· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 오랜만에 찾아 뵙니다~

밀짚모자루피 IP : 7b7c30ac549e635 날짜 : 2015-06-10 19:29 조회 : 1237

안녕들 하셨습니까~

더운 날씨와 메르스...
건강에 집중적으로 신경 쓰셔야 할 때입니다

가뭄에 농부들이 힘들어하고 있습니다
출조지 선정 잘 하시어 마찰 없길 바랍니다

수파 2.1칸입니다
껍데기는 좀 거시기하네요 ㅎ
지인분이 안쓴다고 주셔서 받아가지고는
묵혀뒀다 어제 광내고 줄 매서 나가봤는데
저랑은 안맞네요
아직은 초보틱하게 깔맞춤이 좋아서 ㅎ

필요하신 저와 같은 왕초보님께 드립니다

그랜드맥스Fx3호 줄 매놨고요
이노피싱 부레찌 마스터 48센티 동봉합니다

정성껏 사진 올린만큼 선정도 신중히 하겠습니다
전화.문자 사절입니다

즐거운 저녁시간, 맛있는 식사들 하십시오~^^

내용추가

2015-06-10 19:32:48 슈퍼플렉스 수파.검은마개.회색손잡이
해마둘!!
총 9가지 수파중8번째 태어난 놈일겁니다
추천 0

1등! 날★★★★ 15-06-10 19:32 IP : 3ba474c6d545934
좋은 녀석이네요.
박수 보내 드립니다.
추천 0

2등! 내★★★★ 15-06-10 19:34 IP : b3c50273ffeadb0
딸래미 한테 선물주고싶네요. .
손들어봅니다. .^^
추천 0

3등! 재★★★★ 15-06-10 19:36 IP : cba56904b0b8830
저두 아들주려하는데 손들어 봅니다.
추천 0

열★★★★ 15-06-10 19:36 IP : 6b25ae57b301b3c
아~~ 얼마전 2번대 뿌러졌는데, 저 주심 안될까요?
추천 0

의★★★★ 15-06-10 19:44 IP : 12b7f8bbe90e8f9
저좀주세요 제소개서보시면 아시겠지만
낚시대 두대밖에 없는완전 초보입니다
주신다면 소중히 사용하겠습니다
추천 0

쫑★★★★ 15-06-10 19:48 IP : e45d45e50fc6117
장애인 친구놈 주고 싶어요^^
다리가 불편해서 휠체어라 장대는 못하고 그냥 떡밥 낚시 정도라 주면 정말 좋아할것 같습니다.
부디 기회를 주시길.....♡♡♡
추천 0

나★★★★ 15-06-10 19:49 IP : 80a01d2b3e81e79
수파대좋은거아닌가요?^^아직허접대들고다녀서^^기회가된다면 좋은대써보고싶은욕심이드네요~건강하세요
추천 0

498★★★★ 15-06-10 19:50 IP : 36d4964f50752d8
무한박수드립니다 ..
소중한 낚시대인데 ..
기회가 된다면 손들어봅니다 ..
추천 0

정★★★★ 15-06-10 19:53 IP : dc816b3f6492a66
와우~좋은일에 박수보내드립니다~짝짝짝 부디 꼭 필요한 조사님께 전달될씀 좋겠네요.
추천 0

루★★★★ 15-06-10 19:57 IP : 295ad2205e1e856
좋은일에박수보냅니다~
추천 0

하★★★★ 15-06-10 20:03 IP : 0e8ad77b134732b
큰박수 보내드리며 손들어 봅니다.시골서 낚시할려니 꼭 필요해서요 ..항상건강하시길 바랍니다~
추천 0

아★★★★ 15-06-10 20:05 IP : 9cffe5f97533385
아들 낚시대 만들어 주고 싶네요...
가능 하면 부탁 드립니다...
응원도 같이 합니다~
추천 0

하★★★★ 15-06-10 20:05 IP : 260df7e82ed5a5a
이번에는 탐나는군요 ㅎㅎ

손듭니다 ^^
추천 0

짱★★★★ 15-06-10 20:06 IP : c704922b1430b4e
안녕하세요.
2.1칸대가 읍어서
저도 손 한번 들어볼께요.

