· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 감히 선배님들께 마음을 드립니다...

밀짚모자루피 IP : a02a1ee1c8ed491 날짜 : 2014-07-03 04:33 조회 : 2090

아무것도 볼거 없고 좋은것도 아닙니다

1.간이 의자

밤 새는 낚시는 그렇겠지만 잠깐 앉아계실 곳이

정말 필요 하실 때는 괜찮은거 같습니다

2. 미끼교체용 라이트

원래는 PC용입니다 ( 1~4단 조절 )

고장 없습니다

받침대나 받침틀 물려 놓고 미끼교체 할때나

타인에게 피해없이 야식먹을 때 따봉입니다^^

3 바늘집

30 CM 자석바늘집

안쪽에 계측자는 원래 없고요 4단입니다

사용감 적당히 있습니다

4.낚시줄

모노필라멘트 3호(목줄용으로 사용 후 약 10M남음)
케브라합사 4호 (목줄용으로 사용 후 약 10M 남음)
세미플로팅 5호 (원줄용으로 사용 후 약 90M 남음)
세미플로팅 5호 하늘색 (원줄용으로 사용 140M 남음

5.니퍼

니퍼. 2개 둘다 상태양호

6. 바늘

이두메지나 9호 10 호

9호 35개 [10호 50개(새거)]

7.초릿실.. 설명 없음(새거)

8.자그마한 잡동사니 수납용 박스

(낮케미만 잔뜩 있는거 동봉하겠습니다~~^^;;)

9.코베아 난로

지저분하지만 제가 양치하는것 보다 깨끗이 세척하여

보내드리겠으나 좌측 앞면에 살짝 누렀습니다

이해해 주십시오

10.****가장 중요함****

####참이슬(사진에는 없으나 각종 소주 가능)###

보이는 소주는 직거래만 합니다

연통 되시는 분께 한하여 무한키핑기간.무한리필

단!!!!!!

낚시인의 기본인 "예의.정숙.청소"모르는 분께는

소주 대신 주정이나 곤조로 드리겠습니다^^

10번을 제외한 모든 물품 무료로 나눔하겠습니다

제가 부자도 아니고 용품이 많은것도 아닙니다

그래서 정말 필요로 하는 분께 드리고자 합니다

'제가 필요합니다"
"잘 쓰겠습니다"
"누구에게 선물 주려합니다" 등등 툭 던져 놓고

주면 좋고 안주면 말지 식의 ...제 사견으로

욕심적인 댓글은 못 본걸로 간주하겠습니다

정말 필요한 분께 드리고 싶은 저의 마음을
회원분들께서 조금만 헤아려 주십시오

이곳에서 참 좋은 분들을 대하고
많은것을 배우고 느끼지만
정작 행 할 것이 없어 미미하나마 흉내라도
내보려고 하오니 조언이나 충고 주시면
감사히 받겠습니다

별거도 아닌걸로
장황하게 글이 길었다면 죄송하지만
이렇게라도 성의 있게 하는것이
제가 이곳에서 받은 그 큰것들중에
마음으로나마 최선을 다해 갚는것 같아서입니다

모쪼록 월님들 가정의 평화와 행복하시고
조사님들께서 큰녀석과 딥 키스 하시길 바랍니다^^

원조노지님과 택시747 님께 존경을 표합니다...

흉내한번 내보겠습니다

*한번 맞은 인연을 저 또한 소중히 여기겠습니다^^*

내용추가

2014-07-03 04:37:50 모든 물품 한분께

또는 덧글 보고 최고 두분께 나누며

내일 아침에 택배 보내겠습니다

선불로 갈 예정이오니 어려워 마시고

덧글이나 연락주십시오~^^
추천 0

1등! 월★★★★ 14-07-03 04:41 IP : b80ee3c9d6c6e70
잠이 안와서 깼다가 류현진 야구하길래 보다가 잠깐 와봤습니다
잠오는 눈 비비고 있는데 보기좋아요
라이트랑 필요한 물품이 있어 혹여나 줄서봅니다
여기는 비가 마니오네요
건강 조심하시구 늘 행복하시길 바랍니다
추천 0

