· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무분합니다

무월척조사 IP : cb051e3e17681c5 날짜 : 2017-02-03 23:19 조회 : 1703

아는형님이 만드신 찌 입니다
26개입니다.
꼭 필요하신분, 욕안하고 사용하실분 댓글 달아주셔요
댓글다신분 중 한분 선정해서 보내드릴께요.
*단 착불로 보내드립니다;;

내용추가

2017-02-03 23:20:08 폰으로 글쓰니 사진이 안올라가네요ㅠ
2017-02-05 02:46:55 마감합니다.
익산으로 보냅니다.
추천 0

1등! 대★★★★ 17-02-03 23:24 IP : cd4e4baeec043cc
손들어봅니다!!
추천 0

2등! 멸★★★★ 17-02-03 23:26 IP : 8a32145af08167c
무분 감사드립니다. 초보라 장비들이 많이 부족합니다. 혹시라도 제가 분양 받을수 잇는 영광이 잇엇으면 너무 좋겟네요.
추천 0

3등! GM★★★★ 17-02-03 23:34 IP : 9ab57f335738763
옥올림에 사용할수있는 내림찌면 손들어봅니다.
추천 0

치★★★★ 17-02-03 23:37 IP : fd4136d903b5ee0
염치불구하고 손한번들어볼께요...수제찌 써 보고 싶네요
추천 0

입★★★★ 17-02-04 00:23 IP : 352ad2a5d7762ef
좋은일 하심에 박수를 보냅니다.
올해에는 꼭 대물 상면하세요
추천 0

의★★★★ 17-02-04 00:27 IP : 12b7f8bbe90e8f9
손들어봅니다
추천 0

뭐★★★★ 17-02-04 00:27 IP : 073af12c2ed973f
운이따라준다면 사용해보고싶네요...저도손들어요...
추천 0

이★★★★ 17-02-04 00:32 IP : 7b11a25738df300
따뜻한 나눔의 마음이 참 멋집니다...^^
26개니까 두세명에게 나눔 하시면 더 좋을 듯도 싶네요...ㅎㅎ
저는 긴찌를 사용해 보고 싶습니다.
기회가 된다면 입춘대길의 대길이겠네요...
늘 행운이 가득하시길....^^
추천 0

선★★★★ 17-02-04 00:37 IP : d6113c9e6c6db01
봉돌 5호정도 되는것이면4개만 부탁드려봅니다.
추천 0

태★★★★ 17-02-04 00:37 IP : d8fd877ff71cc1d
2017년에 행운을주세요~^^두손번쩍들어봅니다ᆢᆢ
추천 0

★★★★★ 17-02-04 00:44 IP : 6b3d594334fbbc6
추운겨울 나눔의 손길이 아름답습니다.
10개만 줄서봅니다.
감기 조심 하세요~~
추천 0

별★★★★ 17-02-04 00:53 IP : e3c0f32af90f047
좋은 일 하시는데 박수 보내드립니다.
5개만 줄서봅니다..
고생하세요..
추천 0

새★★★★ 17-02-04 00:57 IP : 7b23ef93e6802bf
죄송합니다
12 개만 직거래 가능한가요
추천 0

아★★★★ 17-02-04 01:33 IP : baff5442d7eef06
정성담긴 수제찌 한번 사용해보고 싶어 손듭니다~^^
추천 0

박★★★★ 17-02-04 01:35 IP : 81f2804ca293518
찌 부탁드려요.
추천 0

마★★★★ 17-02-04 01:48 IP : 5ed01893c1bfa51
저에게부탁드립니다^^저도 무분이어서 나가겠습니다.. 똑같이 찌26개 남자아닙니까 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요.. 수제찌한번 써보고싶네요~전 기성품만써서요
추천 0

이★★★★ 17-02-04 02:21 IP : 63854110ee4d17d
줄서봅니당~~
추천 0

건★★★★ 17-02-04 04:54 IP : 09ffa4dc124dce4
곧 물 낚시 시즌에 찌를 일괄 넘 해보고 싶네요~^~^~
손 높이 들어 봅니다~^~^~
꼭 필요해서 손 높이 들어 봅니다~^~^~
추천 0

뿌★★★★ 17-02-04 05:30 IP : e583721c5a8d661
이 노인네가 욕심 한번 부려봅니다
무료분양 감사드리고 새해 복 많이 받으세요
추천 0

아★★★★ 17-02-04 06:44 IP : a160c9382caa48d
새해복 많이 받으셔요 ㆍ찌살려구 생각중였는데 줄함서봅니다 몇개만 보내주신다면 무한한 영광입니다
추천 0

배★★★★ 17-02-04 06:45 IP : f1adf1c065e4fd3
손들어봅니다
추천 0

붕★★★★ 17-02-04 08:04 IP : a7b44391f2c9231
수제찌 한번 써보고 싶습니다. 만드신 정성만큼 정성껏 잘 쓰도록 하겠습니다^^ 멋진 무분응원하며 손들어봅니다~^^ 감사합니다^^
추천 0

각★★★★ 17-02-04 08:26 IP : 9020a2eab0ddbdb
수제찌의 장점이 무엇인지 궁금하네요? 옥올림하는데 7점정도 사용하고 싶네요..기회가 되면 줄서봅니다.
추천 0

영★★★★ 17-02-04 08:53 IP : 9175f113d2a5d5b
박수드립니다
추천 0

유★★★★ 17-02-04 08:54 IP : a38c89dc9b8832d
좋은일에 박수드립니다.
저까지 기회된다면.
줄한번 서봅니다ㅎ
추천 0

☆★★★★ 17-02-04 09:11 IP : 0a954c768c5ff17
좋은일 하시네요~~^^올한해 대박나세요아울러 건강하시길 바래봅니다
추천 0

건★★★★ 17-02-04 10:09 IP : 6876d3c0afc9d89
박수보냅니다!!
추천 0

볼★★★★ 17-02-04 10:09 IP : a9eb994a6376f2f
기회가 된다면 반만이라도 손들어봅니다^^^
추천 0

월★★★★ 17-02-04 10:59 IP : 00877360ceac29a
좋은일하시네요 어복충만하시길
추천 0

새★★★★ 17-02-04 13:43 IP : d3e2265f1b9699f
저두 손들어요....
자작찌만들려고 여러번도전하고 실패해서 컨닝좀 하고자 합니다
제게 분양부탁드립니다...
저두 안쓰는찌 무분이어가도록 하겠씀니다 받은만큼 되돌려줘야죠,,,
추천 0

시★★★★ 17-02-04 21:14 IP : 7975f4264444f9d
26개까진 아니고 10개정도만 줄서봐도 될런지요26개 다있어도 사용안하는게 많을듯하여
추천 0