행복한 밤되세요~
추천 0

불★★★★ 15-06-10 20:18 IP : 82cdd8d6ceb80a3
박수. 보내드려요~~
추천 0

꺽★★★★ 15-06-10 20:30 IP : 73a2de06fac59ac
아직 수파라는거 한번도 사용해보지 못했습니다.
부래찌도..저한번 써봐도 될까요??
제가 드릴껀 없고요 택배비정도?? 그리고 다음분께 보낼때 택배비정도..
추천 0

황★★★★ 15-06-10 20:30 IP : d1e8b89ed870f3a
민망하지만ᆢ
뒷줄에서 빼꼼히 들여다 봅니다.^^*
희망을 가지고ᆢㅎㅎ
오랫만이네요...반갑습니다ᆢ
추천 0

세★★★★ 15-06-10 20:41 IP : 8f1270cfcbaea21
골동품 낚시대가 주력입니다~인지도 있는 낚시대 한번 써보고 싶습니다
부디 써볼 수 있는 기회주시길 부탁드려봅니다~
추천 0

쟤★★★★ 15-06-10 20:42 IP : aaa534f72ed7bac
따뜻한 마음만 받아갑니다.

좋은 밤 되세요.
추천 0

플★★★★ 15-06-10 20:49 IP : 45883cd23f5c6db
짝짝짝~~
이런일?을 참하기 어려울거같습니다.
저또한 안쓰는 낚시대가 잇지만..
하기힘든 선행이죠..ㅎ
좋은뜻으로 주시는 낚시대가 좋은 주인만나서
즐거운 낚시를 할수잇기를...
다시한번 루피님에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝
추천 0

밤★★★★ 15-06-10 20:51 IP : eacdd525faacfb7
착한좌대 홈피에서 뵈었던...
좋은분께 소중히 쓰이길 기원합니다.
역시 각^^
꾸벅ㅎ
추천 0

오★★★★ 15-06-10 20:51 IP : 3db13673c28f38a
박수 드립니다.

좋은분에게 꼭 갔으면 좋겠어요.
추천 0

월★★★★ 15-06-10 20:59 IP : 26c2cbc92e1f4ff
좋은일하심에 큰박수 짝짝드립니다 기회가 됀다면 초보이신 아버지한테 선물로 드리고싶습니다
추천 0

개★★★★ 15-06-10 21:04 IP : 3354abad0d8d482
멋지십니다ㅎ
떡밥낚시하고싶내요ㅠ
손들어봅니다
메르스조심하시구498하세요
추천 0

GM★★★★ 15-06-10 21:07 IP : d1bba19a130f88b
먼저 좋은 나눔에 박수드립니다.
수파대 써보질못해서 궁금은하나 위에분들 댓글을보니 줄서는것 포기하고 박수드리고 갑니다.
항상 건강하시고 행복한 시간되시길 빌어드립니다.
추천 0

불★★★★ 15-06-10 21:10 IP : fdb054ed2174a51
좋은 나눔에 박수를 보냅니다.
짝짝짝!
건강과 행복을 기원합니다.
추천 0

으★★★★ 15-06-10 21:13 IP : a0653b129695706
받고 싶어서 글남기려는데 경쟁자가 너무 많네요.
저보다 더 필요한분이 있을거 같아서 포기해야겠네요.좋은 주인 만나길 바랍니다.
추천 0

왕★★★★ 15-06-10 21:17 IP : 24f80c1a1e7a900
욕심이지만 사용해보고싶어서
댓글 남깁니다..
추천 0

소★★★★ 15-06-10 21:28 IP : f0b6d08933119a9
메르스에 가뭄에
나라가 온통 걱정꺼리로 가득한데
루피님의 마음에 기분이 좋습니다
그 뜻이 꼭 필요한 분에게 전해지기 바랍니다
추천 0

강★★★★ 15-06-10 21:32 IP : 364b860d27c1189
작년에 낚시를 시작했으니 초보인지?잘모르겠고요
낚시는 그동안 창고일이 바뻐 몇번못했으니 초보가
맞나봅니다~ㅎ 그림으로만 보던대 이나 마음만
갖어봅니다..
추천 0

판매자 15-06-10 21:33 IP : 92c188dd89bd5c4
마감 하겠습니다

전북 군산 ( 스*** 0471 )님께 갑니다

좋은 말씀 해주신 분들께 감사의 말씀 올립니다~^^
추천 0