2등! 낚★★★★ 14-07-03 04:53 IP : 8385da8731ff42c
미미하다뇨..천원짜리든백원짜리든 감사의마음을어떻게돈으로환산하겠습니까..나눔못하고나눔에댓글다는본인이창피스럽네요^^염치불구하고손들어봅니다와이프가낚시에취미붙혀자꾸따라다니는바람에제장비로는부족하네요ㅠ와이프한테양보하고나면돗자리깔고낚시ㅠ이참에와이프낚시꾼한번만들어볼려구요^^좋은일하심에박수드려요
추천 0

3등! 장★★★★ 14-07-03 04:54 IP : 1da6f38de079f18
박수만 보냅니다.꼭 필요한분 선정 잘해주세요^^
추천 0

하★★★★ 14-07-03 05:04 IP : 2841d42df742032
1.끝까지 읽어보니 기분이 좋아졋습니다.
2.류현진의 승리도 예상됩니다.(아직까지는 ㅎㅎ)
3.바늘만 저에게 보내주시면 잘쓸수있습니다ㅎㅎ 묶음 바늘만 사서쓰다가 이젠 저도 매어써볼까 고민하던중... 마침 ㅎㅎ
추천 0

☞★★★★ 14-07-03 05:15 IP : 9aa0f6ec17484a6
추천 0

여★★★★ 14-07-03 05:35 IP : 8d457dffb72ef8a
좋은일 하시네요 필요하신분에게 잘전달되었으면 합니다
추천 0

★★★★★ 14-07-03 05:37 IP : 7a97b285529dc68
아직 부족한 소품들이 많이 있습니다
어떤 물품이던 보내주시면 감사하겠습니다
추천 0

cle★★★★ 14-07-03 05:37 IP : 116ff9e5e351408
손들어봅니다
추천 0

플★★★★ 14-07-03 05:46 IP : f7d99e8d27854d2
코베아난로와 바늘집이 필요합니다
지금은 날이 덥지만 3~4월 밤낚시가서 난로가없이 고생한기억이있어서 하나구입해야겠다고 마음먹었는데.꼭필요합니다
바늘집또한 채비에 문제가있으면 항상 그자리에서 묶는편이였습니다.원봉돌 풍덩낚시를하기에요.
좀 늦은시작이지만 옥내림 입문하려고 찌랑샀는데요 목줄을 많이 묶어서 다녀야한다 조언해주시더라구요. 그래서 바늘집도 필요합니다^^ 고맙습니다
추천 0

김★★★★ 14-07-03 06:17 IP : dab1e2b9796e2fc
의자만 주세요!
추천 0

천★★★★ 14-07-03 06:20 IP : 8a37ef5c974e2ca
바늘집이 필요한데 줄서보겠습니다.
바늘집이 없어서 맨날 비닐봉다리에 넣고 댕기는데
꺼낼때 되게 불편하네요 .!! ㅠ
주시면 정말 감사히 쓰겠습니다~!!
추천 0

붕★★★★ 14-07-03 06:24 IP : 9daf600bb3c86a8
나눔에 박수드립니다, 2번 라이트가 절실히 필요해서 염치불구하고 줄서봅니다,
캡라이트하나로 쓰는데 날파리떼기습에 미끼교체때마다 아주 고역이네요,
옆에 고정시켜놓고 사용하면 아주 유용할것 같습니다,
추천 0

뿌★★★★ 14-07-03 06:27 IP : d66f6147b7d092d
비오는 새벽에 훈훈한 무료분양에 감사드립니다 모든 낙시인들과 농민들이 그리던 비가오네요 웬지 기분이 좋습니다 낙시줄 니퍼 바늘 부탁드려봅니다 다시한번 무료분양 감사드리며 즐거운 하루되세요
추천 0

수★★★★ 14-07-03 07:04 IP : d71de824128dc9a
낚시보조의자와 미끼교체용 라이트분양 받고싶습니다~
기존에 작은보조의자가 구부러져서....충북이시면
제가 금요일에 충북가야되서 가지러가도됩니다~캔커피두한잔하고싶습니다~^^

