· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 필요하신분들이 있을꺼라 봅니다 ^^

켜니 IP : fef0909291ace58 날짜 : 2013-01-22 17:04 조회 : 1581

일단 옷 3벌이고요
3벌 전부
거의 새 제품 입니다.
와이프 될 사람이 사놓고 잊고 지내던 옷입니다. ㅋㅋ ( 여자들 옷 욕심이 대단하단걸 알수 있었음 )

떡뽂이 코트마냥 단추가 그리 생겼음 뒤에 털모자가 달려있고 안감 전부 기모처리요 ^^

이건.. 큰맘 먹고 사준건데 ...... 그당시 60만원인가 주고 샀음 ( 2년전으로 기억함 )
사고나서 2번인가 입고서는 장농행........ 아 ... 낚시대나 살껄 그랬나 봅니다....아오..
안감과 회사 상표 표시고 새로 옷을 사면 < 택 ? > 이란게 붙어 있는데 그것도 떼질 않았네요..; 씁쓸합니다..

위 사진은 짧은치마에 레깅스를 신고 위에 옷을 걸치면 아주 예쁘더라고요

그래서 마누라 입힐려고 사왔는데 자기 취향이 아니랍니다....

봉돌을 마누라 한테 던지고 싶었지만

참고 여기에다 올려봅니다...

제가 필요한건

찌 ( 많으면 좋습니다 )

이글루 라고 하나요? 낚시할때 무릎에 씌우는것. ( 요새 날씨가 춥네요 ㅎㅎ )

뭐 기타 안쓰시는거 쪽지 주셔도 됩니다. ^^

오늘도 내일도 행복한 하루 되십시요..

내용추가

2013-01-22 17:59:28 2번 옷이 제일 먼저 거래가 성사되었는데

구매하고자 하시는 분께서 여의치 못할 사정으로 취소하셨어요^^

2번 그대로 제품 남아있답니다. ~

이왕이면 이글루로 ... 좀 쪽지좀 넣어주세요 ㅎㅎ
2013-01-22 18:08:23 1번 3번 거래 완료 입니다.

2번만 남았어요 ^ ^
추천 0

1등! 봄★★★★ 13-01-22 17:09 IP : 02f9839f8544e9d
여자로 태어 났으면 ㅎ
박수 박수 짝짝짝
추천 0

2등! 반★★★★ 13-01-22 17:09 IP : 0544fba9706c816
박수마니드립니다.
추천 0

3등! 판매자 13-01-22 17:14 IP : fef0909291ace58
2번 무스탕옷은 계약 완료 되었습니다.

남은 옷은 1번 3번 입니다.
추천 0

내★★★★ 13-01-22 17:15 IP : a719fe117d11144
찌가
군계일학물방개1개
한지찌1개
갈태공패미찌2개
요게전부입니다
교환해주세요ㅎ
50이상떡밥찌입니다
추천 0

월★★★★ 13-01-22 17:17 IP : f971cf3fe32ef3f
저에게 기회를 주신다면 감사드리겠습니다
추천 0

송★★★★ 13-01-22 17:18 IP : 2bd70822ec39ef4
66사이즈인것 같은데
사모님이 날씬 하신가봐요
우리집도 66 사이즈 입는거 같던데
66사이즈면 1번이나 2번이 탐나네요
요즘 무료 분양이 많아져서 보기가 좋읍니다
박수 많이 드리고 갑니다
추천 0

판매자 13-01-22 17:19 IP : fef0909291ace58
남은 옷은 1번과 3번 입니다 ~

두 옷이 마음에 드신다면 쪽지 주세요
추천 0

열★★★★ 13-01-22 17:20 IP : ac27fcedde3d84f
제와이프가 키가 174여서 사이즈가 안맞을듯ㅜㅜ
모델급 ㅋㅋ
옷은 엄청 예쁘네요
좋은거래 하세용^^
추천 0

그★★★★ 13-01-22 17:23 IP : c4b8ce5832f7800
기부천사이시네요!

존경합니다..!
추천 0

내★★★★ 13-01-22 17:34 IP : 241add82219fc6c
1번3번 남았나요
교환해요 ㅎ 두개다
추천 0

판매자 13-01-22 17:56 IP : fef0909291ace58
내일은요님 ~ ㅇㅋ 합시다.

1번 3번 두 옷 보내드리겠습니다.

쪽지 드릴께요
추천 0

판매자 13-01-22 17:59 IP : fef0909291ace58
2번 취소 되었습니다 ~ 기장이 생각보다 좀 길어요

키가 165이상은 되어야 입을수있을듯 싶습니다. ^^
추천 0

판매자 13-01-22 18:08 IP : fef0909291ace58
1번 3번 전부 거래 완료 상태 입니다.

2번만 남았네요 ^^
추천 0

행★★★★ 13-01-22 19:49 IP : a228069c46178d4
ㅎㅎㅎ

우선 결혼 축하드려요..

제와이프는 싸이즈 커서 ㅎㅎㅎ

늘 행복하세요
추천 0

반★★★★ 13-01-23 10:46 IP : 0544fba9706c816
저의 집사람이
170센티입니다.
입혀도 될런지요?
추천 0

판매자 13-01-23 11:43 IP : fef0909291ace58
170센치 시면
충분합니다.^^
추천 0