· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 옥내림찌 드려요

낚시와힐링 IP : 72d7799482a0d3c 날짜 : 2018-10-23 10:02 조회 : 907

옥내림찌 드립니다
대부분 저가형 찌들이구요
특이사항으로 케미고무가 없어요
낚시도중 전자케미 분실로인해 빼버렸어요
사용상의 지장은 없어요
직거래로 가져가실분
제가 임으로 한분한테 드립니다
좌측 약6푼 중간 약7푼 우측 약12~13푼
정도입니다

내용추가

2018-10-23 11:22:24 첫번째 댓글다신 개똥이월척님께 드릴께요
나머지분들에겐 죄송요
남은시즌 대물하세요~^^
추천 0

1등! 개★★★★ 18-10-23 10:04 IP : 43f823a179e70ad
택배로주시면안될까요
옥내림배우는중이라
주시면 잘쓰겠습니다
수고하세요~~
추천 0

2등! 이★★★★ 18-10-23 10:04 IP : 8ed9b9a9d54c18c
택 착불 줄서 봅니다
추천 0

3등! 앗★★★★ 18-10-23 10:16 IP : 81b1bbc012adc84
옥내림 초보입니다.
기회가 된다면 아주 유용하게 사용하겠습니다.
추천 0

볼★★★★ 18-10-23 10:22 IP : bb85833a4c0ff9a
옥내림 해보진 않았지만 함 해보고 싶네여^^^
추천 0

대★★★★ 18-10-23 10:57 IP : fd5737e6a4a2ba2
택배 조심스럽게 손들어요^^
추천 0

파★★★★ 18-10-23 11:05 IP : 12f74f687396f95
큰박수드립니다..^^
추천 0

용★★★★ 18-10-23 16:34 IP : 629255c36471d4b
당첨
추천 0