제가되면 좋겠지만 안된다해도

선배님의 나눔에 큰 박수보냅니다~^^
추천 0

자★★★★ 14-07-03 07:05 IP : db752f7e0ff1218
어허~~~@@@@@

루피님~~~!!!!!
무분에 맛드리시믄 고치기
어려운 불치병되요 ㅎㅎ
저도 끙끙 앓구있네요 ㅠㅠ

응원듬뿍 드립니다 ~~
추천 0

김★★★★ 14-07-03 07:11 IP : fcb5aaf514e05cb
멋지싶니다^.^ 염치불구하고 간이의자랑 난로줄서봅니다~~~^^
추천 0

큰★★★★ 14-07-03 07:21 IP : 507e6dff131eeb9
시작한지 두달갓 넘은 초보입니다.
낚시시작해보니 필요한물품이 많네요.
저도 나중에 나누며 낚시를 즐기고싶군요.
나눔 응원하며 손들어봅니다.
추천 0

집★★★★ 14-07-03 07:25 IP : cbcafba3005505b
안녕하세요^^장비가좀 부족해서 손들어봅니다 제가 같구싶은건 바늘집하구 후레쉬입니다^^
건강하시고 안출하세요^^
추천 0

꺽★★★★ 14-07-03 07:28 IP : 29f545588717c5d
박수드립니다.
무한리필무지땡기지만저는혼자낚시를댕겨술마실일이없습니당~
져는처음의자하고낚시줄하고초리실빼고모두필요한데요..
너무욕심이많죠??
선정이되건안되건응원합니다~
오랜만에비오는아침출근버스에서음악을들으니좋았는데
좋은글까지있네요.
월님들안전운전하시고오늘도전쟁터에서승리하자고요~~
추천 0

포★★★★ 14-07-03 07:43 IP : fe01175463fc706
10번에 관심 있습니다^^ 필요한 물품도 많치만 ᆢ 보기 좋네요
추천 0

일★★★★ 14-07-03 07:48 IP : 136a54e9e8899bf
낚시에 필요한 물품이라면 뭐근 감사합니다
낚시갈때 장비살때. 와이프 눈치보여.
용돈 조금씩 모아서 사는편인데.
그것도차 여의치않네요. 저도 기회가 된다면
작은것이라도 감사하게 쓰겠습니다.
추천 0

제★★★★ 14-07-03 07:48 IP : e90c081c28fe1da
안녕하세요?
요며칠 회사 친구 한 놈 꼬시느라 싸고 쓸만한 장비 구하느라 정신없이 보내고 있네요.
이제 거의 구하고 소품등 자잘한거 남얐는데
몇가지 눈에 띄어서 혹시나 기대 걸어봅니다.
2 ,5 , 8번 부탁드려봅니다.
비오는데 안전운전 하시고
언제 함 닭발 초대 해주세요...ㅎㅎ
추천 0

무★★★★ 14-07-03 08:14 IP : 7a6bbbb438389b4
무분에 박수를 보냅니다..

난로, 의자에 줄서봅니다..

즐거운 하루 되세요..
추천 0

프★★★★ 14-07-03 08:24 IP : b2c7e263a05759e
좋은일 하십니다
염치없지만 미끼교체용라이트 손들어 봅니다
좋은하루 되세요
추천 0

반★★★★ 14-07-03 08:29 IP : 0544fba9706c816
박수칩니다.
음 이슬이 필요한데^^^.
마음만 받겠읍니다.
추천 0

주★★★★ 14-07-03 08:45 IP : 89b070c3e42cb8d
좋은일 하심에 박수만땅 보내드립니다
추천 0

주★★★★ 14-07-03 08:46 IP : 89b070c3e42cb8d
종흥 일 하심에 박수 만땅 드립니다..
늦었지만 니퍼 조심스레 손들어 봅니다.
추천 0

신★★★★ 14-07-03 08:46 IP : ed77b6aa5803103
후아~~~
머라고 글로 표현하기가 어렵네요

정말 저와 친한분이예요 라고 주변에 떠들고
다니고 싶네요^^

젤루 탐나는게 이슬인데 우찌 안될까요? ?^^
추천 0

소★★★★ 14-07-03 08:47 IP : d2498bfc1f8f85d
구구절절 미안한 마음을 갖게됩니다. 소중한 소품들이라 받고는 싶어서 손들어봅니다.
훈훈함을 주셔서 더욱 고맙구요^^
추천 0

