· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

택시747 IP : dd90e2a2153dfd2 날짜 : 2016-05-21 17:08 조회 : 1542

회원님들 안녕하십니까 요즘날씨가많이더우시죠 더운날씨에도 좋은분이
(황씨아저씨) 분이 무료분양하라고 좋은물건보내주셨네요
1번 낚시가방 3단 상태는중고치고는A급입니다.
2번 캠핑용의자2개 상태좋음
3번 그늘막텐트 + 1인용 자리깔개
문자전화 사절입니다.선정은 제가안합니다.
무료분양기탁하신분이 선정하십니다. 절대 문자전화 쪽지 사절 부탁드립니다.
1번
2번
3번

내용추가

2016-05-22 13:10:21 4789*6839*5799*님
무료선정합니다
추천 0

1등! 아★★★★ 16-05-21 17:15 IP : e68cc931fe37a3c
3번 기회되면 줄서봅니다.
추천 0

2등! 황★★★★ 16-05-21 17:26 IP : 553c5b354f36c44
좋은일 하십니다
터밭에서 그늘막 필요 합니다
농사 잘되면 고추 및 고구마 보내 드릴께요 저도 3번이 필요 합니다
지역은 경북 김천 입니다
추천 0

3등! 태★★★★ 16-05-21 17:36 IP : 05ca9350d22d9da
좋은일하시내요ᆢ저도 3번 두손번쩍들어봅니다 즐주말되세요~^^
추천 0

윤★★★★ 16-05-21 17:41 IP : 50aba2ea952011c
1번 손들어요!!! 짬낚용으로쓰고싶습니다!!!
추천 0

목★★★★ 16-05-21 17:44 IP : 8c6b184aedac400
응원합니다~~ ㅉㅉㅉ
추천 0

찌★★★★ 16-05-21 17:48 IP : ee623805cf51777
3번 정말가지고 싶습니다. 딱봐도 내꺼같은느낌인데
추천 0

십★★★★ 16-05-21 17:50 IP : c3a6c95c54bdab0
요즘 날씨가 너무 덥다보니 그늘막막 보이눈 군요?
일전에 보내주신 떡밥밥상은 요긴하게 사용하고 있습니다.
저도 무언가 보내드리고 싶은데 필요하신거 있으면 적어주세요
기꺼이 보내드리겠습니다. 오늘도 짬낚을 갔는데 기온 탓인지
붕어가 제다 떠서다니는게 더운가 보더군요 구래도 밤에는 제법
쌀쌀하고 낮엔 덥고 따갑고 건강 유의하시고 댁내 드루 편안하시기
바랍니다.
추천 0

헌★★★★ 16-05-21 18:34 IP : b044c31c47af0f2
항상좋은나눔 박수드리고 갑니다!
추천 0

싸★★★★ 16-05-21 18:38 IP : 0c07ac19ec7223f
저요하고 손들어봅니다.
염치없지만 1번 가방 필요해요.
짬낚에 5단가방가지고 다니기가 번거로워서...
부탁드립니다.
사랑합니다. 하트쁑쁑쁑 ♡♡♡♡♡♡
추천 0

검★★★★ 16-05-21 19:15 IP : d34a2676806d79a
박수 열심히 드립니다 늘 안전운전 하시구 대박 나시길 기원드립니다 ^ ^#
추천 0

마★★★★ 16-05-21 19:27 IP : 3754348699a7629
좋은일 하십니다 기회가 된다면 가방손들어봅니다.....
추천 0

영★★★★ 16-05-21 19:30 IP : 0454a5c810e8a6a
1번 가방 줄서봅니다.
짬낚시에 필요합니다.
일교차가 심한데 감기 조심하세요!
추천 0

정★★★★ 16-05-21 19:43 IP : f1e0e8b737f7733
복받으실겁니다^^
추천 0

꺽★★★★ 16-05-21 20:06 IP : c2c5c84c18a497f
반가워서 흔적 남겨요
기탁하신분이나 대리로 하시는 분이나 모두 박수드립니다.
추천 0

화★★★★ 16-05-21 21:05 IP : bc5b60d80299e4f
반갑습니다 잘지내시죠
날씨가 많이 무더워 졌내요
건강관리 잘하세요
반가운대명에 인사글 올립니다
추천 0

청★★★★ 16-05-21 21:10 IP : bb27ed5debac8f9
무분 많이 하시는데 대리로도 무분하시니 고생이 많으시네요 좋은일 하심에 박수 보내드립니다!!
갖고싶은 물품은 많지만 저보다 더 필요한 분들께 가기를 바랍니다 ㅎ
추천 0

불★★★★ 16-05-21 21:15 IP : cd7769ae16f98b6
박수 보내드립니다~~~~항상 건강하세요~~^^
추천 0

뿌★★★★ 16-05-21 21:39 IP : c6adb1ba9ef9b6d
나이가 들어갈수록 점점 대머리가 되어갑니다 햇빛으로부터 제 머리를 구해주세요 그늘막이 절실합니다 무료분양 감사드리고 즐거운 주말 보내세요
추천 0

par★★★★ 16-05-21 22:19 IP : 8ba095fe3688737
2번 저한테 주신다면 요긴하게 사용하겠습니다
날씨가 무척이나 덥습니댜
건강하시고 안출하세요..
추천 0

왕★★★★ 16-05-21 22:19 IP : b735a5e58bb89b4
짝짝짝
추천 0

외★★★★ 16-05-22 00:31 IP : 91dcb46f814fbbc
3번 살포시 손들어 봅니다. 안출하세요
추천 0

안★★★★ 16-05-22 00:33 IP : e3545629f3089b9
28살 나이이 첫직장 얻고 이제 여가생활좀 가져보려합니다!! 그늘막 가지고 낚시해보고싶어요~ 취업선물 주시세요!!ㅎ
추천 0

☆★★★★ 16-05-22 09:04 IP : bfb8d734f3a0adf
2번이 절실히 필요합니다 ᆢ가족단위로 낚시를 다니다보니 빌요하여 손들어 봅니다~~^^
추천 0

판매자 16-05-22 09:40 IP : dd90e2a2153dfd2
마감하고요 황씨아저씨님 추천으로 선정합니다 선정문자합니다
추천 0

바★★★★ 16-05-22 14:28 IP : a715f3c83ea5dff
저는 1번 가방 손 들어봐요..시원한 하루 보내세요..
추천 0