· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 자수정드림 은성대 천류대 금액만큼 교환해요

신천공주 IP : f3b9cc59e15d4c4 날짜 : 2018-03-15 09:06 조회 : 633

몇일전 신푸구입 구입가 140 입니다 미사용도 있고 사용한것도 있어요1회 몇시간 ㅎㅎ 초릿실 무매듭으로 초릿끝 부터3cm전체동일 손잡이 빨강 수축고무 상태알겠죠? 미사용포함 몇시간사용한거라 ㅎㅎ 구성칸수 25 25 29 29 32 32 34 36 36 38 40 40 44 44 47 47 51 51 합이 18대 이것을 은성 수파난 천류 학자수 몇대비슷한 금액대비 교환합니다 얼핏맞는분 문자 부탁드립니다 최상입니다
추천 0