육★★★★ 14-07-03 08:50 IP : 4a7d5c982e00e0f
낚시대만 한대 사놓은 초보입니다. 내림채비니 머니 용어들도 넘 생소하고 여기저기서보고
쪼물락거려는보는대 영 어렵내요.언제 유료터라도 가서 앉아있어볼지 원
나에게 머가 필요한지도 모르면서 일단 줄서봅니다
추천 0

배★★★★ 14-07-03 08:51 IP : 958a57c3e7fa836
손들고줄서봅니다
추천 0

전★★★★ 14-07-03 08:52 IP : df802efe6e347e3
훈훈하내요
박수드려요
추천 0

☆★★★★ 14-07-03 08:58 IP : 5e70c8c5f2fe6d9
충주 화이팅~!ㅎㅎ
추천 0

이★★★★ 14-07-03 09:03 IP : 32d75c444df6831
아침부터 정말훈훈합니다~~
꼭필요하신분과 좋은분께 갔으면좋겠네요~~
복받으세요~~이짜올림
추천 0

밤★★★★ 14-07-03 09:08 IP : 2f28db34e3fe5ff
함께 나눌수 있는 행복에 동참하신것을 박수드립니다 ᆢ꼭 필요하신 분께 선정되길 바라며 즐거운 하루되세요~~^^
추천 0

낚★★★★ 14-07-03 09:30 IP : 661819fd26c8177
훈훈함에박수드립니다
복만땅만땅받으세요
추천 0

군★★★★ 14-07-03 09:47 IP : 6aee3de07406979
보기 좋으네요 원조노지님하고 택시님 얼굴도 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수드립니다
추천 0

한★★★★ 14-07-03 09:57 IP : 9e7b592b0f3ba29
좋은 일 하심에 박수 보냅니다...^^
추천 0

살★★★★ 14-07-03 09:59 IP : aede8264fc87348
짝짝짝
추천 0

고★★★★ 14-07-03 10:01 IP : 2acc81be2dd329e
훈훈합니다..
감동입니다.
매번 똑같은 멘트같지만
입문을 서두르는 회사 동료한테 꼭 필요한 물건입니다..
얼마전에 월척에서 좋은신분이 몇 가지 결례를 하면서 줄을 나눔받았습니다..
아직도 필요한 장비가 많은것 같습니다..
초보자들은 선듯 투자를 꺼리고 망설이고 하더군요
옆에서 보니까 답답한것도 있네요..
줄외에 모두 우리동료한테 갈수있었으면 해보는 바램입니다..
저도 얼마전에 가구랑 학용품을 비 낚시용품에 무료라고 올렸더니만
맨먼저 연락오신분이 왔는데 뭔가 이상해서 후회를 많이 했습니다..
장사치가 아니길 바랐지만 어딘가 모르게 그렇다 온사람을 안된다고 할수없고
순간 속마니 상했습니다..
두번째 연락오신분이 진짜 필요하신분 같았거든요..
그럼 부디 좋은 분들한테 갈수 있었으면 좋겠습니다
추천 0

꼬★★★★ 14-07-03 10:22 IP : fcc79c1267f5e27
안녕하십니까?
좋은 일하시는 것에 우선 박수먼저 보냅니다..
저에게 많이 필요한 물품들이 있습니다.
난로나 의자는 있는것 들이기 때문에 관계가없지만
바늘이나 원,목줄용 낚시줄 니퍼들은 정말 저에게 필요한 제품들입니다.
학생인 제가 바늘이나 원줄을 살돈이 없다는건 거짓말이지만,
그만큼 아직 경제적으로 여유가 되지못하기 때문에 주신다면 정말 감사하겠습니다.
저보다 사정이 있거나 꼭필요하신분이 계신다면 꼭 제가 아니라도 됩니다.

