찌 줄서 봅니다.
추천 0

진★★★★ 14-02-11 16:25 IP : 9f8440bdd7497f4
부끄럽지만 조심스레 손들어봅니다요 ㅠ
옥내림 배우려고 하는데 만일 기회가 된다면
10개만 부탁드려봅니다~

항상 행복하세요~
추천 0

진★★★★ 14-02-11 16:26 IP : 9f8440bdd7497f4
아참.. 결혼 축하드려요^^
추천 0

왕★★★★ 14-02-11 16:41 IP : 6102fc24382836f
저요 저도 몇점만 주시면 감사히 잘 쓸게요....꾸뻑
추천 0

새★★★★ 14-02-11 16:58 IP : 418ace9c0c173a8
저도 무료분양릴레이 약속드림니다

옥내림찌좀두세요
추천 0

kim★★★★ 14-02-11 17:02 IP : 80388e6002c996b
주변 동료들이 옥내림 한다고 찌 몇점 달라고 하는데
저는 여유가 없어서...
주신다면 감사히 쓰겠습니다.
추천 0

청★★★★ 14-02-11 17:05 IP : f8aaf138f06ba44
행복나눔 박수~~~♥
추천 0

황★★★★ 14-02-11 17:09 IP : 43c8c2c9c1f4e80
요즘은 낚시장르 중에
옥내림 위주로만 낚시하고 있답니다..
그러다보니 늘 부족한게 옥내림찌네요...
조금만 나누어 주시면,
유용하게 잘 사용할수 있을듯 하네요^^*
추천 0

초★★★★ 14-02-11 17:20 IP : 8fdbf45ea6d6998
혹 저에게도순서가되면 몆개부탁드려요 광주임니다
추천 0

판매자 14-02-11 17:28 IP : 4d66c7b59e7ca0f
이건 여기서 마감할께요
추천 0

언★★★★ 14-02-11 18:54 IP : 73a2de06fac59ac
에쿠 늦었네요
추천 0