좋은 나눔하시는 것에 다시한번 박수를 보내드립니다.
추천 0

파★★★★ 14-07-03 10:23 IP : a1da887358c49b0
좋은일 하심에 감사드립니다..
꼭 필요하신분께 가셨으면 합니다.
늘 건강하시고 행복하십시요...
추천 0

백★★★★ 14-07-03 10:28 IP : 97b46cb5ab691a6
훈훈하네요.
나눔하기도 쉽지만은 않은것 같습니다.
박수많이드립니다.
추천 0

떨★★★★ 14-07-03 10:31 IP : fd250287152d2c2
보내주시면좋은곳에쓰겠습니다
추천 0

아★★★★ 14-07-03 10:34 IP : 56e83566dfa59bd
좋은일에 박수 드립니다,
염치없이 두물품 손들어봅니다,
미끼교체용 라이트.코베아 난로
항상 어복 충만하시고 498하세요,
추천 0

물★★★★ 14-07-03 10:34 IP : 613215227a2a836
간이의자 꼭 필요합니다
아들 혹은 지인(낚시도구없이 바람쏘이러 가끔 같이 감)과 가끔 동출하는데 낚시도구는 나누어쓰는데 의자는 나누어 쓸수가 없네요

낚시터에서 누가 버린 헌 간이의자 주워서 쓰는데 쇠에 녹이 많이쓸고 낡아
추천 0

물★★★★ 14-07-03 10:39 IP : 613215227a2a836
지송 수정이 않되네요
간이의자 꼭 필요합니다
아들 혹은 지인(낚시도구없구 바람쏘이러 가끔 같이 감)과 가끔 동출하는데 낚시도구는 나누어쓰는데 의자는 나누어 쓸수가 없네요
집에 있는 Pc용 간이의자 가지고 다니다
낚시터에서 누가 버린 헌 간이의자 주워서 쓰는데 쇠에 녹이 많이 나고 낡아 민망하네요
주시면 요긴하게 잘쓸것 같아요
추천 0

판매자 14-07-03 10:51 IP : 61f8449decd47c4
일이 바빠서 이제 선정했네요

관심 주신 분들께 감사의 인사를 올립니다

후에 또 기회가 된다면 다시 찾아뵐께요~

더운날씨 스트레스 받지 마시고

웃을수 있는 즐겁고 행복한날 되시길 바랍니다^^
추천 0

열★★★★ 14-07-03 11:02 IP : ac21d2314ad1443
박수 보내드립니다.
추천 0

봉★★★★ 14-07-03 11:09 IP : dfbbb29b2a830ed
이제 낚시배운지 1년째인데
너무 없는게 많내요.
바늘집이 너무 갖고 싶어요.
추천 0

불★★★★ 14-07-03 11:36 IP : 886dcf3ea97dcf2
박수보내드립니다~~
추천 0

무★★★★ 14-07-03 12:21 IP : f83ccd1c06d20ab
좋은일에 박수요 2번라이트에 줄서봐요
와이프가 지렁이낄때 유용이쓰겠네요
추천 0

하★★★★ 14-07-03 12:27 IP : 4ac98667d632eab
박수.
추천 0

두★★★★ 14-07-03 12:31 IP : 884a8aef2a418b3
너무 좋으신분들이 많다.. ㅠㅠ
시원한 소낙비마냥 기분이 아주 시원해졌습니다!
박수보냅니다~!
추천 0

꺽★★★★ 14-07-03 12:33 IP : ce307ba7421312f
저도 선정은 안된듯 하지만 열심히 응원드립니다.
모든분들 식사 맛나게 하세요~
추천 0

맥★★★★ 14-07-03 14:06 IP : 1e2d8ad7800cfd1
낚시인으로서 필요한 물품이 아주 많네요
저한테도 필요한 물품이 있긴하지만 좋은나눔에 응원만 드리고갑니다
추천 0

북★★★★ 14-07-03 15:39 IP : 8a7ff226fbec402
정말 많은 물건을분양하시는군요~^^
정말 멋지고 아름다우세요~^^
늘건강하시고좋은하루되십시오~^^
추천 0

파★★★★ 14-07-03 15:42 IP : 470acbacaa441b4
박수..짝짝짝! 저도 찾아보면 불용품 등 나눌 수 있는게 있을 것인데..게을러서..나눔의 기쁨을 알기에는 아직은 멀었나 봅니다..반성합니다..그러나 쓰레기는 치웁니다..^^
추천 0

조★★★★ 14-07-04 01:32 IP : 1a87a4c162b4c75
박수드리구 갑니다
추천 0